Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
SLAVACOKOLOV писал(а) 15 июн 2015, 18:27:Конечно всегда будет плохо скопление людей одной национальности
SLAVACOKOLOV писал(а) 15 июн 2015, 18:27:...источали громкие звуки и непонятную бессмысленную болтовню.
Гонорар получите плюсиками.
LaSer61 писал(а) 16 июн 2015, 11:06:Почитать трактат было бы любопытно.Гонорар получите плюсиками.
margusha писал(а) 16 июн 2015, 06:01:SLAVACOKOLOV писал(а) 15 июн 2015, 18:27:Конечно всегда будет плохо скопление людей одной национальности
Понравилась фраза.
Я не такой спец в препарации людей/отношений, как Вы, Слава, но подумалось: если "всегда плохо" - то, может, это - норма?
Ну в смысле, что толпой мы все более заметны и сильнее обращаем на себя внимание. И общаемся в своей толпе со своей толпой активно. И получается, шум, движение. Даже чопорные японцы, если их много, производят впечатления китайцев.
И это я не к тому, чтобы поспорить. Просто подумалось. И захотелось попросить вас дать характеристику группам с различными национальностями.
Ваши характеристики никогда не оставляют меня равнодушной - как говорится - то смеюсь, то плАчу.
andreww71 писал(а) 17 июн 2015, 11:01:Не подскажите в терминале порта Рашид есть дьюти-фри с алкоголем?
margusha писал(а) 17 июн 2015, 11:02:Акцент о разных этнических группах жду.
После объяснения Вашего времяпровождения в круизе я поняла, что мне нужно именно описание этих самых групп непосредственно на корабле. На экскурсиях/в городах не интересно.
Это, собственно, я и имела в ввиду, задавая свой вопрос. Хорошо, когда ТС понимает читателей с полуслова!)
Относительно Вашей не беготни по городам: это такая конкретная стадия круизера-волка. У меня(надеюсь, что пока) такая недо-стадия. По городам хожу, составляю подробные маршруты, но уже не до умопомраченья. А вот в отчетах форумчан чаще пропускаю эти страницы - только если фото красивые посмотреть. Интересней стало про корабли читать, про жизнь на борту.
А фотографии выковыривайте - тоже интересно, посмотрим.
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 июн 2015, 00:32:Я жду в круизе много симпатичной публики и красивых дам.
SLAVACOKOLOV писал(а) 17 июн 2015, 23:15:
Самое ужасное когда я не готов к их доминирующему положению.
goshav писал(а) 17 июн 2015, 21:04: Грустно читать....
SLAVACOKOLOV писал(а) 18 июн 2015, 10:43:Раньше меня упрекали в бездушности моих рассказов,а зря
margusha писал(а) 18 июн 2015, 11:24:Точно. Это сейчас Слава такой зайка. А раньше я даже мякнуть в его отчете боялась, чтоб не схлопотать
margusha писал(а) 18 июн 2015, 11:24:
Его отчеты продукт скоропортящийся - понятен и приятен только здесь и сейчас и когда знаешь всю предисторию.
Так что лучше бросить сейчас - основываясь на опыте его отчетов могу предположить, что дальше будет хуже - попрёт всё
Точно. Это сейчас Слава такой зайка. А раньше я даже мякнуть в его отчете боялась, чтоб не схлопотать. А сейчас? Говори что хочешь, спрашивай, что хочешь!
georgkap писал(а) 18 июн 2015, 11:47:margusha писал(а) 18 июн 2015, 11:24:Точно. Это сейчас Слава такой зайка. А раньше я даже мякнуть в его отчете боялась, чтоб не схлопотать
Один из моих любимых современных писателей Александр Покровский. И у него в одной из повестей шикарная фраза есть. Суть её в том, что писателя (любого) можно безусловно поделить на раннего, среднего и позднего. Дополню, разница бывает настолько разительной, что создаётся иллюзия, будто это вообще не один человек а группа непохожих товарищей.
По мне так уже трое писателей данного форума прошли через такие метаморфозы. Кусков, Синьор Робинзон и конечно же, Слава.
TatianaIv писал(а) 19 июн 2015, 22:44:Слава, чтение Ваших отчетов затягивает.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах