georgkap писал(а) 05 окт 2015, 22:13:чтобы кто-то другой не вляпался. Пафосно звучит, согласен, такая вот забота о незнакомых людях.
Тут можно поспорить. Если до вашего отзыва были десятки, а вы ставите кол, то что это значит? Что остальные сильно непритязательные или под кумаром писали?
Другое дело, когда видят плохие отзывы и все равно едут в такое место.
Например, я знала, когда колхозом ехала на Серену, что корабль так себе, обслуживание, еда и все прочее без изысков, мягко говоря. Дык, кого мне винить в том, что зная все это, я все равно купила круиз на Серене, а не на Кунарде? Может быть себя, а не компанию?
Если нет оценок и отзывов, это одно. А если они есть, и вы с открытым забралом намеренно выбираете именно этот отель(судно, самолет, гест... нужное подчеркнуть). Тогда может быть это вопрос адекватности выбора? Нет?
Ежели что, то я, конечно, не настаиваю на своей точке зрения. Просто в данном случае наши оценки не влияют на качество дальнейшей работы компании, а вот сотрудникам будет большой бемц от наших двоек, потому что от них напрямую зависит их зарплата. И, если оценка стюарда оправдана, потому что вы с ним, ткскз, тет-а-тет общались и оценивали уровень его работы конкретно по собственной каюте, то работники того же буфета все разные, кто-то расторопнее и доброжелательнее, кто-то нет, мы же не оцениваем каждого в отдельности повара или официанта. А получается, что занижаем общую оценку всему буфету. Справедливо ли это?
Ну, это так, мысли вслух...