Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
GalaN писал(а) 27 сен 2014, 17:45:Ирина, море действительно такого цвета. Не фотошоп
GalaN писал(а) 28 сен 2014, 08:13:Амальфитанское побережье очень красивое: сочетание скал и архтектуры. Интересно рассматривать, как люди завоевывают для себя жизненное
пространство у природы
GalaN писал(а) 03 окт 2014, 10:47:знаешь, есть все-таки места, которые достаточно посмотреть один раз и даже в рамках круиза.
Для меня Амальфитанское побережье из таких мест - очень красиво, но в принципе достаточно увидеть, восхититься и двигаться дальше
GalaN писал(а) 03 окт 2014, 10:47:Scarlet-Cet, Ира, знаешь, есть все-таки места, которые достаточно посмотреть один раз и даже в рамках круиза.
Для меня Амальфитанское побережье из таких мест - очень красиво, но в принципе достаточно увидеть, восхититься и двигаться дальше
Erleben писал(а) 03 окт 2014, 11:44:После посещения Чинкве- Терре мне захотелась туда вернуться, пожить несколько дней, побродить по тропам, рассветы и закаты понаблюдать.
SLAVACOKOLOV писал(а) 03 окт 2014, 13:37:Интересно сколько же дней у вас ушло обойти по тропам пять земель?
GalaN писал(а) 04 окт 2014, 22:54:Выдала сегодня старшую дочь замуж
Я с детьми, зятем, и внуком (маленький мальчик)
Дочь с зятем и моим внуком
marina bravina писал(а) 05 окт 2014, 07:04:Уж не знаю, кто в той ветке форума любит GalaN, но здесь точно любят!
GalaN писал(а) 23 сен 2014, 09:30:Замок Венеры (Castello di Venere).
Если не ошибаюсь, то вход в замок был 8 евро на одного. Мы не ходили вовнутрь.Замок стоит на месте построенного в римскую эпоху храма в честь богини Венеры. С 8 века до нашей эры на этом месте существовал более ранний храм, в котором почитался культ богини Эвплои (Euploia), покровительницы мореплавателей, отождествляемой с Афродитой, Венерой.
Замок был возведён в 12 веке норманнами, он являлся королевской собственностью до конца 16 века, и выполнял функции казармы и тюрьмы. В 17 веке замок был куплен местной знатной семьей Пальма и реконструирован. С 1819 года замок перешел городу.
Замок и башня Пеполи (Castello e Torretta Pepoli).Граф Агостино Сьери-Пеполи построил небольшой коттедж в мавританском стиле, в плане имеющий прямоугольную форму. Рядом с коттеджем была возведена круглая башня с зубцами. Сооружение предназначалось для научных исследований, уединения и аудиенций.
marina bravina писал(а) 05 окт 2014, 07:04:GalaN писал(а) Сегодня, 00:54:
Выдала сегодня старшую дочь замуж
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах