Erleben писал(а) 04 июл 2012, 19:30:Torik писал(а) 04 июл 2012, 19:25:А вино на столе из Ваших запасов или на корабле купленное?
Конечно же из моих!
Просто принесли и стали пить? Официанты ничего не говорили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Erleben писал(а) 04 июл 2012, 19:30:Torik писал(а) 04 июл 2012, 19:25:А вино на столе из Ваших запасов или на корабле купленное?
Конечно же из моих!
Torik писал(а) 04 июл 2012, 19:32:Просто принесли и стали пить? Официанты ничего не говорили?
Erleben писал(а) 04 июл 2012, 17:59:В ресторан я в первом круизе почти не ходила. Я облюбовала себе место на 16 палубе, там очень уютно и на свежем воздухе. От разнообразия еды в буфете разбегались глаза.
Еда была на любой вкус: и французкие пироги Киш, и итальянские лазаньи, и индийские кари, и испанская поэлья, и китайская лапша. На завтрак мне очень нравились яйца- пашот со шпинатом. Однажды даже были наши очень вкусные блинчики с начинкой из черники.
GalaN писал(а) 04 июл 2012, 20:00:Интересно, это просто повезло с обслуживающим персоналом. Или у Принцесс политика на всё и вся смотреть сквозь пальцы
А чего это вдруг так сказал? Мы бывали всего в двух круизах и ни разу ни какой Принцессе, но нам никто никогда не говорил "нет", даже если мы совсем офигевали и просили что-то заоблачное.Tabaco писал(а) 04 июл 2012, 20:54:Меня чуть не разорвало от возмущения когда.вдруг официант сказал что не принесет мне сок на ужине. Это было так дико на этом корабле
FunCruiseGirl писал(а) 05 июл 2012, 04:04:
Наводка: если хотите посмотреть шоу с танцами и пением, нужно в программке искать Production Show.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах