Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
IlushkaL писал(а) 06 май 2014, 21:48:Удивительно, что не было живой музыки! ...
Эльжбета писал(а) 06 май 2014, 21:46: Окна тут выходят на беговую дорожку, по которой иногда бегают с выпрыгиваниями! спортсмены, что сильно отвлекает не только меня от работы, но и других пассажиров от чтения.
Эльжбета писал(а) 06 май 2014, 22:02:IlushkaL писал(а) 06 май 2014, 21:48:Удивительно, что не было живой музыки! ...
была музыка в салонах, гитара, рояль. Очень низкого уровня, им стоит присмотреться к кандидатам из Украины, она продолжает лидировать на этом рынке
Hessen писал(а) 06 май 2014, 22:02:
Ну, наверное, это проблема, кто все дни в круизе проводит в библиотеке... Если уж очень захочется почитать, то предпочту на свежем воздухе, где-нибудь на палубе. В круизах отдыхаем, работаем в другое время, поэтому библиотека не важна, но почему-то мне всегда интересно туда заглянуть.
vga50 писал(а) 06 май 2014, 22:07:А вечером на кормовой веранде?
В моем круизе был шикарный гитарист практически уровня Пако де Лючия. Достаточно сказать, что на веранде не было свободных мест, когда он играл. Я был просто очарован. Закат, гитара, выход из порта, бокал вина....
vga50 писал(а) 06 май 2014, 22:07: Я был просто очарован
Эльжбета писал(а) 06 май 2014, 22:11:такое впечатление, что любое мое высказывание на форуме будет восприниматься в штыки
Если Вы хотите поговорить о себе, Ваших привычках, пожалуйста, давайте, обсудим.
Hessen писал(а) 06 май 2014, 23:17: это отчёт Марины, и речь идёт о круизе
Vlad52 писал(а) 06 май 2014, 23:37:Спасибо автору за подробнейшее освещение нового для Форума лайнера!
Но фото из нета не впечатлили ни меня, ни вторую половину.
Эльжбета писал(а) 06 май 2014, 23:25:Кстати, просветите новичка - писать надо только в своей теме (то есть, создать свой новый топик), или можно дополнять сведения в уже созданный отчет другого пользователя?
Hessen писал(а) 06 май 2014, 21:38:А люди в бассейне купались? Места на лежаках всем хватало?
vga50 писал(а) 06 май 2014, 21:39:Заметил на одной фотке поднос с обсыпанными миндальными ноготками круассанами. Что там было внутри? Без этих круассанов на Азамаре не поеду!
Эльжбета писал(а) 06 май 2014, 21:46:Моя оценка библиотеки - ниже среднего, проходное помещение, для хранения книг, ничего более.
IlushkaL писал(а) 06 май 2014, 21:48:Удивительно, что не было живой музыки! Наверное, это, просто, неудачное стечение обстоятельств....Ну, там, отпуска...
Эльжбета писал(а) 06 май 2014, 23:25:Кстати, просветите новичка - писать надо только в своей теме (то есть, создать свой новый топик), или можно дополнять сведения в уже созданный отчет другого пользователя? То есть, я как раз о круизе пишу обсуждаемом, а то, что топик Марины - думала, мы с ней обойдемся без соревнований в рейтинге , наоборот, помогу повысить. Или нет, все не так?
Эльжбета писал(а) 06 май 2014, 22:34:Кстати, еще хотела сказать. Стыд, который приходилось испытывать за наших соотечественников (оказалось, бывшими) перед артистами - не передать! Я присутствовала на концерте Дивы (скрипка), по досадной случайности мы разместились во втором ряду за парой наших "перегидрольных престарелых Барби" (извините, интеллигентно не получится, это уже имя нарицательное среди форумчан, каждый узнает, о ком я) в первом. Дам не остановили наши постоянные одергивания, не задумались они и после того, как пара американцев с соседних мест с отвращением пересели на другую половину зала, они, конечно, ни слова не поняли, когда артистка во время выступления подошла к ним вплотную и спросила : "Девочки, у вас какие-то секреты, а как же без меня?" - они же не разумеют иностранную речь.Я уже приготовила вопрос (девушки, вы откуда?) и ответ (теперь понятно, где живут главные дуры страны!), но блин!, наши фифы вышли из зала не дожидаясь не только света, но окончания выступления. Далее, выяснилось, что дамы из *****. Я с облегчением вздохнула.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах