Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы

Сообщение TNA » 23 сен 2014, 16:51

Как я сожалею о том, что выставил на мониторе дату и время, да еще Ташкентское. Найдется обязательно кто то и увидит несовпадение и давай радоваться в слух: " А вот тут вы врете, а тут вы о другом дне рассказываете, и рады тому, что уличили повествующего бедолагу, из которого прет.... Но уверяю тех, кто не был рядом, приблизительно так и было.
TNA
путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 23
Отчеты: 4

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю:

Сообщение Tamri » 23 сен 2014, 16:54

Ой, так это же начало той самой пьянки в центре зала! Тут мы еще приличные, чинно так сидим.
Tamri
активный участник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 26
Отчеты: 8

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю:

Сообщение TNA » 23 сен 2014, 18:03

Tamri писал(а) 23 сен 2014, 16:54:Ой, так это же начало той самой пьянки в центре зала! Тут мы еще приличные, чинно так сидим.

Да на фото тот самый проклятый для меня день. Но когда дойдет мое повествование о том дне.... я о нем еще расскажу и покаюсь, склонив буйну головушку. А пока выставил это фото для того, чтобы люди поняли и увидели, для чего это помещение и чем там голодный народ занимается...
А сегодня, день в море. Нееет, я вас не напрягаю. Это в моем повествовании, будет день в море. А все остальные могут еще делится вчерашним и позавчерашним. Ну чем кормят, а чем нет. Как убираются и как депозиты вносят...,даже как бмен веще....Ой, по морде мне, по морде.
TNA
путешественник

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю

Сообщение Tamri » 23 сен 2014, 18:45

Начинаю потихоньку готовить рассказ о самом красивом маленьком городке Европы, который довелось увидеть - встречайте Эдам. Обычно я тщательно отбираю фото для отчета, разбавляя текст. Но в этом случае чувство меры мне отказало. Вот уж точно, как писали где-то здесь на форуме, утоплю в картинках, не всплывете (с)
Ну и потом в отчете (про вторые полдня) будет немножко любимого города - Амстердама.
Изображение
А пока про день в море кто дополнит?
Я могу рассказать про мой самый большой алкогольный облом в этом круизе.
Было достаточно холодно, поэтому на открытых палубах народ сидел в куртках и просто дышал свежим морским воздухом. Между рядами лежаков ходили официанты и предлагали заказать напитки.
Я вся такая модная, на большом круизном корабле, около бассейна (мечты сбываются!), завернутая в куртку и еще пляжное полотенце сверху (красотка, в-общем ) решила организовать еще одну сбычу мечт. Подозвала официанта и томно сказала, протягивая карточку:"Клубничный дайкири!"
Всегда хотелось попробовать этот вид коктейля, а тут сразу несколько видов.. персиковый, клубничный...
Мальчик умчался и скоро вернулся с вожделенным бокалом.
9/10 бокала занимал раскрошенный лед. Где-то в самом низу примерно на два пальца колыхалась рубиновая жидкость.
Холодно. Ветрено. И обледенелый бокал. Наслаждайтесь!
..Короче, этот несчастный дайкири отмерзал в каюте на тумбочке до самого вечера. А потом размороженным это пойло пить было невозможно.
-..Восемь евро на ветер, - мрачно резюмировал муж.
- Ото ж.., - с печальным вздохом согласилась я.
Tamri
активный участник

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы

Сообщение vga50 » 23 сен 2014, 19:27

Tamri писал(а) 23 сен 2014, 18:45:Я вся такая модная....

В дольчегабане?

Но да, пиноколады, дайкири и прочие маргариты отложите до кариб. Вот там они пойдут на ура!

Мое личное наблюдение - местные, они не дураки. За века они подобрали идеальные напитки для своей местности. Поэтому текила отлично идет в Мексике, ром на карибских островах, джин и виски в британии, водка.... Ну вы поняли!
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ElenaSevenard » 23 сен 2014, 19:34

Tamri писал(а) 23 сен 2014, 18:45:Подозвала официанта и томно сказала, протягивая карточку:"Клубничный дайкири!"

Я тоже пару-тройку раз попробовала заказать коктейль - сначала алкогольный, потом безалкогольный - а потом поняла: "... Какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 876 раз.
Страны: 66
Отчеты: 9

Сообщение vga50 » 23 сен 2014, 20:26

Видимо, там рома не хватало. Ну и жары, конечно.
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Re: Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю

Сообщение Tamri » 23 сен 2014, 21:20

Да, уважаемые форумчане, вы как всегда правы.
Коктейля там не хватало. В коктейле этом.
Tamri
активный участник

Сообщение Vika_Niko » 23 сен 2014, 22:41

У меня всплеск эмоций.
Сейчас сидела пересматривала и систематизировала фотографии из круиза, и такие на меня радостные чувства нахлынули. Что мне захотелось написать вам: Какие же мы с вами счастливые, что в нашей жизни было такое интересное путешествие!
Побольше нам всем новых круизов впереди, хороших и разных!
Vika_Niko
активный участник

Благодарил (а): 591 раз.
Страны: 24

Сообщение ElenaSevenard » 23 сен 2014, 23:13

Я тоже, наконец, разобрала свои фото: Первая встреча в Берлине
Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы
Последний раз редактировалось ElenaSevenard 23 сен 2014, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение ElenaSevenard » 23 сен 2014, 23:17

Почему-то из галереи перестало открываться Круизная бацилла или Фортуна, дай мне шанс, молю: общефорумный круиз вокруг Европы
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение ElenaSevenard » 23 сен 2014, 23:28

А эту фотографию я назвала: "Вожак стаи" - это мы выходим в Амстердаме.
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение TNA » 24 сен 2014, 03:44

Vika-69 писал(а) 23 сен 2014, 22:41:У меня всплеск эмоций.
Сейчас сидела пересматривала и систематизировала фотографии из круиза, и такие на меня радостные чувства нахлынули. Что мне захотелось написать вам: Какие же мы с вами счастливые, что в нашей жизни было такое интересное путешествие!

Так напишите, не стесняйтесь. Про эмоции, про чувства. Опишите каким у вас было самое главное счастье в круизе.
И вообще друзья, пишите побольше. А то получается, что пару человек пишет, а остальные на работе... Не хотите много писать, выставляйте просто фото. На то он и общефорумный отчет, что бы общефорумно делится, а не только общефорумно читать. Ведь у каждого из нас каждый день происходили интересные события. Ведь все мы с вами, пошли в свой первый круиз, благодаря именно отчетам. Так давайте и мы положим в копилку отчетов наше с вами путешествие. Приятное, незабываемое, веселое, поучительное...
TNA
путешественник

Сообщение TNA » 24 сен 2014, 06:50

Фото зачетные! Выкладывайте побольше. Тогда каждый увидев себя, тоже начнет что нибудь писать и фото выставлять.
TNA
путешественник

Сообщение Миланова » 24 сен 2014, 09:03

TNA! К слову, вы меняете постельное белье только в указанных вами случаях? Или из расчета емкости загруженного минибара? Без обид.
Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Б. Шоу.
Миланова
активный участник

Благодарил (а): 165 раз.

Сообщение LaSer61 » 24 сен 2014, 09:39

Как было справедливо замечено, в круизах обмен веществ ускоряется. Не все за ним поспевают.
Welcome aboard!
LaSer61

Благодарил (а): 288 раз.
Страны: 35

Сообщение Scarlet-Cet » 24 сен 2014, 09:47

ElenaSevenard

Лена, прелесть фото. А мой же фотик на столе лежит, и я хоть бы одну фотографию сделала. У меня напрочь вылетело из головы, что еще же и фотографировать нужно. Но у меня то поездка заканчивалась, а у вас только начиналась.
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16415 раз.
Страны: 55
Отчеты: 66

Сообщение ElenaSevenard » 24 сен 2014, 09:57

Scarlet-Cet писал(а) 24 сен 2014, 09:47:Но у меня то поездка заканчивалась, а у вас только начиналась.

Зато нам после твоего эмоционального рассказа тоже по твоим следам захотелось
хорошо там, где мы есть.
ElenaSevenard

Сообщение Scarlet-Cet » 24 сен 2014, 09:59

ElenaSevenard писал(а) 24 сен 2014, 09:57:Зато нам после твоего эмоционального рассказа тоже по твоим следам захотелось

Ага, а мне после вашего в Португалию так хочется. В раздумьях вот теперь...
Я против войны!
2022-лотосы Астрахань,Баскунчак, Узбекистан. 2023-Иран,Красная Поляна, Грузия, Киргизия, Япония, Катар. 2024-Азербайджан, круиз из Дубая, Сейшелы, Беларусь, Индия.2025-Сингапур, Ангкор, Куала Лумпур, Март-Непал, Апрель-Тибет, Июль-Мальдивы.
Scarlet-Cet

Благодарил (а): 16415 раз.
Страны: 55
Отчеты: 66

Сообщение TNA » 24 сен 2014, 10:20

Миланова писал(а) 24 сен 2014, 09:03:TNA! К слову, вы меняете постельное белье только в указанных вами случаях? Или из расчета емкости загруженного минибара? Без обид.

Уррааа, читают! Значит скоро и писать будут. Обид нет! Это просто анекдот к слову вспомнился. Вывод сделан, с отдельными попутчиками либо только серьезно, либо никак...
TNA
путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль