Сейчас этот форум просматривают: Simfi и гости: 4
GalaN писал(а) 30 июн 2014, 18:41:Ой, а я за 13 круизов ни разу в бассейнах не купалась, и на прогулочную палубу выхожу для того, что фото сделать, в отчете отчитаться
И все изменения в конструкциях мне по барабану. Есть другие приоритеты на отдыхе.
Думаю, что таких как я, точно, ну очень много
qwerty76 писал(а) 30 июн 2014, 14:24:Seyanmen, не дорого Вам обошелся круиз. Мы вот взяли, получается, по 4 с небольшим тыс долларов на человека, в общем 8 с лишним тыс долларов только каюта получается, экскурсий понабрали на всем пути следования Но, правда, у нас чуть больше 12 дней, но все же. Если ориентироваться по ценам, стоит ли брать эти предложения по сокам водам или не стоит и заморачиваться? Кстати, глянул договор, там включены какие то чаевые по 12 долларов с человека в день. Вы пишете о еще каких то чаевых в счете за бар. Seyanmen, если есть еще какие то особенности на которые стоит обратить внимание на судне, напишите, пожалуйста. А вообще, из читающих форум, есть те, кто в сентябре поедет в круиз?
синьор робинзон писал(а) 29 июн 2014, 00:10:Эта вставка поможет понять, что такое Регал Принцесс на круизной карте - откуда что взялось.
Пимлико писал(а) 02 июл 2014, 14:03:Seyanmen, если Вы про эту палубу говорили, то выход там есть (думаю Royal и Regal одинаковые по планировке), сразу за платным рестораном и интерактивной студией
Seyanmen писал(а) 26 июн 2014, 14:12:kentukki писал(а) 26 июн 2014, 02:07:Фото, хорошИ!
Спасибо, рад что вам нравятся
синьор робинзон писал(а) 27 июн 2014, 06:20:У меня вопрос.
Палуба, что впереди шлюпок – открыта ли она для пассажиров?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах