Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
annaorr писал(а) 01 фев 2012, 08:14:Мой муж очень боится, когда я начинаю по ночам засыпать в обнимку с компьютером. И правильно делает, он понимает, что грядет следующий круиз. Я конечно, обсуждаю с ним наши планы, но на стадии бронирования его уже ничего не интересует и он целиком полагается в дальнейшем на меня
Стыдно говорить, но до начала круиза он даже не знал в каких странах у нас будут остановки и это при том, что я ему неоднократно об этом говорила. Человек просто не забивал себе голову подробностями.
annaorr писал(а) 01 фев 2012, 09:24:Полетели в ЛА. Дорога не близкая.
annaorr писал(а) 01 фев 2012, 09:24:Живем мы в относительно большом городе по меркам Канады
Tabaco писал(а) 01 фев 2012, 09:32:А разве бывает по другому?
annaorr писал(а) 01 фев 2012, 08:43:чувствовали расставание, ластились ко мне больше,чем обычно
Andrey Po писал(а) 01 фев 2012, 15:09:annaorr писал(а) 01 фев 2012, 08:43:чувствовали расставание, ластились ко мне больше,чем обычно
Имейте совесть, возьмите деток в следующий раз с собой. Дети на корабле - это что-то с чем-то...
Наш этим летом (август, RCI, Liberty, Барселона-Ницца-Флоренция-Рим-Неаполь) всю неделю вопил от восторга.
Главное чтобы корабль был со множеством бассейнов и развлечений, а персонал сделает всё, чтобы дети не скучали между высадками на берег.
Tabaco писал(а) 01 фев 2012, 09:32:annaorr писал(а) 01 фев 2012, 09:24:Полетели в ЛА. Дорога не близкая.
А сколько лету? Что так мало пропитания?
FunCruiseGirl писал(а) 03 фев 2012, 05:19:
Первый день выглядит очень стрессовым, насколько я читала еще один Карнавал не выпустили из-за тумана в первый день..
Я наверное пропустила, а как был ланч-буфет. По мне - ресторан был ОК и даже иногда лучше (кроме мяса), а вот в буфете все было очень уж сильно пережарено, пересолено и однообразно.
Если вы любите Карнавал - попробуйте Spirit-Pride-Miracle-Legend. Мне кажется они у Карнавала вышли удачными.
Мой муж очень боится, когда я начинаю по ночам засыпать в обнимку с компьютером. И правильно делает, он понимает, что грядет следующий круиз. Я конечно, обсуждаю с ним наши планы, но на стадии бронирования его уже ничего не интересует и он целиком полагается в дальнейшем на меня
Стыдно говорить, но до начала круиза он даже не знал в каких странах у нас будут остановки и это при том, что я ему неоднократно об этом говорила. Человек просто не забивал себе голову подробностями.
KJKJ писал(а) 03 фев 2012, 12:30:Мне очень понравились карнавальские яркие креслица и лежачки на Лидо и выше. Они мягкие? А плетенные лежанки были в свободном доступе?
Tabaco писал(а) 03 фев 2012, 13:43:Я имею бедняцкий комп или у всех так долго страница грузится?
Нравится ТС, нравиться аватарка, нравиться подход к жизни, нравиться Канада, нравятся дивные дети - если это близнецы, то нравятся вдвойне - "моя мечта"- и нравится наш раздел морских круизов на форуме Винского.
skyoker писал(а) 03 фев 2012, 16:02:До боли все знакомое! Единственное, что радует на ваших фото, так это отсутствие народа.
Но думаю, что это сделано рано утром.
А теперь представьте те же интерьеры, на которых на квадратный метр приходится по 1,5 человека,
дикие очереди за несъедобной жирной едой, дикий ор на русской "мове" (вот уж не думал, что буду
так не рад родному языку за границей).
Дикие очереди везде и за всем.
Медленное(никакое) обслуживание в основном ресторане.
Не хочу Вас никак обидеть, но боюсь сравнение Magic в Америке, как в прочем, и любого Карнивала,
никак не облагородит его в Европе.
annaorr писал(а) 03 фев 2012, 19:46:Очереди, как я написала были в на Лидо деке за Гамбургерами. Народ ел их ВСЕГДА! Ужасть какой-то
В ресторан на завтраки и обеды очередей замечено не было.
iskanderyem писал(а) 03 фев 2012, 20:04:annaorr писал(а) 03 фев 2012, 19:46:Очереди, как я написала были в на Лидо деке за Гамбургерами. Народ ел их ВСЕГДА! Ужасть какой-то
В ресторан на завтраки и обеды очередей замечено не было.
А монгольский вок с очередями на полчаса у вас был?
katy-shmaty писал(а) 03 фев 2012, 15:42:
И у меня это уже клиника какая-то, вернувшись домой после атлантики, я вместо того чтобы отсыпаться после 18 часов перелета, полезла на круиз ком, посмотреть чего там дают на карибах, так и уснула в обнимку с компом
KJKJ писал(а) 03 фев 2012, 12:32:annaorr, поскольку вы уже порядком покруизничали с Карнивалом, как у них с поощрительной программой?
annaorr писал(а) 03 фев 2012, 20:16: Он отправился в буфет и принес буритто
skyoker писал(а) 03 фев 2012, 16:02:До боли все знакомое! Единственное, что радует на ваших фото, так это отсутствие народа.
Но думаю, что это сделано рано утром.
А теперь представьте те же интерьеры, на которых на квадратный метр приходится по 1,5 человека,
дикие очереди за несъедобной жирной едой, дикий ор на русской "мове" (вот уж не думал, что буду
так не рад родному языку за границей).
Дикие очереди везде и за всем.
Медленное(никакое) обслуживание в основном ресторане.
Не хочу Вас никак обидеть, но боюсь сравнение Magic в Америке, как в прочем, и любого Карнивала,
никак не облагородит его в Европе.
annaorr писал(а) 03 фев 2012, 19:46:A,вспомнила! Были очереди на фотосессии 20 долларов фотография,еще и в очереди стой,нет увольте.
annaorr писал(а) 03 фев 2012, 21:26:выдали теплые одеяла, поп-корн и с удовольствием на огромном экране, посмотрели фильм
Tabaco писал(а) 03 фев 2012, 21:33:annaorr писал(а) 03 фев 2012, 21:26:выдали теплые одеяла, поп-корн и с удовольствием на огромном экране, посмотрели фильм
а я еще и теплый халат из каюты на одежду одевала, и это в июле в Европе. Мои спали, а я пошла бояться на люди - очень качка и буря и шторм был.
seemoewe писал(а) 04 фев 2012, 00:53:Редко смотрю отчеты не интересующих меня кораблей/компаний/направлений, но привлек внимание знакомый ник (запомнила благодаря аватаре, чего уж там, мне она тоже очень нравится) и зачиталась Интересно пишете!
KJKJ писал(а) 03 фев 2012, 12:30:Мне очень понравились карнавальские яркие креслица и лежачки на Лидо и выше. Они мягкие? А плетенные лежанки были в свободном доступе?
annaorr писал(а) 04 фев 2012, 00:31:
Начали ловить ската, досталась прЕлестная девочка.
Было страшновано до нее дотронуться))
Kuskow писал(а) 04 фев 2012, 19:40:Потому что они прикормленные там (где-то из другого отчёта помню). Кто ж будет руку дающего кусать...
iskanderyem писал(а) 04 фев 2012, 21:24:Ну руку дающего периодически все-таки кусают. Вспомните домашних львов и т.п. вплоть до собак. А тут даже не млекопитающие, а рыбы. Я понял, что это не огороженная территория, а открытая вода, то есть может любой скат там оказаться.
FunCruiseGirl писал(а) 04 фев 2012, 23:43:iskanderyem писал(а) 04 фев 2012, 21:24: Сквид (осминог?)
Svetalex писал(а) 04 фев 2012, 11:53:annaorr, спасибо! Теперь у меня окончательно сложилось мнение относительно корабля в частности и компании в целом. Не моё. Но отчет мне очень нравится, написано легко. Фото с муреной классные! А Вы с мужем красивая пара!
queen_V писал(а) 04 фев 2012, 11:30:В очередной раз читаю про купание со скатами и немножко завидую. Пора уже переводить эту идею из раздела "мечты" в категорию "планы".
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах