Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
aaa_2 писал(а) 06 май 2013, 08:52:..... По дороге опять попали в небольшую пробку
и решили никуда больше не ездить, сразу ехать чекиниться на круиз.
Приехали где то в 16-30 пока собрались, пока безопасность, пока не больная очередь на регистрации, сама регистрация, потом
еще куда-то очередь, а у меня еще машина не сдана. Оставил Юльку и Владу на попечение команды и поехал сдавать машину в а/п.
В 17-30 поехал сдавать машину в а/п. Опасался пробок но в итоге обернулся за 45мин, 10 минут из которых ждал вызванное такси
(кажись оно так и не приехало, поймал другое).
Захожу на корабль а там толпы у лифnа и вообще везде, ну думаю все жить в таком муравейникe просто - %%%%. Оказалось это
люди возвращались с учебной тревоги.
Пошли осматриваться. Нашли сауну, детский клуб, перекусили в баре. Еще где то через час зашли в ресторан Либерти и поели
заказав бутылку вина. Кормят вкусно.
Сходили в сауну раздельно в пространстве и времени, так как с детьми нельзя. Я наконец по разбирался с детским креслом, у
него куча ремней, но как выяснилось нет ремней для переноски ни за плечами, ни на плече, зато можно устанавливать даже в
самолете. по разбирался с завтрашним маршрутом и легли спать.
LaSer61 писал(а) 07 май 2013, 13:24:Уже записан: 04/05/13 NCL Pride of America, Hawaii - aaa_2
aaa_2 писал(а) 08 май 2013, 21:34:На корабле стандартная программа – ужин, сауна, отбой.
Yury-Shef писал(а) 09 май 2013, 22:33:Героический человек. В 6 утра просыпаться в круизе...
Yury-Shef писал(а) 10 май 2013, 00:13:GalaN
Ваши фото рассветов со всех круизов надо собрать в отдельную тему.
FunCruiseGirl писал(а) 09 май 2013, 22:29:Спасибо за рассказ. Очень интересно судно и особенно маршрут.
Как Вам Pride of America?
queen_V писал(а) 10 май 2013, 14:16:У меня вопрос к автору. Если на остовах не брать машину, не знаете какие есть альтернативы корабельным экскурсиям?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах