

Кия писал(а) 07 сен 2013, 06:17:Это те самые пирожные, рецептура которых не меняется почти век)
Ой, а вы сами какие покупали? Я на ваших фотах тех самых не увидела. Те самые, столетнерецептные, это слоеные, круглые, внутри запеченный заварной крем. При поедании надо посыпать корицей и сахарной пудрой.
Привет Мальчишу! Извиняюсь, не удержался.
Кия писал(а) 07 сен 2013, 10:08: Попробую объяснить))
Рецепт в сети нашла и сама сделала (в креме, кстати, манки нет по составу - сливки, сахар, яйцо), но тоже не слишком впечатлилась, но, в основном, потому что тесто получилось пересушенное, а в момент пока еще не пересушилось крем был не запекшийся. Вот и интересно то ли я что-то не так сделала, то ли так и должно получиться, просто мне такой вариант не особо нравится.
Кто-то вообще попадал туда с Оперы или нет?:) - кажется, Natem в прошлом году.
i_crust писал(а) 08 сен 2013, 10:51:Пробежались быстро по твоему отчету - ура, что пишешь!
Узнали в Амстердаме тетеньку, у которой воруют сумку.
Узнали про спорт на Опере - мне очень стыдно:)
И ужасно удивлен платностью тендера на Гернси. В прошлом году денег не хотели, хотя толчея тоже была. Мы успели взять талончики "А", но закончилось всё так же:(
Кто-то вообще попадал туда с Оперы или нет?:) - кажется, Natem в прошлом году.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах













































































