Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
georgkap писал(а) 24 июн 2013, 07:46:Alisia,спасибо,что заглянули.Стоянка до 14 это жесть.Мы как раз начали поиски пиццерии к этому времени.Действительно,на многих заведениях написано,что работают с 12-30.Граниту тоже пробовали,лимонную,не впечатлила.
Раз уж затронули тему погодных условий,поделюсь и своим мнением на этот счёт.Как мне кажется,круиз, при всём его разнообразии форм проведения досуга,это всё-таки больше экскурсия по городам.И для довольно быстрого темпа перемещения самостоятельных путешественников жара главный враг.Убивает восприятие города напрочь.Жена моя долгое время при слове "Рим"вспоминала прохладный Ватикан,а не забег к Колизею по пеклу.А когда вы возвращаетесь на корабль,приоритеты резко меняются в обратную сторону.Только вечер уже,много не поваляешься,да и ужин на носу.Очень поэтому рассчитывали на день в море,но обломались.А в целом для городов была приемлимая погода,кроме Рима,пожалуй.
georgkap писал(а) 24 июн 2013, 23:14:Ну чего расплакался,жаба задушила вконец,скажут бродяги...Да нет.Мы провели прекрасную неделю в круизе,и я ни о чём не жалею.Но по традиции ошибки свои хочу выложить на всеобщее обозрение,чтобы кто-то на ус намотал.А уж мы точно намотаем.
А про жизнь после круиза будет? Очень интересно, мы тоже после круиза 5 дней отдыхали в Барселоне.
georgkap писал(а) 25 июн 2013, 09:04:А про жизнь после круиза будет? Очень интересно, мы тоже после круиза 5 дней отдыхали в Барселоне.
Первоначально я не собирался описывать послекруизные дни.Как бы это уже не круиз вовсе.Но в других отчётах это очень даже нередко встречается,ну,думаю,и я чего-нибудь накропаю.Тем более,что настоящее знакомство с Барселоной произошло именно после круиза.И именно тогда мы поняли,что обязательно вернёмся туда.Что нам там нравится.И ещё очень много мы не увидели.
olga2387,спасибо.Для меня это первый отчёт,и вот сейчас мне уже видно,что кое-что я бы описал не так.Где-то добавил бы,что-то,наоборот,убрал.Как говорится,с опытом приходит осознание неправильного.
В Чивитавеккье у скульптурной композиции я,конечно,хотел с женой сфотографироваться.Но если вы помните,мы уболтали водителя остановиться у неё на обратном пути из Рима,где моя жена...устала,так скажем,бегая за нами по пеклу,проклиная Колизей,круизы,и далее по тексту.Настроить её после этого на романтический лад мне бы вряд ли удалось,я и не пытался.
Тем более,что Вы уже вскользь упоминали в отчете о будущем круизе!
georgkap писал(а) 26 июн 2013, 21:42:Ура,на форуме зарегистрировался ещё один участник концессии.И выкладывает фотографии,пока без комментариев.Настя,смелее!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах