Она вполне может сгодиться для более унылого пейзажа...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Erleben писал(а) 05 июн 2014, 07:50:А ведь не хотела отчёт писать..
Erleben писал(а) 05 июн 2014, 07:50:Один человек настоял.
Erleben писал(а) 05 июн 2014, 10:59:Вот почему-то в тот момент думалось,что чем солиднее камера, тем лучше человек ей владеет. Тоже, видимо, влияние солнца.
KarolevaCruz писал(а) 07 июн 2014, 13:55:Спасибо!а можно ли до нового круизного терминала добраться на такси?
KarolevaCruz писал(а) 07 июн 2014, 14:27:Сорри, не верно задала вопрос, я хотела бы уточнить про новый порт Копенгагена, есть ли возможность добраться до него на такси?
Erleben писал(а) 05 июн 2014, 10:59:как я ему не жестикулировала и не пыталась объяснить, что фото надо сделать "опоясно", главное- вид сзади, он сделал- таки всё с точностью до наоборот и был счастлив от того, что я оказалась в кадре такого размера, что норвежский фьорд отдыхает!
Танцующая писал(а) 07 июн 2014, 15:01:Почему-то люди вокруг считают, что главное "Я", а "пальма" так, приложение.
Танцующая писал(а) 07 июн 2014, 15:01:А почему я никогда не слышала про этот водопад чудесный, за которым можно пройти? Про него было в портовой теме? Жаль пропустила. Но, судя по динамике, север никуда от меня не денется.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах