Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Tamri писал(а) 23 сен 2014, 16:54:Ой, так это же начало той самой пьянки в центре зала! Тут мы еще приличные, чинно так сидим.
Tamri писал(а) 23 сен 2014, 18:45:Я вся такая модная....
Tamri писал(а) 23 сен 2014, 18:45:Подозвала официанта и томно сказала, протягивая карточку:"Клубничный дайкири!"
Vika-69 писал(а) 23 сен 2014, 22:41:У меня всплеск эмоций.
Сейчас сидела пересматривала и систематизировала фотографии из круиза, и такие на меня радостные чувства нахлынули. Что мне захотелось написать вам: Какие же мы с вами счастливые, что в нашей жизни было такое интересное путешествие!
Scarlet-Cet писал(а) 24 сен 2014, 09:47:Но у меня то поездка заканчивалась, а у вас только начиналась.
ElenaSevenard писал(а) 24 сен 2014, 09:57:Зато нам после твоего эмоционального рассказа тоже по твоим следам захотелось
Миланова писал(а) 24 сен 2014, 09:03:TNA! К слову, вы меняете постельное белье только в указанных вами случаях? Или из расчета емкости загруженного минибара? Без обид.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах