Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
Tabaco писал(а) 16 апр 2013, 17:50:...точно знаю, что Фащиноза будет не хуже.
Эти балконы Мальты. Я буквально сошла с ума от балконов Мальты. Фотографировала их как маньяк, они прекрасны
Но зато приехали в совершенно потрясающее место.
Leks37 писал(а) 16 апр 2013, 18:24:Она знаменита на Мальте своим рыбным воскресным рынком.
Tabaco писал(а):А на Мальте автобус очень нужен. Там так интересно и так все далеко друг от друга.
Tabaco писал(а) 16 апр 2013, 19:11:Особый круть, что забыли открыть карты на Италию и прочие страны, поэтому более ничего и не потратили. И не смогли бы, если бы даже и захотели. Но мы и не хотели.
italalla писал(а) 16 апр 2013, 23:04:Не могу сказать, что ангельское терпение, наоборот - титанически-адское терпение. Мне бы свербило. Даже бы если бы я была бы только что из другого круиза и покупать в принципе нечего бы было. Но сам факт запрета меня бы скреб бы изнутри точно. (В блокнотег - не забыть сообщить в кол-центр о карте)
Tabaco писал(а) 17 апр 2013, 13:33:Люди набирали несколько таких приличных пакетов- я представила, как приходят домой и готовят
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах