Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
jane_t писал(а) 11 сен 2015, 22:01:Ну да ладно, за бесплатный отель можно и простить некоторые неудобства
Tabaco писал(а) 12 сен 2015, 10:53:А вот и нет!
Ваш отель стоил 8 .
- места на Западе просто потрясающие, а если еще вам удастся посмотреть их не торопясь, как мы, а выделить по паре дней на парк.. Сбычи планов!!!Tamri писал(а) 12 сен 2015, 13:09: Тоже мечтаем о похожей поездке втроем.
jane_t писал(а) 11 сен 2015, 21:59:Поэтому была забронирована встреча с Киви-такси (http://kiwitaxi.ru/). Стоимость фиксированная, но надо было заплатить предоплату - 8 евро (мы решили ими рискнуть ради гарантии собственного удобства).
jane_t писал(а) 12 сен 2015, 17:05:Не знаю, сколько наш отель обошелся Турецким авиалиниям, но расценки, указанные на ресипшине начинались от 90 евриков
Tabaco писал(а) 12 сен 2015, 21:43:Да неважно, сколько он стоил для всех, вам-то он достался за 8 . Ну шутка это такая, вот ведь опять меня не поняли.
jane_t писал(а) 14 сен 2015, 21:33:С выбором отеля все было удачно - в пешей досягаемости от основных достопримечательностей (Южный Стрип).
FunCruiseGirl писал(а) 15 сен 2015, 19:13:Гостиница очень приятная, и одна из лучших на стрипе
queen_V писал(а) 15 сен 2015, 19:02:Я так понимаю, что вы до отелей Нью-Йорк, Нью-Йорк, Париж, Эсклибур, Фламинго не дошли? Да и внутрь, судя по всему, заходили только в "Венецию"? На фото не вижу. Там же недалеко от вас шикарный Wynn. Ну и то, что канал в "Венеции" не нашли могу объяснить только усталостью. После такого насыщенного дня не удивительно, что город не произвел на вас впечатления. Вегас мне понравился, при случае хочу еще раз туда заехать. И мне очень жаль, что основные красоты его вы не увидели. Надеюсь, вторая встреча с ним прошла у вас более успешно.
FunCruiseGirl писал(а) 15 сен 2015, 19:13: Ммм там есть интересное, симпатичное, но толпы народа, причем очень разного народа!!!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах