TNA писал(а) 23 ноя 2012, 08:45:
Я не одежду имела в виду - а курение на территории храма - то есть "в ограде" -.
Прошу прощения. не поняла сразу... Но такого никогда не видели, вам "повезло"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
TNA писал(а) 23 ноя 2012, 08:45:
Я не одежду имела в виду - а курение на территории храма - то есть "в ограде" -.
LaSer61 писал(а): А еще нам понравилось объявление в уличном кафе возле монастыря: "Собак и кошек не кормить, прости господи!"
Netsvet писал(а) 26 ноя 2012, 16:56:Продолжение будет?
kinyava писал(а) 26 ноя 2012, 19:30:Netsvet писал(а) 26 ноя 2012, 16:56:Продолжение будет?
Пока авторы отчета отсутствуют (возможно, у них тоже какой-то сбой, я два дня не могла зайти на форум), размещу несколько фото Волги, сделанные в разное время. На мой взгляд как раз ниже по течению очень много красивых мест (Камское устье, Самарская лука, Жигулевские горы, дельта Волги...)
Самое широкое место на Волге- это Камское устье, место, где Кама впадает в Волгу, ширина реки здесь до 36 км
Netsvet писал(а) 27 ноя 2012, 07:12:Фотографии - очень хорошее дополнение к рассказу.
TNA писал(а) 27 ноя 2012, 10:16: а фотографии - просто класс, если бы ещё и через веб-альбом или галерею.....
А экскурсовод нам сказала: "Не думайте, что всё это монашки своими руками сделали, вся область на них работала". Во всяком случае, желания еще раз посетить сию обитель нет
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах