Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Tabaco писал(а) 17 июл 2012, 15:13:Посмотрела сама - $2,987.06 USD внутренняя на двоих на август на 12 дней.
Сегодня Кунард Queen Elizabeth- люксовый стоит на 12 дней Средиземноморье $2,324.54 USD
Вчера он был значительно дешевле.
Это с портовыми сборами.
Exet писал(а) 17 июл 2012, 15:33:Единственное, что удивило, почему г-дин Кусков считает, что отчеты пишут исключительно люди с люксовых круизов...
Exet писал(а) 17 июл 2012, 15:12:1100 долларов за человека без портовых сборов
GalaN писал(а) 17 июл 2012, 15:35:Exet писал(а) 17 июл 2012, 15:33:Единственное, что удивило, почему г-дин Кусков считает, что отчеты пишут исключительно люди с люксовых круизов...
Он так не считает. Внимательно читайте его пост
О, как все сразу оживились
Tabaco писал(а) 17 июл 2012, 14:33:Павел правильно написал , собирались и по стописят страниц строгали в темах -готовлюсь в иннагурационный круиз на Бризе. И потом разбежались.
Tabaco писал(а) 17 июл 2012, 15:41:Ну так это просто жуть. Мэджик в прошлом году тоже стоил безобразно дорого.
Принцесса этим летом продавала 599$ на человека на 12 дней. Холанд Америка - 799$ на 12 дней.
Ну и Кунард люксовый - сегодня 1099 на чел на 12 дней.
Несравнимые по качеству круизной жизни пароходы.
Exet писал(а) 17 июл 2012, 15:41:если к середине августа этот форум не наполнится мало-мальским количеством отчетов с Бриза, обещаюсь отчитаться по полной
если к середине августа этот форум не наполнится мало-мальским количеством отчетов с Бриза, обещаюсь отчитаться по полной
GalaN писал(а) 17 июл 2012, 16:01:Exet писал(а) 17 июл 2012, 15:41:если к середине августа этот форум не наполнится мало-мальским количеством отчетов с Бриза, обещаюсь отчитаться по полной
Снизойдете что ли до нас
katy-shmaty писал(а) 17 июл 2012, 16:13:если к середине августа этот форум не наполнится мало-мальским количеством отчетов с Бриза, обещаюсь отчитаться по полной
В том то и дело, Кускову как хозяину данной ветки обидно, что те кто идут в круиз хотят информацию получить здесь и сейчас, а получивши и сходив в круиз все отмалчиваются.
Мне бы вот сейчас ваши заметки, впечатления и фотографии очень помогли, потомучто я мечусь как ужаленный кролик между двух круизов, по многим причинам пока не могу определится, так еще и информации по Бризу почти ноль. в августе не надо будет уже
ну да ладно щипцами тащить не будем, но ведь вы все равно тратите время сейчас на пустые посты
Exet писал(а) 17 июл 2012, 16:16:дык, наоборот, разбавлю океан люксовых отчетов капелькой пролетарских строк.
GalaN писал(а) 17 июл 2012, 16:26:Exet писал(а) 17 июл 2012, 16:16:дык, наоборот, разбавлю океан люксовых отчетов капелькой пролетарских строк.
Вот даже не знаю сейчас: плакать или смеяться
Не поленилась и пошла в тему Классификация отзывов о морских круизах
Посчитала: из 226 отчетов всего 4 люксовских
GalaN писал(а) 17 июл 2012, 16:40:Exet, это Вы не правы.
Во-первых, в том, что люксовских отчетов мизер, по сравнению с другими классами.
Во-вторых, что отчета по Бризу ни одного нет, а он нужен тем, кто планирует на этом лайнере плыть - подробная информация о лайнере совсем не лишняя. Даже для Вас, это Вы отрицать точно не станите.
Vinny-tinny писал(а) 17 июл 2012, 15:56: А я в прошлом ноябре ещё брал, когда всё было по-честному. А они взяли и довели весной свои цены почти до карниваловского "стандарта". Абидно, да.
Vinny-tinny писал(а) 17 июл 2012, 15:56:Ну, дак Принцесс сильно сбросила цены, типа — акция. После Коста Конкордия-то.
jane_t писал(а) 22 июл 2012, 21:07:Ребенок вообще и слышать не хочет ни о какой другой кампании кроме Сarnival.
jane_t писал(а) 22 июл 2012, 21:07: Как только отчет "родиться" - непременно выложу ссылку.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах