Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
haje писал(а) 19 ноя 2014, 16:57: даже если все остальное хорошо, с клопами то что делать? понять и простить?
SLAVACOKOLOV писал(а) 19 ноя 2014, 15:04:ну не верю я что там могло быть хорошо, для нормального человека!
Виталий Лисицких писал(а) 19 ноя 2014, 16:18:Мужики...Ну вы же взрослые вроде...
Ну мало плохих отзывов и вас это бесит?
Ну смешно, ей Богу...
Не знаю насколько вы богаты, какой Ваш уровень и так далее...
Ну вот возьмите меня...
У меня бизнес...оптовая реализация алкогольной продукции...если вам это что-то говорит...
То есть я не грузчик, не сторож...у меня есть определенный уровень восприятия.
И я вам говорю, что всё было хорошо!!!
Ну не очень, очень, очень, очень....Но вполне нормально.
Ну вот меня вполне устроило. Конечно, я для себя сделал кое какие пометки в плане ощущений, сравнивая АИДУ, Нью Амстердам и Серену...И только...
И в следующий раз буду думать...Куда, на чем, зачем, почем и выбирать между компаниями.
Я очень люблю вкусно поесть...выпить, попить пивка...Так вроде не голодал.
У других, может быть, не все так прошло гладко. Но вот моя компания - довольна.
SLAVACOKOLOV писал(а) 19 ноя 2014, 22:17:А вот после вас по телеку показали погоду в Генуи и Милане-мрак.
Andrew Schrank писал(а) 20 ноя 2014, 13:16:выгрзука в Чиви на дальнюю от города остановку автобуса
Dlorpa писал(а) 20 ноя 2014, 00:24:Изначально досталась отвратная каюта
Andrew Schrank писал(а) 20 ноя 2014, 13:16:когда берешь коктейль в баре, берешь два - покажи две карточки
алевтина писал(а) 20 ноя 2014, 17:29:опять же справедливости ради - на селебрити тоже просили две карточки,
алевтина писал(а) 20 ноя 2014, 17:26:озвучьте номер каюты, чтобы другие ее не выбирали в дальнейшем и какие с ней были проблемы.
TatianaIv писал(а) 20 ноя 2014, 17:34:за воду да - уж воды-то из кувшнов могли бы за ужином наливать. это жлобство.
алевтина писал(а) 20 ноя 2014, 17:54: Косты очень неудобная система с выдачей воды для пакетов все включено - они наливают воду только в стаканы
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах