Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
GalaN писал(а) 12 май 2019, 18:17:Но для меня круиз по Мозелю оказался более впечатлительным и красивым: постоянные виды на потрясающие горы/холмы с виноградниками и крохотные городки, которые мне больше нравятся, чем большие города типа Страсбурга и Базеля.
GalaN писал(а) 15 май 2019, 11:29:Городки и деревушки за Кёльном, снимала уже в сумерках.
GalaN писал(а) 17 май 2019, 08:39:В этом городе мы были в сентябре прошлого года
GalaN писал(а) 17 май 2019, 08:42:По дороге еще видели цветущие деревья, даже и не знаю, как называется.
GalaN писал(а) 17 май 2019, 08:44:Но когда зверек вылез на сушу, то поняли, что это не бобер. Позже посмотрели в интернете, и оказалась - это нутрия или ондатра. Но склоняемся больше к нутрии, т.к нутрия меньше по размеру, и как у нашего зверька, у нутрии впереди два больших торчащих зуба.
GalaN писал(а) 17 май 2019, 08:43:Решили, что до самой крепости не пойдем.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах