FunCruiseGirl писал(а) 05 янв 2014, 18:59:Например на Карнавале как ни странно - самые лучшие халаты.. не вафельные. Для всех кают и категорий.
Вот тапочек мы не видели нигде. Слышали о тапочках у Кунарда.
На Костовской "неоРомантике" тоже пушистые, а не вафельные халаты, причем
для всех пассажиров!
И тапочки с золотым логотипом Косты. ;)
Там же есть ужин со свободной рассадкой (видимо, это единственное судно с такой опцией у Косты).
Из ужасов, описанных ТС, не встречали практически ничего, а может просто не заморачивались? И всегда были отличные отношения с персоналом, так что нас обслуживали на ура. Крепкое спиртное за ужином или обедом - некомильфо, поэтому пили его в барах, а в ресторане - воду или вино. Вина, кстати, у Косты хорошего качества.
ТС негодует по поводу первой смены питания - ха, ее получить без статуса премиум практически невозможно! Первая смена - лучшая, гораздо удобнее второй.
И по поводу завтрака в каюту. Примерно с год как поменялось меню этого завтрака. И если в сентябре 2012 г. мы заказывали целый пир, с яйцами бенедикт, разным мясом, грибами, свежевыжатыми соками, фруктами и прочими прелестями, то сейчас это какие-то жалкие круассаны с кофе. Лучше уж в ресторан сходить.
safety писал(а) 06 янв 2014, 10:35:А вот под коньяк шоколадку так и не нашел, ни тебе "шашлычок под коньячок".
Коньяк ничем не закусывают, никаких шоколадок и уж тем более "шашлычков"! В пару к нему - только сигара. Так что все правильно!
2012 - круиз на Costa Fortuna, 2013 - круизы на Costa Pacifica и Costa neoRomantica, 2014 - круиз на Costa Magica и MSC Preziosa, 2016 - круиз на Costa Luminosa, 2017 - трансатлантика на Carnival Vista, 2018 - круиз на Ruby Princess из Лос-Анджелеса в Лос-Анджелес