Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
NWO писал(а) 16 июн 2014, 12:17: В бюро был куплен глобус Венеции и два билета на гондолу (30 Евро с человека за получасовую прогулку), которая должна отправиться от площади Сан-Марко через несколько часов.
margusha писал(а) 22 июн 2014, 12:51: Но и такой информации (30 евро с человека) нигде не встречала. Это что, типа от муниципалитета или как? Просто цены всегда озвучивают 80 евро.
NWO писал(а) 22 июн 2014, 13:35:Не знаю, за счет чего это столь дешевле, но факт остается фактом. И, да, эти экскурсии проводятся в строго определенное время. Билеты продаются, как я понял, только в информационном бюро на площади Рима.
alex45 писал(а) 27 июн 2014, 18:58:Вспоминаю первый раз в Венеции, отель на Мурано, бывшее жилье какого-то мастера-стеклодува.Все хорошо, люстры,другие поделки из муранского стекла, только в душе мылся частями, по габаритам в душкабину не прошел, где они такую маленькую нашли
алевтина писал(а) 27 июн 2014, 19:18:80 евро - цена для всей лодки. а автор покупал место в лодке
NWO писал(а) 27 июн 2014, 19:35:Где написано, что за 80 Евро вам обещана лодка на 35 минут?
алевтина писал(а) 27 июн 2014, 19:47:Автор, Вы не могли бы ответить, какое место Вы посетили в туре из Катаколона, куда не возят туристов автобусами, а самостоятельно вы туда вряд ли бы попали. Задавала вопрос в теме Ольги Бородкиной и здесь, но Вы видимо мой вопрос не заметили. Озвучила его еще раз. Заранее спасибо.
алевтина писал(а) 27 июн 2014, 19:47:Автор, Вы не могли бы ответить, какое место Вы посетили в туре из Катаколона, куда не возят туристов автобусами, а самостоятельно вы туда вряд ли бы попали.
алевтина писал(а) 27 июн 2014, 20:03:если не хотите озвучивать здесь, не могли бы написать в личку, я не вижу ответ на свой вопрос, мне нужно только название места, дальше я информацию посмотрю сама.
алевтина писал(а) 27 июн 2014, 19:28:Название отеля на напишите, чтобы знать на будущее, полезная информация.
alex45 писал(а) 28 июн 2014, 07:36:Фото отеля есть в моем отчете и в аккаунде
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах