Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Виталий Лисицких писал(а) 23 сен 2014, 18:07:Не понравится качество еды после Нью Амстердама и АИДА Стелла.
LaSer61 писал(а) 24 сен 2014, 06:13:Повторюсь. Дело, скорее, не в качестве, а в традициях. На Косте итальянская кухня. Те, кто её знает и любит, редко оказываются разочарованными. Ну, разве что, повара совсем никудышные. Но итальянская кухня довольно сильно отличается от нашей привычной, и по составу блюд, и по очередности подачи, и по употребляемым напиткам - до, во время и после. Нам гораздо привычней американский или немецкий варианты. И разочарование зачастую возникает из-за несоответствия нашим привычкам. Поэтому, кстати, многие предпочитают буфет ресторану. Здесь они сами хозяева и могут есть то и так, как им нравится.
Старая стерва писал(а) 24 сен 2014, 06:33:"Привычней американский вариант" - это Вы очень сильно преувеличили. Даже наши попутчики русские американцы предпочитали буфет.
LaSer61 писал(а) 24 сен 2014, 06:36:Просто нашему менталитету ближе американские традиции питания.
Пимлико писал(а) 24 сен 2014, 20:36:И в чем это выражается? Питание англосаксов имхо полярно далеко от нашего
SLAVACOKOLOV писал(а) 25 сен 2014, 13:17:Некоторые блюда могут быть неплохо приготовлены и на серене.
На ней нужно не стесняться, а заказывать по несколько блюд и есть что больше понравиться. Если не владеете языками можно показывать и на пальцах-главное не стесняться и не думать предрассудках,а в разумных пределах делать так как удобно вам.
Танцующая писал(а) 25 сен 2014, 15:11:Но даже здесь на форуме куча прелестниц, которые могут скрасить ваш досуг. Не подумайте плохого, я не об эскорт-услугах, а о высоких отношениях
Танцующая писал(а) 25 сен 2014, 15:11:Но мне кажется, что основная проблема - это отсутствие попутчи(ка) а лучше (цы), которые бы точно скрасили весь (ну почти) негатив. А то прям чисто по-женски всплакнула над историей про денрик, когда вы всего накупили, чтобы попраздновать, а вынуждены были это делать в одиночку . Видеть всеобщую движуху вокруг и не иметь возможности словом добрым перекинуться, сидя сычом (уж простите за такое сравнение) за индивидуальным столом под лестницей, тут у любого настроение будет ниже плинтуса.
Танцующая писал(а) 25 сен 2014, 15:11:Вы же мужчина в самом расцвете сил, адекватный, с чю, ну и не нищеброд. Неужели не найти вам приличную бабищу(зачеркнуто) девушку, с которой делить все круизные радости и горести?!
Танцующая писал(а) 25 сен 2014, 15:11:Ну, меня-то вы, понятно, забраковали (где тут краснеющий смайл?). Если вы теткой назвали юную деву 35 лет, такая бабуля как я - не ваш контингент. Но даже здесь на форуме куча прелестниц, которые могут скрасить ваш досуг. Не подумайте плохого, я не об эскорт-услугах, а о высоких отношениях
Танцующая писал(а) 25 сен 2014, 15:11:Вы, например, нахваливали МСЧ, а по мне так отстойней некуда, опыт мая месяца.
Танцующая писал(а) 25 сен 2014, 15:11:Или американские (и снова печальный опыт) дадут фору любым итальянским детишкам своей наглостью и отсутствием минимального воспитания. Или... таких или каждый круизер может перечислить кучу.
Танцующая писал(а) 25 сен 2014, 15:11:Впрочем, если всё сложится, то вскоре буду иметь собственный опыт плаванья на этом судне и, возможно, предсказать ничего нельзя, соглашусь с вами. Всё зависит от обстоятельств и банального везения. Ну и от людей вокруг.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах