La gaviota писал(а) 30 янв 2016, 08:34:Представили - эту атмосферу праздника теплой итальянской ночью, музыка, танцы... немедленно туда захотелось
Я очень рада, что мне удалось поделиться этим праздником хотя бы частично! Я вообще-то жаворонок, ближе к вечеру у меня активность снижается, потому я и не планировала долго задерживаться на выставке. Но удивительно, при том, что я рано встала, потом эта нервотрепка с билетами, довольно длинная дорога в Милан, я совершенно не чувствовала усталости и мне совершенно не хотелось возвращаться в отель. Если бы я была уверена, что доберусь туда после полуночи общественным транспортом, я бы с удовольствием задержалась еще. Думаю, дело именно в атмосфере. Атмосфере праздника. Причем, интернационального - Европа, Азия, Латинская Америка... Эти ощущения очень трудно передать словами.
La gaviota писал(а) 30 янв 2016, 08:34:Вика, вы все заново пишете? И фотографии вроде новые?
А куда деваться? Я ж не сохранила нигде утерянный кусок. Сходу не сообразила, что можно было поискать в кеше Гугла или Яндекса. А через несколько дней, видно, поздно уже было, кэш обновился. Ну или я плохо искала. Короче, не нашла. Фотографий у меня очень много сделано, я не все выкладывала, потому решила, раз уж все равно пишу заново чуть разбавить теми, которые не выкладывала. Так что часть фотографий новые, часть те же. Спасибо, что внимательно читаете. Мне очень приятно.