LaSer61 писал(а) 30 июл 2012, 11:46:Беспредел какой-то... В этом случае надо звать мэтра. Но кто же об этом знает в первом круизе.
Это точно )
LaSer61 писал(а) 30 июл 2012, 11:46:Беспредел какой-то... В этом случае надо звать мэтра. Но кто же об этом знает в первом круизе.
KJKJ писал(а) 01 авг 2012, 22:22:Хорошо написано, с иронией. Но меня не покидает ощущение, что автор выбирал себе круизный отдых с целью изучения плюсов и минусов кораблестроения.
"Моя Коста" - это звучит гордо, правда, несколько отдает снобством.
А какой из лайнеров идеален с точки зрения автора? Кажется, такого нет. Хотя... Пока есть. Один из лайнеров компании HAL. И главным его преимуществом было... спокойствие.
Вы, конечно, извините, но с таким подходом Вам надо не круизный отдых выбирать, а санаторный, правда, не исключено, что и там эклерами и "наполеоном" не побалуют
KJKJ писал(а) 02 авг 2012, 14:04:Получается, что качество жизни на Королевах сильно уступает качеству жизни на Косте, раз уж обстоятельства заставили Вас инспектировать ее основной параход.)))
(и не надо в очередной раз указывать на начало Вашего отчета, потому что тот факт что кто-то пишет комментарии к нему уже говорит о том, что начало, как минимум, было изучено).
Я просто никак не могу понять, для чего, а главное - ради чего Вы пускаетесь в очередное плавание? Ощущение, что и удовольствие в этом Вы не находите никакого.
Правда, здесь тоже есть неточность: иной раз недостатки Вы определяете, изучая чужие фотографии и публикуя их.
KJKJ писал(а) 02 авг 2012, 14:04:Я просто никак не могу понять, для чего, а главное - ради чего Вы пускаетесь в очередное плавание? Ощущение, что и удовольствие в этом Вы не находите никакого.
KJKJ писал(а) 03 авг 2012, 23:06:Merkava5, Вы - общественный защитник? ... "ничем не оправданное удовольствие" Вы уже получили. Как и я в 2009 году...
Ярослав Гашек.Похождения бравого солдата Швейка писал(а): – Простите, пан капрал, не служили ли вы моделью скульптору Штурсе?
Капрал взглянул на вольноопределяющегося и сказал печально:
– Не служил.
Вольноопределяющийся замолк...
KJKJ писал(а) 03 авг 2012, 23:06:Merkava5, Вы - общественный защитник? Никто не говорит о нападках.
Starnight писал(а) 04 авг 2012, 15:57:Синьор Робинзон, вы были на 9-й палубе, на крыше капитанского мостика? Судя по фото. Там, где синий фонарь - другого такого места найти не могу. Но как вы туда попали?! Ведь туда выходят окна кают. А дверь - ну наверное служебная. Она не закрыта, и ею можно пользоваться? Что-то мне подсказывает, что в этом месте бывало (бывает) совсем немного пассажиров.
FunCruiseGirl писал(а) 04 авг 2012, 16:02:KJKJ писал(а) 03 авг 2012, 23:06:Merkava5, Вы - общественный защитник? Никто не говорит о нападках.
Вам показалось, что Меркава5 защищает кого-то? По мне так он подтрунивал над несчастьями пострадавшего.
LaSer61 писал(а) 06 авг 2012, 06:05:Я согласен, что каждый волен высказывать свое собственное мнение - на то он и форум, меня только смущает категоричность высказываний автора.
Natatulya писал(а) 09 ноя 2012, 13:56:Если я выбрала маршрут, а там "нормальные" суда не ходят - Что делать?
Natatulya писал(а) 09 ноя 2012, 13:56:Я человек на форуме новый... возможно еще не во всем разбираюсь... но скажу одно... Отчет хороший...читать приятно...Но вот в чем возникает вопрос... Если я выбрала маршрут, а там "нормальные" суда не ходят - Что делать? не уж то всегда стоит так категорично подходим к выбору судна?
Kuskow писал(а) 09 ноя 2012, 15:33:Тут ответ в самом вопросе. Ели Вы выбирали маршрут, значит маршрут в приоритете. Корабли можно выбирать, когда уже многое перепробовал, да много где побывал. А когда ещё мало где был, а в круизах вообще не был, то не нужно совмещать несовместимое.
синьор робинзон писал(а) 09 ноя 2012, 17:52:Так если "еще мало где был", тогда сам бог велел выбирать хорошие пароходы
Kuskow писал(а) 09 ноя 2012, 15:33:Natatulya писал(а) 09 ноя 2012, 13:56:Если я выбрала маршрут, а там "нормальные" суда не ходят - Что делать?
Тут ответ в самом вопросе. Ели Вы выбирали маршрут, значит маршрут в приоритете. Корабли можно выбирать, когда уже многое перепробовал, да много где побывал. А когда ещё мало где был, а в круизах вообще не был, то не нужно совмещать несовместимое.
синьор робинзон писал(а) 09 ноя 2012, 17:46:У Косты продукт сравнительно слабый, на выставочно-ознакомительный не тянет.
синьор робинзон писал(а) 09 ноя 2012, 17:46:Если нужны конкретные пункты и именно сейчас, тогда что делать? Тогда ехать на том, что туда едет.
Natatulya писал(а) 10 ноя 2012, 07:14:А от куда вы знаете что я не разу не была в круизе Была
Kuskow писал(а) 10 ноя 2012, 07:39:Natatulya писал(а) 10 ноя 2012, 07:14:А от куда вы знаете что я не разу не была в круизе Была
Мы тут на форуме составляем, кто в каких круизах побывал или собирается: Календарь круизов нашего форума. Пожалуйста, напишите там про Ваши прошедшие и планируемые круизы.
Виталий Лисицких писал(а) 24 дек 2012, 15:33:Даст Бог - пригодится уже в марте...Причем пригодится не на 7, а на 20 дней!
Вот не даром меня тянет на Принцесссиньор робинзон писал(а) 21 янв 2013, 10:58:Интереснее всего бассейны распложены на больших судах Принцесс. Четыре бассейна, каждый со своей отдельной зоной. Кормовой бассейн для взрослых. Отличные виды. Сам бассейн сравнительно небольшой.
Мы по Средиземному морю, до Карибов нам очень далеко лететь, пока ребенок не подрос, не рискуем.синьор робинзон писал(а) 21 янв 2013, 10:58:Вы в какие края собираетесь?
синьор робинзон писал(а) 21 янв 2013, 17:42:Ребенку еще может понравиться детский бассейн-плескалка.
синьор робинзон писал(а) 21 янв 2013, 19:07:
Для меня это либо Queen Mary 2 - если повезет, поймать настоящий зимний шторм в Атлантике, получить впечатление, либо круиз в Карибском бассейне, где зимой лето.
Всё-таки я увидел отправление Costa Fascinosa!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах