Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
O'lena писал(а) 15 мар 2016, 10:06:Я где-то в чьих-то отчетах читала, что колонии птиц воняют на многие километры. Там запах был? Или из-за холода продукты их жизнедеятельности разлагаются не так быстро?
O'lena писал(а) 15 мар 2016, 10:06:Эти колонии птиц - что-то нереальное. Даже сложно представить восторг, если бы увидеть вживую.Я где-то в чьих-то отчетах читала, что колонии птиц воняют на многие километры. Там запах был? Или из-за холода продукты их жизнедеятельности разлагаются не так быстро?
GalaN писал(а) 11 мар 2016, 09:50:Муж, конечно, крутил у виска , когда я так рано уходила, но мне не хотелось что-то пропустить.
GalaN писал(а) 15 мар 2016, 09:11:В реальности эти пейзажи завораживают. К сожалению, через фото это сложно передать. Кажется, что все монотонное и одинаковое
O'lena писал(а) 15 мар 2016, 10:06:Я где-то в чьих-то отчетах читала, что колонии птиц воняют на многие километры.
GalaN писал(а) 15 мар 2016, 00:17: К сожалению, зума моего объектива не хватило, чтобы сфотографировать пингвинов близко.
Надеюсь, что у Геннадия есть намного лучше снимки, и он нам их покажет, т.к у него зум был поболее моего.
Glokuzdra писал(а) 15 мар 2016, 11:33:но когда высаживаешься, сразу "шибает"
ЛАРИ писал(а) 15 мар 2016, 15:55:Представляю какое счастье для фотографа оказаться в такой натуре.
Bondar писал(а) 16 мар 2016, 02:56:у меня не может получиться значительно лучше с моего компакта на таком расстоянии и на предельном зуме, да и зум не намного больше.
GalaN писал(а) 16 мар 2016, 09:49:У меня будут кадры с пингвинами на льдинах, когда они начинали от "опасности" спрыгивать в воду со льдин. Покажу, как дойду.
O'lena писал(а) 15 мар 2016, 10:06:Кстати, экскременты пингвинов красного цвета, поскольку они мясом криля питаются.. На Галиных фотографиях виден розоватый оттенок снега
O'lena писал(а) 15 мар 2016, 10:06:Я где-то в чьих-то отчетах читала, что колонии птиц воняют на многие километры. Там запах был? Или из-за холода продукты их жизнедеятельности разлагаются не так быстро?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах