Alisia писал(а) 14 сен 2014, 23:04:Но критиковать автора за слог изложения или за фото, это просто не вежливо.
алевтина писал(а) 15 сен 2014, 11:18:но хотела бы все таки восстановить справедливость, фраза "Как бы не хотелось похвастаться своими снимками, надо стараться сдерживаться. Чтобы другим было интересно", за которую Вы обвинили автора поста в грубости и неуважении к Erleben, комментировала не этот отчет, а совсем другой отчет и прозвучала она в отчете "Безумству храбрых: круиз на Costa neoRiviera по островам Средиземноморья" и там нигде не упоминалось, что это относится к отчету Erleben
алевтина!
Мне очень лестно, что мои отчёты имеют успех!
Но, то, что это относилось именно к моему отчёту, было замечено не только мной... Поэтому я и не стала комментировать это сообщение в отчёте Галины, а высказала свою точку зрения на смысл написания отчётов в своей теме.
Да и речь не об этом, в сущности.
Мы же здесь не на конкурсе литераторов и фотографов. Каждый делится своими впечатлениями, делится своим опытом. Хочется что-то уточнить- все готовы поделиться опытом и ответить в разных разделах круизного форума. Но, как информацию подавать в отчёте, каждый вправе решать сам.
И уж о том, что количество его фотографий
должно быть таким сдержанным, чтобы зажечь интерес других туда поехать, никто не должен думать!
Это лично моё мнение. Никому не навязываю.
Но вот настроение писать отчёт пропало...
Очень прошу извинить моих поклонников.
Lana65!
Можете мне не поверить, но я тоже очень впечатлительная!
Alisia писал(а) 15 сен 2014, 15:22:Кроме того, я знаю людей здесь, кто перестал писать отчеты именно из-за критических замечаний и черных звездочек.
Alisia!
У меня это уже было, когда я очень болезненно реагировала на критические замечания в моих отчётах о круизной компании "AIDA"
Но тогда поддержка Виктории (
queen_V) заставила меня закончить отчёт...
После этого я говорила-" Всё! Больше никаких отчётов в круизном отделе!"
Но и тогда были мои друзья- круизёры, с которыми я знакома лично и общаюсь за пределами страниц этого форума, которые меня убеждали, что не надо этого делать. Дескать, есть на форуме те, кто нуждается в моём опыте круизных путешествий и кому интересны мои отчёты.
Пошла у них на поводу!
Но, постольку поскольку есть личные причины, которые не позволяют мне путешествовать за пределами Шенгена, и ничего нового своими отчётами я уже больше никому не поведаю, видимо пора и честь знать!
Ещё раз всем, кто читал мои отчёты,
спасибо!