Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Танцующая писал(а) 07 июн 2014, 15:02:Ну до чего ж с погодой повезло, просто праздник солнца какой-то.
queen_V писал(а) 07 июн 2014, 18:27:Гейрангер шикарный!
Erleben писал(а) 07 июн 2014, 13:05:Я всё время в круизе проводила, если не на балконе, то на носу, на 11-той палубе
Erleben писал(а) 05 июн 2014, 13:36:" Снимите меня!!! Ну снимите же меня!"
От этого крика остолбенели немцы, выстроевшись за моей спиной полукругом.
Потом сразу несколько человек протянули мне руку помощи...
На этот раз не разбирала, какая камера на шее, сунула свою тому, кто был ближе!
И фото, намой взгляд, получилось!
Erleben писал(а) 05 июн 2014, 13:36:Лапопожатие и фотопосвящение состоялись!
Да и медведь удачно вышел, получился крупнее фьорда!
Erleben писал(а) 07 июн 2014, 14:53:Итак,
Второе солнечное утро во фьордах
У кают с балконом огромное преимущество - мало того, что балкон настеж, так ещё сразу, как только глаза распахнёшь, видишь,где плывёшь!
Успеешь все гигиенические процедуры сделать, или наспех что-то на себя накинув, хвататься на фотоаппарат.
Я разработала такой алгоритм.
Около кровати в полной боевой готовности стояли красовки и лежали спортивные штаны и лёгкая курточка.
Это всё быстро надевалось, я выскакивала на балкон, чтобы понять, каково расстояние до основной красоты и надо ли сразу бежать на нос корабля.
Valeriagrig писал(а) 08 июн 2014, 09:44:Ирин, а сколько стоила твоя экскурсия из Хеллесилта?
Сколько часов?
Valeriagrig писал(а) 08 июн 2014, 09:54:Следующий раз на фьорды - только с Erleben!
Leks37 писал(а) 08 июн 2014, 17:12: Я смотрю тебе косолапые по душе - тогда тебе для коллекции
Leks37 писал(а) 08 июн 2014, 17:12:Так, чтоб я была неотразима, (с)
ElenaSevenard писал(а) 05 июн 2014, 11:11:Erleben писал(а) 05 июн 2014, 10:59:Вот яркий пример того, как не надо делать портрет человека
Не согласна А мне нравится!
Танцующая писал(а) 07 июн 2014, 15:01:
У-у-у, любимая тема! Почему-то люди вокруг считают, что главное "Я", а "пальма" так, приложение. Видимо, судят по себе, в шести кадрах про это был чудесный скетч .
Ну, про то что ноги или голову отрезают, это вообще отдельная история. А ведь у самих зеркалки навороченные. Вот неужели в видоискателе нельзя выстроить грамотно кадр, а еще можно прямо на экране смотреть, выбор огромный. Нет, сфотают черти что и рады как дети. У меня мальдивские такие, хоть плачь. Я, красавишна, во всю крупноту фигуры , а где это снято, ради чего затевалось, хрен ли разница. Когда меня предлагают сфотать или я прошу (в редких случаях), то без стеснения выставляю кадр, точку съемки и прошу ничего не трогать в фотоаппарате, ни за боже мой!
GalaN писал(а) 08 июн 2014, 17:42:Ириша, ты просто счастливчик и на погоду, и на отражения
Leks37 писал(а) 08 июн 2014, 17:24: Только чё-то ничего на ум не приходит, разве что спальник с собой прихватить, да как бомж на верхних палубах поселиться.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах