Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
замкадыш писал(а) 12 июл 2013, 12:32:надо ехать опять )))) кофе греческий хоодный пробовать
Myrzik61 писал(а) 12 июл 2013, 10:10:Выпили мы бутылку коньяка и невероятное количество холодного кофе.
Nastya80 писал(а) 12 июл 2013, 17:20:Myrzik61 писал(а) 12 июл 2013, 10:10:Выпили мы бутылку коньяка и невероятное количество холодного кофе.
Myrzik61, Ваш подход к отдыху мне нравится все больше и больше У Вас определенно стоит поучиться...
А шубку, шубку в итоге купили? и примерно какой диапазон цен был?
На отчет подсела. Хорошо и не скучно у Вас тут
haje писал(а) 12 июл 2013, 22:19:за шубками все в дубаи! они уже давно вместо пирея держат лидерство по шубам. и цены там гораздо приятнее. примерно такая, которую вы купили, но большего размера, стоит менее 1000 дол.
Myrzik61 писал(а) 12 июл 2013, 23:34:...я вообще удивилась, что муж мне ее предложил купить.
LaSer61 писал(а) 13 июл 2013, 09:28:Myrzik61 писал(а) 12 июл 2013, 23:34:...я вообще удивилась, что муж мне ее предложил купить.
Что Метакса животворящая делает...
Myrzik61 писал(а) 13 июл 2013, 12:42:Напротив порта еще крепость, которую взял адмирал Ушаков
А мы эту крепость тоже взяли 27.05.2013г. когда приплыли на Корфу с MSC Armonia. Оттуда открываются неповторимые виды.
И возвращаемся в порт.
Музыку толи красят, толи моют
А мы плывем в сторону Хорватии.
Но это пока еще Греция
Myrzik61 писал(а) 13 июл 2013, 12:05:...то Татьяна С. оказалась просто сопровождающая. Но остров знала хорошо, и самые красивые места нам показала.
Что было главное в ее экскурсии. Она привезла нас в невероятно красивый действующий Православный монастырь, куда туристов не возят. Аура в монастыре потрясающая. Куда-то пропадает изнуряющая жара, а в душе воцаряется благодать. Монастырь женский. Монашки сами расписывали Храм и пишут иконы, купить которые записываются за два года.
Вход в монастырь закрыт, Татьяна постучалась, поговорила по-гречески, и нас впустили.
natka70 писал(а) 14 июл 2013, 16:36:Myrzik61 писал(а) 13 июл 2013, 12:05:...то Татьяна С. оказалась просто сопровождающая. Но остров знала хорошо, и самые красивые места нам показала.
Что было главное в ее экскурсии. Она привезла нас в невероятно красивый действующий Православный монастырь, куда туристов не возят. Аура в монастыре потрясающая. Куда-то пропадает изнуряющая жара, а в душе воцаряется благодать. Монастырь женский. Монашки сами расписывали Храм и пишут иконы, купить которые записываются за два года.
Вход в монастырь закрыт, Татьяна постучалась, поговорила по-гречески, и нас впустили.
За такую экскурсию можно все простить. И просто сопровождение, и невнимательность. А вы много успели на Корфу, несмотря на маленькую стоянку. И к святителю Спиридону Тримифунтскому, и по городу погуляли. А в храме у святителя много народа было?
Myrzik61 писал(а) 14 июл 2013, 18:08:Мы остались довольны Татьяниной экскурсией. Она не рассказала нам никаких исторических и географических фактов, но очень много рассказала про жизнь в Греции, жизнь на Корфу, мы болтали в дороге без умолку. И провезла по самым красивым местам, и за сувенирами, и поесть, и кофе выпить, и искупаться.
natka70 писал(а) 14 июл 2013, 18:27:Myrzik61 писал(а) 14 июл 2013, 18:08:Мы остались довольны Татьяниной экскурсией. Она не рассказала нам никаких исторических и географических фактов, но очень много рассказала про жизнь в Греции, жизнь на Корфу, мы болтали в дороге без умолку. И провезла по самым красивым местам, и за сувенирами, и поесть, и кофе выпить, и искупаться.
Корфу- моя мечта! А можно мне в личку координаты Татьяны? Вдруг соберусь...
замкадыш писал(а) 17 июл 2013, 07:25:Myrzik61, спасибо за увлекательный отчёт! Присоединяюсь к предыдущему мнению, точно, как путешествие в медовый месяц!
А не замечали, практикуется ли у MSС поздравления какие, с ДР, например ? Интерес шкурный)))...у меня в круизе юбилей случится...
))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах