светуленыш писал(а) 22 май 2014, 13:40:а где картинки? у меня не открылись
Дык знамо дело не открылись. Потому что нету их еще. Автор же написал, что попозже выложит. Видно это "попозже" еще не настало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
светуленыш писал(а) 22 май 2014, 13:40:а где картинки? у меня не открылись
queen_V писал(а) 22 май 2014, 14:09:светуленыш писал(а) 22 май 2014, 13:40:а где картинки? у меня не открылись
Дык знамо дело не открылись. Потому что нету их еще. Автор же написал, что попозже выложит. Видно это "попозже" еще не настало.
синьор робинзон писал(а) 28 май 2014, 09:54:Их надо устроить получше. Как у Вас с каютой?
С едой потихоньку разберетесь, купите пропуск в парилки, советую потратиться на платную солнечную палубу №18 (запасной аэродром) - смотрите там варианты оплаты, шоу вечером красочные. Бог пошлет хорошую погоду.
ЛазАня писал(а) 28 май 2014, 20:51:А для меня фрукты это хлеб
orgress писал(а) 28 май 2014, 10:04:синьор робинзон писал(а) 28 май 2014, 09:54:Их надо устроить получше. Как у Вас с каютой?
С едой потихоньку разберетесь, купите пропуск в парилки, советую потратиться на платную солнечную палубу №18 (запасной аэродром) - смотрите там варианты оплаты, шоу вечером красочные. Бог пошлет хорошую погоду.
каюты у нас - 2 балкона на какой палубе-не пойму пока, наверно десятой, номера 10156 и 10171 по левой и правой сторонам, ближе к носу. Спасибо за ценные замечания насчет 18 палубы. По еде еще можно спросить- мама у меня диабетик, что то специальное для таких людей в ресторане представлено? И еще вопрос по меню в ресторане - есть ли в меню эскарго?
синьор робинзон писал(а) 31 май 2014, 10:43:написал "Черномрец", пропустив одну букву.
Это заметили уже на соревнованиях, и там над Володей смеялись. А мне было его жалко...
orgress писал(а) 31 май 2014, 10:52:синьор робинзон писал(а) 31 май 2014, 10:43:написал "Черномрец", пропустив одну букву.
Это заметили уже на соревнованиях, и там над Володей смеялись. А мне было его жалко...
хорошо хоть смеялись, у нас в семье ходит страшилка, когда в 1938 года арестовали нашу родственницу, за то что она написала не "красная" армия, а "крысная"..опечаталась...
синьор робинзон писал(а) 31 май 2014, 10:43:Это или я наляпал, или умный Windows 8, который иногда улучшает слова по своему усмотрению.
Танцующая писал(а) 02 июн 2014, 11:57:Досточтимый синьор, как обычно, пнул от души Косту, даже рассказывая об МСЧ. У каждого свой взгляд на вещи, но по мне так кухня Косты - ресторан для гурманов по сравнению с тем отстоем, что подают в круизах МСЧ
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах