Штормик, вулкан и заканчивающийся бензин: круиз на Norwegian Spirit, Канары, март 2013

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28

Re: Круиз на Norwegian Spirit. Канары, март 2013. Про штормик, вулкан и заканчивающийся бе

Сообщение bigklemens » 30 апр 2013, 10:40

Естественно, не оставлю без внимания ресторанную тему. Кафешек множество, но в честь праздника они все ломились от народа. В большинстве своем это мелкие забегаловки с традиционными Тапасами (закусками).
Вот меню одного из ресторанчиков в центре Малаги

Изображение

Примерно после получасового поиска ресторана мы останавливаемся в стейкхаузе La Parilla, прямо напротив кафедрального собора.

Изображение

Место, безусловно, недешевое, но учитывая обстоятельства нам некуда деваться. Обед обходится в 70 евро, но здесь мы обошлись только вторыми блюдами.

Штормик, вулкан и заканчивающийся бензин: круиз на Norwegian Spirit, Канары, март 2013Штормик, вулкан и заканчивающийся бензин: круиз на Norwegian Spirit, Канары, март 2013
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Re: Круиз на Norwegian Spirit. Канары, март 2013. Про штормик, вулкан и заканчивающийся бе

Сообщение Друск » 30 апр 2013, 13:20

Да УЖ...

Вот и не верь потом ,что не деньгах счастье,
но 70 евро чтоб заработать в Европе надо колени обос...ть.
Друск
активный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 35
Отчеты: 4

Сообщение bigklemens » 30 апр 2013, 13:58

Друск, на четверых, не забывайте)))
bigklemens
активный участник

Сообщение Друск » 30 апр 2013, 14:17

bigklemens писал(а) 30 апр 2013, 13:58:Друск, на четверых, не забывайте)))

ЗНАЮ делю и надо ОБОСС..ть колени чтоб 20 евро заработать,
Банально -НЕТ работы.
А если есть то шансов круизить нет.Некогда.

Вот такие дела .
" 2 народа могут круизить США и РОссия.
Там много получают ,тут воруют.
Друск
активный участник

Сообщение queen_V » 30 апр 2013, 14:39

Друск писал(а) 30 апр 2013, 14:17:" 2 народа могут круизить США и РОссия.

"А мужики -то не знают" (с) Итальянцы, французы, немцы круизят во всю, практически полные корабли набиваются, еще и с детьми.
queen_V
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 489 раз.
Страны: 42
Отчеты: 15

Сообщение Друск » 30 апр 2013, 14:47

queen_V писал(а) 30 апр 2013, 14:39:
Друск писал(а) 30 апр 2013, 14:17:" 2 народа могут круизить США и РОссия.

"А мужики -то не знают" (с) Итальянцы, французы, немцы круизят во всю, практически полные корабли набиваются, еще и с детьми.

ОБЬясняю--НЕМЦЫ в зимнее время и осень весну -платит Альянс -пенсионный фонд.Итальянцы- идут по средиземке в основном только на МСС -причина членам семей и родственникам почти даром Главная квартира компании в италии (все родственники) Французы - РЕДКОСТЬ .
ЕЩЕ с детьми -вот оно на халяву кормить детей хоть 1-3 недели только не дома .
Милая моя мне приятно с вами переписыватся ,но я пишу что видел ,я жил среди всего етого народа.ЖЛОБЫ все .Причем такие с панцирем ,Такие ХИТРЫЕ как донная слизкая РЫБА.
Друск
активный участник

Сообщение bigklemens » 30 апр 2013, 14:59

Ну раз не платят, приходиться подворовывать
Особенно в праздники. Батрачить, не разгибаясь.
bigklemens
активный участник

Сообщение queen_V » 30 апр 2013, 15:38

Друск писал(а) 30 апр 2013, 14:47:ОБЬясняю--НЕМЦЫ в зимнее время и осень весну -платит Альянс -пенсионный фонд.Итальянцы- идут по средиземке в основном только на МСС -причина членам семей и родственникам почти даром Главная квартира компании в италии (все родственники) Французы - РЕДКОСТЬ .
ЕЩЕ с детьми -вот оно на халяву кормить детей хоть 1-3 недели только не дома .
Милая моя мне приятно с вами переписыватся ,но я пишу что видел ,я жил среди всего етого народа.ЖЛОБЫ все .Причем такие с панцирем ,Такие ХИТРЫЕ как донная слизкая РЫБА.

Какая разница кто платит за немцев, хоть лично Ангела Меркель из своей зарплаты, вы говорите, что круизить могут только два народа, я говорю, что у европейцев в этом смысле больше возможностей, чем у россиян. За них никакой Альянс не платит ни летом, ни зимой.
queen_V

Сообщение Друск » 30 апр 2013, 15:59

Вот шалунишка,я не говорю на всех НО в Рейхе говорю по немецки.
Я знаю ,поетому пишу и мне не все равно КТО платит.Если за меня платят ,А ето ХАЛЯВА то и поеду на край земли и возьму 3 детей и 5 не своих.
НО если ты платишь свои которые достались потом и бессонными ночами и болезьнями,ТО я знаю цену каждой полушки.
Вот так воот.
Ну все равно с красивой женщиной стоит посудачить ,или ето старое фото?
Все равно у компа ,у меня ставки стоят на бирже ,делать нечего как наблюдать и писать как там на параходах.
Друск
активный участник

Сообщение queen_V » 30 апр 2013, 16:10

Но расписались же вы за всех европейцев. Речь о том, что не надо обобщать. Вы написали, что "2 народа могут круизить", а остальные не могут. Не было речи о том летом или зимой, на кораблях итальянских компаний или американских, за свой счет или за счет Ангелы Меркель. Вы говорили что не могут, я говорю, что могут. Более того, у меня это мнение не абстрактное, я лично видела европейцев в круизах. Впрочем, спорить, думаю с вами бесполезно, мы все равно останемся каждый при своем мнении.
"Ето фото" приблизительно трехлетней давности.
queen_V

Сообщение Друск » 30 апр 2013, 16:27

queen_V писал(а) 30 апр 2013, 16:10:Но расписались же вы за всех европейцев. Речь о том, что не надо обобщать. Вы написали, что "2 народа могут круизить", а остальные не могут. Не было речи о том летом или зимой, на кораблях итальянских компаний или американских, за свой счет или за счет Ангелы Меркель. Вы говорили что не могут, я говорю, что могут. Более того, у меня это мнение не абстрактное, я лично видела европейцев в круизах. Впрочем, спорить, думаю с вами бесполезно, мы все равно останемся каждый при своем мнении.
"Ето фото" приблизительно трехлетней давности.

НУ не за всех ,а за немцев и итальянцев.потому что ходят на халяву.Я о МСС.
А 2 народа так так и есть,ети богатые самые в мире а ети воры.
Я вот думаю ,а когда нефтянка кончится ,ч=то ДЕЛАТЬ ?
Друск
активный участник

Сообщение bigklemens » 30 апр 2013, 22:38

Масло куплено, город осмотрен - бредем потихоньку в порт. Становимся участниками праздника, приветствуя различные нарядные колонны. Выходим к морю, на набережной забегаем в ресторан "Золотые дуги", известном во всем мире своим бесплатным туалетом и вай-фаем. Почту проверили, узнали, что в мире все спокойно и двинули дальше. Идем по чудесной зеленой аллее вдоль моря. Не в каждом городе есть такой ботанический сад, а здесь простая аллея.

Посмотрели вблизи военный корабль, который видели с утра. Неподалеку пришвартовался еще один, более похожий на пиратский.

Штормик, вулкан и заканчивающийся бензин: круиз на Norwegian Spirit, Канары, март 2013

На входе в порт - большой променад с ресторанами и различными бутиками. В основном модных брендов, типа Lacoste. Единственное место с магазинами на нашем пути, которое работало в этот день в Малаге. Но это и понятно - здесь самый наплыв туристов.

Мне в целом Малага понравилась. Тихий, спокойный городок. Не знаю, какие здесь пляжи, но наверняка летний отдых может быть очень приятным. Жаль было покидать Малагу еще и потому, что это был последний порт путешествия, а значит скоро наш круиз заканчивался...
Изображение

Изображение
bigklemens
активный участник

Сообщение I_am » 09 май 2013, 06:57

А каков, на Ваш взгляд, уровень цен и условия для стационарного отдыха на трех отровах, которые Вы посетили?
I_am
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Miss Olga » 10 май 2013, 00:57

ОБЬясняю--НЕМЦЫ в зимнее время и осень весну -платит Альянс -пенсионный фонд.

никакой Альянс-Мальянс за немцев не платит, здорово бы было!
Miss Olga
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 31

Сообщение Друск » 10 май 2013, 08:36

Miss Olga писал(а) 10 май 2013, 00:57:
ОБЬясняю--НЕМЦЫ в зимнее время и осень весну -платит Альянс -пенсионный фонд.

никакой Альянс-Мальянс за немцев не платит, здорово бы было!

Ну что спорить будем?
Система им дает деньги на лечение и отдых ,платят конечно сами люди.
Хочу заметить ,что у них всех стаж работы в отличие от наших по 40 лет.
Если вы заметили почему при заполнении анкеты при покупке есть строчка сколько ВАМ лет более 55 -65 ?
Для граждан ето действует потому как вписывается дальше номер социалки.
Ну говорить вам и понять трудно ,В Русси совсем по другому или нет пенсии вообще.

прошу заметитьь ине путать переселенцев из СССР под видом немцев пошли... и проч. поехал сброд как и в Израиль под видом евреев.
Так вот надеясь получить льготы в Германии были отброшены так как не имели ни стажа ни документов.Естественно и не выплат на сей день.
Друск
активный участник

Сообщение Miss Olga » 10 май 2013, 21:16

спорить конечно не будем, так как Вы в сути вопроса все равно не разбираетесь.
живу в Германии 20 лет и работаю в этой самой "системе", так что прекрасно знаю, что "бесплатного сыра", здесь даже пенсионерам не полагается, тем более, что круиз это никак не лечение в санатории. да и там надо доплачивать.
скидки просто небольшие при покупке турпутевок, билетов на городской транспорт, так... "слезы"
не надо распространять здесь слухи, типа "ОБС". не позорьтесь.
Miss Olga
новичок

Страны: 31

Сообщение Друск » 10 май 2013, 21:45

Miss Olga писал(а) 10 май 2013, 21:16:спорить конечно не будем, так как Вы в сути вопроса все равно не разбираетесь.
живу в Германии 20 лет и работаю в этой самой "системе", так что прекрасно знаю, что "бесплатного сыра", здесь даже пенсионерам не полагается, тем более, что круиз это никак не лечение в санатории. да и там надо доплачивать.
скидки просто небольшие при покупке турпутевок, билетов на городской транспорт, так... "слезы"
не надо распространять здесь слухи, типа "ОБС". не позорьтесь.

Ну вот ,оказывается Вы и живете в Германии и работаете там где я написал,совпало,?И что вы напишите? Что такого нет,конечно в разговорах с ними на палубе они все врали.
Но зачем? Лыдененько отанемся каждый в своей лодке.
Вы немка?
Друск
активный участник

Сообщение bigklemens » 15 май 2013, 16:46

Простите друзья, что затянул с окончанием отчета - забот накинули полный ворот. Еще и праздники с небольшим путешествием.

В общем вышли мы из Малаги и направились в Барселону.

Вечером в Раффлс был "Шоколадный буфет" - пир для глаз и сладкоежек. Но после плотного ужина в Гардене, как-то я без особого энтузиазма пошатывался между шоколадных и ледяных скульптур. Наполненный желудок очень оттягивал веки. Еще и день получился насыщенно-пешеходным.

Изображение

Изображение

Штормик, вулкан и заканчивающийся бензин: круиз на Norwegian Spirit, Канары, март 2013Штормик, вулкан и заканчивающийся бензин: круиз на Norwegian Spirit, Канары, март 2013Штормик, вулкан и заканчивающийся бензин: круиз на Norwegian Spirit, Канары, март 2013Штормик, вулкан и заканчивающийся бензин: круиз на Norwegian Spirit, Канары, март 2013

Штормик, вулкан и заканчивающийся бензин: круиз на Norwegian Spirit, Канары, март 2013Штормик, вулкан и заканчивающийся бензин: круиз на Norwegian Spirit, Канары, март 2013Штормик, вулкан и заканчивающийся бензин: круиз на Norwegian Spirit, Канары, март 2013Штормик, вулкан и заканчивающийся бензин: круиз на Norwegian Spirit, Канары, март 2013

Изображение
bigklemens
активный участник

Сообщение bigklemens » 15 май 2013, 16:54

I_am писал(а) 09 май 2013, 06:57:А каков, на Ваш взгляд, уровень цен и условия для стационарного отдыха на трех отровах, которые Вы посетили?

Ну наш стереотип, что Канары - это очень круто и дорого, наверное еще долго будет давлеть над сознанием. Поспрашивая у аборигенов об уровне цен на отели и аппартаменты, пришли к выводу, что все вполне доступно, хотя, конечно, есть и шикарные варианты. А на сопутствующие расходы, типа еды и питья, цены я приводил.

Но для нас львиную долю средств убьет перелет на Тенерифе или Мадейру. На чартер без брони пакета трудно попасть.
bigklemens
активный участник

Сообщение Лелька-мелкая » 16 май 2013, 10:46

Я так понимаю, всю эту красоту есть нельзя было?
Лелька-мелкая
новичок

Страны: 18

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль