24 дня из жизни Crown Princess или мечты сбываются даже те, на которые никогда не дерзал!!

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17

Re: 24 дня из жизни Crown Princess или мечты сбываются даже те, на которые никогда не дерз

Сообщение Torik » 04 июл 2012, 19:32

Erleben писал(а) 04 июл 2012, 19:30:
Torik писал(а) 04 июл 2012, 19:25:А вино на столе из Ваших запасов или на корабле купленное?

Конечно же из моих!

Просто принесли и стали пить? Официанты ничего не говорили?
Torik
участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 22

Re: 24 дня из жизни Crown Princess или мечты сбываются даже те, на которые никогда не дерз

Сообщение Erleben » 04 июл 2012, 19:50

Torik писал(а) 04 июл 2012, 19:32:Просто принесли и стали пить? Официанты ничего не говорили?

Просто приносила, ставила не стол. Фужеры за ужином в буфете - ресторане стояли на столах. Я там брала фужер и шла на своё любимое место.
Более того,когда в день смены круизов, фужеры на столы не поставили, я взяла стакан и налила вино в стакан, ко мне подошёл бармен из бара с фужером,сам перелил вино из стакана в фужер, стакан унёс...
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Erleben
почетный путешественник

Благодарил (а): 775 раз.
Страны: 31
Отчеты: 11

Сообщение Erleben » 04 июл 2012, 19:58

Вот так выглядел ресторан буфета на 15 палубе перед ужином
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Erleben 04 июл 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Erleben
почетный путешественник

Сообщение GalaN » 04 июл 2012, 20:00

Над рассказом о переселении хохотала до слез. Классно Вы все описАли.

Эксперемент с бутылкой здоровский.
Интересно, это просто повезло с обслуживающим персоналом. Или у Принцесс политика на всё и вся смотреть сквозь пальцы
Все мои отчеты
GalaN
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение queen_V » 04 июл 2012, 20:05

А мне вот заинтересовало, что не так было сексом , что секьюрити волнуется и аж сканер пищит.
предполагаю, что "секс" это "пол", но все равно интересно
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение queen_V » 04 июл 2012, 20:06

Erleben писал(а) 04 июл 2012, 17:59:В ресторан я в первом круизе почти не ходила. Я облюбовала себе место на 16 палубе, там очень уютно и на свежем воздухе. От разнообразия еды в буфете разбегались глаза.
Еда была на любой вкус: и французкие пироги Киш, и итальянские лазаньи, и индийские кари, и испанская поэлья, и китайская лапша. На завтрак мне очень нравились яйца- пашот со шпинатом. Однажды даже были наши очень вкусные блинчики с начинкой из черники.

Место отличное! Представляю, как там было классно. Еда у Принцесс, конечно, зачетная, что там говорить.
queen_V

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Erleben » 04 июл 2012, 20:09

GalaN писал(а) 04 июл 2012, 20:00:Интересно, это просто повезло с обслуживающим персоналом. Или у Принцесс политика на всё и вся смотреть сквозь пальцы

Я думаю,что политика. Там все ходят с бутылками, с фужерами.И вообще я там за 24 дня, кроме "ес" и "плис" других слов не слышала.
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Erleben » 04 июл 2012, 20:10

queen_V писал(а) 04 июл 2012, 20:05:
предполагаю, что "секс" это "пол", но все равно интересно

Ответ неправильный.Интрига сохраняется!
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Erleben » 04 июл 2012, 20:36

Вторым портом по курсу корабля был Неаполь.

Тут я даже на 19 палубу не поднималась. Сразу было принято решение прокатиться на турбасе. Если понравится, выйти погулять.
При выходе с корабля история повторилась. Опять меня в сторонку, и опять «секс» и «фиеста». Кокетливо улыбнувшись, выпрямила спину. Повторив несколько раз эти слова и, видимо, поняв, что от меня толку не добьёшься, секьюрити опять пропустили.

Где остановка турбаса я выучила здесь на сайте, и направилась за эту крепость-символ решительным шагом. Мне повезло. У кассы никого не было. Я сразу села в автобус, который отправился вдоль побережья. Было утро. Море было в лёгкой дымке. Было красиво.

Но автобус почему-то проехал по побережью, не останавливаясь и не предложив выйти.
Ну и ладно,- подумала я, и отсюда видно.

На втором маршруте по городу выйти предлагали, но совсем не захотелось. Город не понравился.
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Natem » 04 июл 2012, 20:45

Надо же, какое совпадение - мы дважды были в Неаполе и оба раза город не понравился. Очень грязный. Сразу вспомнили заголовки новостей о забастовках мусорщиков в Неаполе. И еще не понравились огромные черные негры в порту, они там прямо кишмя кишели и продавали из-под полы фото- и видео- технику и телефоны. Муж высказал предположение, что это "стыренное" у туристов так реализуется. И мы вцепились еще сильнее в свои сумки.

Но жалеем, что так и не попали на Везувий. Думаю, у нас все еще впереди, и мы на него таки попадем!
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.
Natem
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 24

Сообщение Tabaco » 04 июл 2012, 20:54

quote] ми, с фужерами.И вообще я там
за 24 дня, кроме "ес" и "плис" других
слов не [/quote]
Вот именно.
Меня чуть не разорвало от возмущения когда.вдруг официант сказал что не принесет мне сок на ужине.
Это было так дико на этом корабле
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Natem » 04 июл 2012, 20:57

Tabaco писал(а) 04 июл 2012, 20:54:Меня чуть не разорвало от возмущения когда.вдруг официант сказал что не принесет мне сок на ужине. Это было так дико на этом корабле
А чего это вдруг так сказал? Мы бывали всего в двух круизах и ни разу ни какой Принцессе, но нам никто никогда не говорил "нет", даже если мы совсем офигевали и просили что-то заоблачное.
август 2008 - Средиземноморье, NCL Norwegian Gem, июль 2011 - Средиземноморье, MSC Splendida, август 2012 - Западная Европа, MSC Opera, август 2013 - Греческие острова из Венеции, NCL Norwegian Jade.
Natem
путешественник

Благодарил (а): 91 раз.
Страны: 24

Сообщение Erleben » 04 июл 2012, 21:51

По возвращении на корабль я опять услышала уже привычные слова «секс» и «фиеста». Но тут один из белозубых парней добавил ещё одно понятное слово « инвалиде-карт» и обломал весь кайф. Стало понятно, в чём дело. При смене каюты, мне новую карту выдали, но что-то там не совсем правильно написали, и мне предлагалось сходить на палубу номер 6 (секс), которая называлась «фиеста» на рецепшен.
Я пошла искать Дениса, чтобы объяснить ему, что, в общем-то, ничего против секса не имею, но хотелось бы, чтобы подобные предложения поступали не на глазах у всех выходящих пассажиров, а в более интимной обстановке.

Дениса на рецепше не было. Зато была тётенька, говорившая по-немецки. Я ей изложила суть проблемы. Тётенька взяла мою карту, сначала сходила с ней за алтарь рецепшена, потом прогнала мою карту через какую-то щель в каком-то аппарате и сказала, что больше проблем не будет. Я сказала: «Besten Dank!!!“ и пошла исполнять привычный режим, включая поход в театр. На сцене в этот вечер был дяденька помоложе. Он резал верёвочку на части,а потом делал из неё целую.

« …а на MSC „ Opera“ девушку на части резали», - вспомнилось мне, и резали не весь вечер.
На палубе встретила Ирину, она тоже недоумевала по поводу шоу. В общем, шёл четвёртый вечер, а с шоу был облом.

Ну и фиг с ним. Было что посмотреть, кроме представлений в театре, на палубах корабля.
Например, совершенно фантастически выступал акробат Юрий Тихонович.
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Erleben » 04 июл 2012, 22:18

Совершенно потрясающе пел и играл джаз в Crooners Bar Daniel Oliver.
Во время его выступлений в баре никогда не было ни одного свободного места, его слушали даже стоя.
Иногда он просто играл джаз в другом баре.
Erleben
почетный путешественник

Сообщение Erleben » 04 июл 2012, 23:36

А ещё в этот вечер, находясь в каюте и наблюдая многократно повторяющиеся во всех ракурсах своё отражение в зеркалах, я впервые поймала себя на мысли о том, что зеркала на таком шикарном корабле могли бы быть и покачественнее. Уж больно они искажали, на мой взгляд, изображение. Ещё через день я, отойдя назад на расстояние, какое только было возможно от зеркала в прихожей, поняла, что отражение в рамки зеркала вписывается с трудом. Стало ясно – нечего на зеркало пенять… …

И, если так дальше пойдёт, то скоро из-за моей спины не будет видно в зеркале над столом огромной двухспальной кровати.

Вечером в этот день свет в каюте я не зажигала. Боялась, что многократные отражения в зеркале моего организма явятся мне ночью в кошмарных снах. Я на ощупь пробралась к кровати, легла и стала лихорадочно искать в голове решение проблемы. Заставить себя ограничиться листьями салата при таком изобилии не представлялось возможным. Еда круглосуточно, за всё уплачено, худеть будем дома, при других условиях и за другие деньги. Но что же делать? Ведь плыть ещё 3 недели!!!!

О!- вдруг подумала я. Надо идти в спорт зал!!!! В газете было указано, что в 7.00 в фитнесс-центре опытными тренерами проводится Stretch class. В семь утра я была в Aerobics Studio.

Забегая вперёд скажу, что на ежедневном привесе организма это отразилось мало, но голос совести удалось заглушить.

Фитнесс- центр на Принцессе очень достойный! Огромное количество дорожек, велотренажёров, тренажёров всех видов. Большой зал аэробики.
Erleben
почетный путешественник

Сообщение FunCruiseGirl » 05 июл 2012, 04:04

Сижу, смеюсь. Настолько Вы с юмором пишете.

А зеркала - особенно к концу круиза - явное зло, и лишний предмет на судне.

На нас Неаполь произвел странное впечатление, хотя тогда, в 2004-ом, он не был особенно грязным, но подозрительные личности, встретившие нас уже на площади возле порта, с преложением купить часы, которые у них были вывешены внутри пиджаков.... А вот Капри с Голубым гроттом был самое то.

Наводка: если хотите посмотреть шоу с танцами и пением, нужно в программке искать Production Show.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение GalaN » 05 июл 2012, 06:36

А у меня Неаполь не вызвал никакого отвращения или ужаса. Интересный, колоритный город. Тонны грязи не увидели, наоборот - убирают и чистят дворники и машины. Чернокожие сейчас везде. И в Италии (Равенна, Бари), и на Корфу их было полно.
И еще мне посчастливилось увидеть три свадьбы. На двух - невесты и женихи были прямо с конкурса мисс и мистер Италия.
Жаль, что до отчета по Неаполю еще о-о-очень далеко. А то бы показала, какой он интересный и не ужасный
Все мои отчеты
GalaN

Благодарил (а): 5230 раз.
Страны: 110
Отчеты: 98

Сообщение Alexander09 » 05 июл 2012, 07:07

Интересно все описываете. С 23 июля тоже на этом же лайнере , но только по первой половине Вашего маршрута пойдем. Посмотрим каковы будут у нас впечатления. Обязательно поделюсь и напишу свой отчет.
А пока - зачитываюсь (в очередной раз) отчетом Tabaco и с огромным удовольствием читаю Ваш отчет. Классно, с юмором и очень познавательно (особенно на тему проноса и употребления винца). А где Вы его покупали? Адресок не дадите? А лучше пальцем покажите куда и как идти и где брать? И пишите-пишите. Мы все тут ждем продолжения...
Alexander09
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12
Отчеты: 1

Сообщение Tabaco » 05 июл 2012, 07:47

Ну раз меня тут упомянули — мы шли от входа в порт с автобусами прямо улиц 5 после церкви , потом направо. Там нашли отличный огромный супермаркет, где и затарились всем нужным по акционным низким ценам.
Думаю хорошая мысль спросить у местных про супермаркет.
Tabaco

Благодарил (а): 4408 раз.
Страны: 70
Отчеты: 25

Сообщение Erleben » 05 июл 2012, 08:00

FunCruiseGirl писал(а) 05 июл 2012, 04:04:
Наводка: если хотите посмотреть шоу с танцами и пением, нужно в программке искать Production Show.

Да программки-то все у меня с собой, я в них заглядываю, чтобы не нарушать отчётность.
Erleben
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль