Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
irussell писал(а) 03 авг 2014, 14:03:- как устроена система чаевых и каким образом их снимают?
(например, на Carnival Freedom с двоих принудительно снимают 250дол, но с возможностью в конце распределить эти деньги между конкретными сотрудниками, а на MSC Divina было 7е с чел в сутки непонятно для кого с возможностью убрать эту сумму или уменьшить)
irussell писал(а) 03 авг 2014, 14:03:- есть ли в каютах Аллюры наши нормальные розетки? (вроде там 110w) есль нет, сколько переходников тогда примерно нужно, как думаете по опыту?... и фотик зарядить, и камеры, и телефоны, айпэды....
irussell писал(а) 03 авг 2014, 14:03:- есть ли на Аллюре свое внутреннее ТВ с интерактивными ток-шоу (звонят по каютам, показывают фрагменты вчерашних шоу) и т.д.? (у нас так было на Freedom: я написала письмо, и директор круиза поздравлял в интерактиве мужа с нашей свадьбой, прислал потом подарок: статуэтку корабля, фото корабля с подписью и шампанское)
irussell писал(а) 03 авг 2014, 14:03:- как вы узнали, в какой день на ужин у вас омары?:) хотим платные рестораны сейчас забронировать, но при этом пропускать омары не хочется в основном:)
irussell писал(а) 03 авг 2014, 14:03:- есть ли в каютах Аллюры наши нормальные розетки? (вроде там 110w) есль нет, сколько переходников тогда примерно нужно, как думаете по опыту?... и фотик зарядить, и камеры, и телефоны, айпэды....
Plucy писал(а) 07 авг 2014, 04:24:Мне хочется знать, какие тематические вечеринки были на борту? Интересуюсь с целью подбора гардероба. Ну, например, есть ли White Party, для которой нужно все белое? Это только пример, хочется знать о других.
irussell писал(а) 07 авг 2014, 18:10:А у меня вопрос - было ли место (бар, диско тематическое), где танцуют САЛЬСУ?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах