Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Liandry писал(а) 12 апр 2013, 10:34: Корабль класса Оазис, с его размерами, развлекательной программой на борту и количеством возможностей, многие из которых уникальны, великолепно подходит под переход через Атлантику. Это будет обалденно.
queen_V писал(а) 12 апр 2013, 09:02:Хотелось бы заслушать начальника транспортного цеха. В смысле Синьора Робинзона. Что он думает по поводу трансатлантики на кораблях такого класса.
Vlad52 писал(а) 13 апр 2013, 16:29:Начитался, насмотрелся - и букнул внутреннюю каюту на 23 сентября 2014г. из Барселоны в Роттердам!
Дорого конечно, но гулять так гулять!
Первый, но уверен далеко не последний.
Кстати, читал в нете, что Орифлейм уже забукал кучу кают на одном из 3х европейских круизов для своего корпоратива.
Vlad52 писал(а) 13 апр 2013, 16:29:Начитался, насмотрелся - и букнул внутреннюю каюту на 23 сентября 2014г. из Барселоны в Роттердам!
Кстати, читал в нете, что Орифлейм уже забукал кучу кают на одном из 3х европейских круизов для своего корпоратива.
Надо же, как вы поддаетесь на рекламу. Не, корабль хороший, не спорю. Сама на него смотрю. Были бы хорошие цены тоже бы забукала. Но практически уверена, что хороших (в моем понимании) цен не будет. Подожду пока они свой Квантрум досторят, тогда, по логике, цены должны упасть. Виза Штатовская у меня на три года, так что мне и до Карибов доехать не в лом. Но цены на круизы в Европе все же мониторить буду. Так, на всякий случай.
Vlad52 писал(а) 13 апр 2013, 16:48:вот, пожалуйста, http://www.royalcaribbean.com/findacrui ... ate=201408
bichkaban писал(а) 13 апр 2013, 17:53:Пардон, я, наверное, невнимательно читал тему. Меня Аллюр интересует, а Вы ссылку на Оазис даете.
queen_V писал(а) 13 апр 2013, 18:09:bichkaban писал(а) 13 апр 2013, 17:53:Пардон, я, наверное, невнимательно читал тему. Меня Аллюр интересует, а Вы ссылку на Оазис даете.
А в чем принципиальная разница? Аллюр, вроде, пока в Европу не собирается.
queen_V писал(а) 13 апр 2013, 17:02:Vlad52 писал(а) 13 апр 2013, 16:29:Начитался, насмотрелся - и букнул внутреннюю каюту на 23 сентября 2014г. из Барселоны в Роттердам!
Надо же, как вы поддаетесь на рекламу. Не, корабль хороший, не спорю. Сама на него смотрю. Были бы хорошие цены тоже бы забукала. Но практически уверена, что хороших (в моем понимании) цен не будет. Подожду пока они свой Квантрум досторят, тогда, по логике, цены должны упасть. Виза Штатовская у меня на три года, так что мне и до Карибов доехать не в лом. Но цены на круизы в Европе все же мониторить буду. Так, на всякий случай.
синьор робинзон писал(а) 26 май 2013, 23:04:
Цены могут упасть, могут и не упасть.
В любом случае Квантуму до Аллюра, как...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах