Воплотилось, но не без шероховатостей.
Но для начала, всем привет! Привет-привет-привет!
Да нет, это меня не заклинило, просто сегодня Всемирный день приветствий.
А ещё Всемирный день телевидения.
Костя, Хромуля, и Компания - привет и Вам!
С официальной частью покончено, вернёмся к нашему супернасыщенному дню.
Собрались вовремя, выехали по графику. И очень хорошо, что он был со мной. Равно, как и маршрут. В последнее время, взял за правило брать эту макулатуру с собой. Даже на организованные экскурсии. Не то, что бы я не доверяю гидам (хотя я вообще никому не доверяю), просто привык доверять исключительно себе. Сам не сделаешь, никто не сделает.
До нашей первой точки маршрута доехали без приключений. В пути погонялись за неуловимым мирадором, но так его и не поймали. Скорее всего, из-за того, что в месте выбранной остановки не было указателя о его наличии. А где были, мы проезжали мимо.
Но в места мы попали очень живописные. Горы, серпантины, яркое солнце. Лепота, одним словом. Горная лепота, если двумя словами. Есть варианты с тремя-четырьмя и т.д. словами, но остановимся на первых двух.
К нашей деревне в горах LA MURA ведёт довольно экстремальный съезд. Многие охали и ахали. Другие, хорохорясь, делали вид, что не очкуют ни разу.
А сами всё равно очковали, только не признавались. И вот мы на месте. Пока всё по плану. Наслаждаясь окрестными пейзажами, и тем что не угробились при адреналинном спуске в автобусе шагаем навстречу солнцу.