AlexIN писал(а) 20 дек 2014, 00:33:Боюсь все мои соавторы потеряют интерес продолжать с моими темпами...
Ничего подобного, соавторы даже на корпоративах держат руку на пульсе, несмотря на +
Говоришь, Пен закончился? Ну что ж, здравствуй Лаутока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
AlexIN писал(а) 20 дек 2014, 00:33:Боюсь все мои соавторы потеряют интерес продолжать с моими темпами...
Ольга*** писал(а) 20 дек 2014, 11:43:Уважаемые друзья-сокруизники-попутчики!
Делитесь фотографиями, впечатлениями, эмоциями!
Александр (Alex62), пожалуйста, продолжайте
.
queen_V писал(а) 20 дек 2014, 18:26:А там как, какая-нибудь избушка есть, билеты выдают, цены вывешены? Мож, это их фиджийский Остап Бендер билеты на Провал продает?
Alex62 писал(а) 20 дек 2014, 18:17:Ольга, поскольку в Лаутоке мы путешествовали всем кагалом и фотографировали одни и те же объекты, то пусть лучше ваш отчет украсят фотографии наших товарищей, снимающих более приличными фотоаппаратами, чем мой. А уж если они упустят что-то интересное, я тут же дополню их высокохудожественную галерею картинками со своей мыльницы.
Ольга*** писал(а) 20 дек 2014, 01:48:
Вывод (субъективно): Ничего от Лаутоки ждать не надо. Просто помним, что город находится в центре региона по производству сахарного тростника и никаких особенных достопримечательностей рядом не имеет.
Как вариант, можно взять такси и поехать на источники, попутно заехав на рынок. Однозначно мимо ботанического сада. Зачем смотреть за деньги то, что можно посмотреть бесплатно?
Ольга*** писал(а) 20 дек 2014, 19:05: Просто цена не коррелируется с увиденным.
queen_V писал(а) 21 дек 2014, 10:12:Ольга*** писал(а) 20 дек 2014, 19:05: Просто цена не коррелируется с увиденным.
Да, цена, на мой взгляд, завышена. Тем более, что во многих местах ботанические сады вообще бесплатны. Но место приятное. Деревянная дорожка среди джунглей. Очень экзотично и ходить удобно.
Alex62 писал(а) 21 дек 2014, 11:24:А как определишь, завышена цена или нет?
Все так и сделалаqueen_V писал(а) 21 дек 2014, 11:41:Потому я, наверно, побухтела бы на цену, но все равно пошла.
В Сиднее, например. Очень понравился.queen_V писал(а) 21 дек 2014, 10:12: Тем более, что во многих местах ботанические сады вообще бесплатны.
Alex62 писал(а) 21 дек 2014, 11:24:А как определишь, завышена цена или нет?
Ольга*** писал(а) 20 дек 2014, 19:05:Просто цена не коррелируется с увиденным.
Антония777 писал(а) 23 окт 2014, 20:09:Фиджи все таки ... Чем потом хвастать будем? Мол были на Фиджи, сошли с корабля, постояли....
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах