i_crust писал(а) 29 сен 2014, 18:56:Заметь, это даже не процензурировалось!
Отметила, как возможность))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
i_crust писал(а) 29 сен 2014, 18:56:Заметь, это даже не процензурировалось!
de19 писал(а) 29 сен 2014, 19:37:Кия, как-то скудно в отчете новом в плане ваших личных эмоций..
По фоткам каюты - ну ненамного лучше моей каюты в круизе Москва-Петербург на русском корабле пару месяцев назад, я даже удивлен аскетичностью обстановки в таком лайнере, это так, к слову.
Напишите про еду, про ваши личные впечатления от нее, чем кормили, про прогулки по палубам, фото лиц обитателей круиза наконец, виды из окна вашей каюты, что не понравилось категорически и так далее и тому подобное, ну что мне вас отчеты учить писать что ли??))))
Фото этих водныхшоу/мюзиклов и тому подобных шоу с этого лайнера мы уже сто раз видели, один Яндекс по запросу их выдает тысячи.
Кия писал(а) 30 сен 2014, 14:12:Честь и хвала русским кораблям)
queen_V писал(а) 30 сен 2014, 14:26:Так что слишком смело считать, что Оазис "ненамного лучше" корабля, на котором путешествовал de19.
georgkap писал(а) 29 сен 2014, 20:16:Во наехал, в натуре. Отчёт-то ещё на старте, надо, чтобы он закрутился, вошёл в колею. Зачем торопить?
Кия писал(а) 30 сен 2014, 18:10:Вот, вроде бы все места, связанные с едой, которые мы успели посетить за четыре дня круиза. Если описывать все бары и все кафе, то для этого надо делать отдельный полноценный отчет, но перед этим все эти места пройти самим, чтобы иметь собственное мнение.
У нас не было времени для тематических ресторанов, не было времени для ресторанов аля-карт, не хватило времени, чтобы послушать песни в шотландском пабе и попробовать коктейли в караоке. Зато я точно могу сказать, что в латинском клубе Болеро наливают вкусный мохито и в ночном клубе Blaze щедро мутят разные коктейли))
У нас осталось много поводов для возвращения на лайнер)
Люси70 писал(а) 30 сен 2014, 21:45:Страшно мне уже..
Кия, я Вам задавала вопросы на отзыве (например, про каток). Мы хотим купить пакет напитков за 65 долларов на взрослого. О том , что в любом случае надо покупать на всех членов каюты старше 21 года понятно. Туда входит всё.. А вот ребенку в таком случае надо доп. покупать безалкогольный пакет???
Galja писал(а) 30 сен 2014, 23:03: что из описанного входит в цену и за что надо дополнительно платить - пицца, кофе, бутерброды и т. п.?
Подают ли безалкогольные напитки в ресторане бесплатно или все за отд. плату?
Какие цены на вино / пиво / коктейли?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах