Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Vолшебница писал(а) 12 май 2017, 16:56:Nurlan43 писал(а) 12 май 2017, 16:09:из корабля выбрасывали матрац голубого цвета. Может это он и его выкинули?
Нет, мы на корабль еще не сообщали про клопов, я сначала думала, что у меня аллергия на что-то, поехала в госпиталь сразу по приезду - и там меня уже обрадовали, что это укусы клопов, и кстати, сказали, что я не первая обращаюсь с таким после круиза
Оччень неприятно, я сейчас на форуме прочтала, что клопов можно с собой привезти в вещах или чемоданах, теперь придется как-то обрабатывать чемоданы, они у нас под кроватью стояили. Это злит конечно. На счет жалобы и компенсации - я сильно неуверена, на корабле отказывались принимать жалобу по поводу того, что мы Рим пропустили и что у нас пердоплаченная экскурсия. Пришлось сильно надавить на русскую даму-менеджера, используя все свои профессиональные навыки)) Жалобу приняли, но ничего не пообещали.
И еще последняя новость от Косты. Пока ехала в такси в аэропорт в Москве - обнаружила, что у меня с карты пропали примерно 30000 рублей. После разбирательств с банком выяснилось - Коста списала деньги второй раз. Честно, вот сейчас прям злюсь на них *удацкая компания, да простят меня модераторы, не могу найти приличных слов. Деньги вернули в итоге, но опять - нервы и разбирательства, что неприятно.
Ладно, не буду о грустном, напишу о портах, они чудесные были в осовном
Rosali писал(а) 14 май 2017, 14:12:А Вы в банк писали чтобы вернули повторно списанную сумму или Косте?
i_crust писал(а) 14 май 2017, 10:52:Порадовался за ваш Марсель
Очень часто разные круизные компании сначала блокируют расходы на борту мелкими суммами, а потом, по окончанию, списывают все траты одним платежом, а ранее заблокированные суммы начинают разблокироваться через месяц после блокировки, последовательно.Vолшебница писал(а) 14 май 2017, 16:12:Может я, конечно, параноик, но мне кажется, что это был не случайный сбой программы
Vолшебница писал(а) 14 май 2017, 16:37:Есть у меня еще красивое видео с шоу дельфинов из Валенсии, только я не знаю, можно ли его сюда выложить??
Nickos68 писал(а) 14 май 2017, 17:01: круизные компании сначала блокируют расходы на борту мелкими суммами, а потом, по окончанию, списывают все траты одним платежом,
Svet196210 писал(а) 15 май 2017, 18:02:как Вас развлекали, что в театре было, что играли в барах, и что Вам понравилось/не понравилось?
elshina писал(а) 16 май 2017, 10:57:как Вы отказались от чаевых
elshina писал(а) 16 май 2017, 10:57:Вы брали пакеты по напиткам?
elshina писал(а) 16 май 2017, 10:57:Проносили ли с собой со стоянок алкоголь, его отбирают?
elshina писал(а) 16 май 2017, 10:57:Ужинали в ресторане, как там обслуживают?
elshina писал(а) 16 май 2017, 13:58:вино только сухое?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах