Очень интересное путешествие, мы тоже так хотим! Фотографии замечательные, комментарии тоже. Ждем - ждем продолжения! Только вот с датами чуть - чуть опечатка вышла и в постах 44 и 66 февраль превратился в сентябрь
slavna писал(а) 06 мар 2015, 11:40:5 сентября. Начало круиза. Счастливого пути!!!
Вы ведь вот только что из круиза, в феврале плавали?
MIM, спасибо за внимание к моему отчету, даты поправила. В голове у меня уже следующий круиз, который запланирован на сентябрь, Но... с каждым днем надежд на его осуществление, к сожалению, все меньше и меньше.
10 февраля. Когда я собиралась в круиз меня все спрашивали :"А что такое Фиджи?" Ну вот сейчас и узнаем что это и с чем его едят. С балкона все смотрится неплохо : остров,пальмы :
Но мы уже знали из предыдущих отчетов форумчан, что смотреть тут в общем-то нечего, поэтому сразу решили с Леной и ее мужем Александром, что просто едем на пляж. На пирсе бегают таксисты , предлагают свои услуги, но сами такси стоят в стороне. Торговались долго, таксист был на внедорожнике и просил за свои услуги по 40 долларов на человека,типа с комфортом и на хорошей машине, но мы цены знаем, поэтому договорились по 40 долларов на всех. По дороге он стал сначала разводить нас на экскурсию, а потом опять требовать по 40 долларов с человека, но мы в России живем,нас так не развести, не хочешь - вези назад, вообще не заплатим. Довез. никуда не делся.
Мы уплываем с Фиджи. Нас ждут два дня в море. В эти два дня мы попадем в шторм, пассажиры раскупят все толстовки в корабельном магазине, в бассейне не будет воды, а в кровати будет укачивать , как в детстве в люльке.
Пассажиры толпятся на палубе, смотрят на швартовку.
А там очень интересно - прямо на пристани отель. Ну это нам интересно, а постояльцам отеля как? Вышел на балкон, а там такое ... И как оно сюда протиснулось?
На Окленд планы у нас были простые , сесть на туристический автобус и поездить по городу. Поездить-то мы поездили, но в автобусах не было как обычно бывает в Европе второго этажа , а на первом стекла были тонированные. Поэтому не получилось нормальных фотографий И в довершение печальки примерно на пол-пути карта памяти на фотоаппарате оказалась заполненной. Поэтому что уж вышло, то и поставлю