Сейчас этот форум просматривают: Dou3ia, Facebot [Bot] и гости: 5
i_crust писал(а) 13 ноя 2014, 22:53:До сих пор поражаюсь вашим спокойствию и рассудительности в те дни...
ckyka7 писал(а) 14 ноя 2014, 12:44:Как я понимаю, самостоятельным детям в круизе на эпике хорошо !
ckyka7 писал(а) 14 ноя 2014, 12:44: про вашу каюту -вот такая у меня фоточка есть в загашнике
Кия писал(а) 05 ноя 2014, 17:39:Для подростков на лайнере было всё... от клуба, куда родителям вход воспрещен до хорошо оснащенной качалки и спортивных площадок. Я своего пацаненка видела только утром и во время выхода на сушу, всё остальное время он где-то пропадал на палубах... С утра только успевал менять купальные шорты на спортивные и следом на приличную одежду)
Приходил ночью, когда я спала... отрывался на подростковой дискотеке со всеми остальными. Английским языком ребенок владеет хорошо, поэтому проблем с общением со сверстниками из других стран не было. Из русскоговорящих сверстников за все дни круиза не увидел никого, были детишки помладше от 7 до 12 лет. Для этого возраста так же работал отдельный клуб со всей организацией мероприятий. Подростки держались особняком, все такие самостоятельные и независимые, сидели в своем клубе без взрослых или на спортплощадке гоняли в свободное время. И как они понимали друг друга, если разговаривали каждый на своем языке или на непонятном английском))) Наш с удовольствием практиковался в разговорном английском, а кое-кто из новых знакомых выучил пару крепких слов на нашем могучем)
Все с планшетами, бильярд у них стоял свой, игровые автоматы, что-то вместе обсуждали, "резались" в видео игры... По лайнеру ходили толпой, в общем, общались по своим интересам. Ели и бегали пить все вместе и точно знаю, что обменялись виртуальными контактами)
АННА9905 писал(а) 28 дек 2014, 18:32: Может быть вы слышали о семьях с подростками, которые путешествовали в это время года? 24 мая
АННА9905 писал(а) 28 дек 2014, 18:32:Спасибо большое за ваш рассказ, читаю с удовольствием, собираемся 24 мая 2015 на Эпике с сыном 16 лет и дочкой 10 лет, будет ли достаточно детей в это время (не школьные каникулы)? Может быть вы слышали о семьях с подростками, которые путешествовали в это время года? Заранее спасибо!
Tabaco писал(а) 28 дек 2014, 18:39:Эпик очень детский корабль, там столько всего прекрасного для детей!!!
АННА9905 писал(а) 28 дек 2014, 18:56:Мы в первый раз в круиз, очень хочу, чтобы детки развлеклись по полной.
Кия писал(а) 29 дек 2014, 05:43: Вы сейчас в самом приятном настроение - это предвкушение от круиза.
синьор робинзон писал(а) 29 дек 2014, 08:52:Это пароход так экплуатируют.
Erleben писал(а) 29 дек 2014, 10:45: Жаль, что встрече нашей в Вене не суждено было состояться, но ждать новых встреч и знакомств в Новом году мы всё равно будем!
Кия писал(а) 29 дек 2014, 13:02:синьор робинзон писал(а) 29 дек 2014, 08:52:Это пароход так экплуатируют.
Значит, трудолюбивая скромница)
При сравнение с Эпиком по-другому никак не скажешь про Серену.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах