queen_V » 22 авг 2012, 18:38
Заступлюсь за Роялов. На Принцессе не была и могу сравнивать только по фото - и на мой взгляд, Принцесса выигрывает разнообразием и оформлением. Но у Роялов тоже были интересные блюда - каре ягненка, например, один в один как на Селебрити. Тирамису, крем-брюле - не самые лучшие, из тех, что я пробовала, но очень неплохие. Размазанного вида варенье? (не знаю как назвать) из клубники хоть на вид непритязательное, но очень вкусное. Что-то типа варенья-пятиминутки, практически свежая клубника в сиропе. Лобстера они бесплатного зажали, факт, за что я их категорически осуждаю. Но креветки у нас были регулярно. Лосось опять же по утрам в обязательном порядке. Ребрышки-барбекью тоже лично мне понравились. Опять же я любитель азиатской кухни - были лапша или рис с добавками (тоненькое мясо, грибы, овощи), жареные типа в вог (ну там не вог, а плоская такая нагревательная поверхность). Карри разных видов тоже были очень неплохи. Сыры не слишком разнообразные, но вкусные для меня (пармезан, сыр типа рокфора, но не рокфор, какой точно не скажу). Прошутто с дыней я тоже очень одобряла. Вечером в буфете можно было поймать чорризо. Для любителей суши - каждый вечер неплохой выбор (тут я правда не спец, несколько раз пробовала, но так и не прониклась). То есть выбрать что-то интересное было можно вполне. Но еда такое дело, тут сильно зависит от того, кто что любит. Лично для себя я находила вполне подходящие варианты.
А еду вообще очень трудно снимать, особенно крупным планом.