Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Карина52 писал(а) 19 окт 2015, 08:37:Пакета напитков мы не заказывали(для быстроты обслуживания).
georgkap писал(а) 19 окт 2015, 01:04:Я вот Фридом-класс объединяю с едой Селебрити и бассейн накрываю раздвижной крышей. И получаю идеальный по моим меркам круизник.
Laeya писал(а) 18 окт 2015, 06:46:Когда собиралась в круиз на Дивине, несколько раз перечитывала этот отчет. Почему то думала, что Синьор Робинзон сгущает краски, но по факту - Дивина проиграла (имхо) старенькому Norvegian Spirit. Я была всего на этих двух лайнерах, поэтому больше не могу ни с чем сравнить. .......
Ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, ни с кем не буду спорить. Просто пишу о своем впечатлении.
georgkap писал(а) 18 окт 2015, 23:53:Иногда вижу демпинговые цены на Дивину и думаю, может взять и плюс пакет платных ресторанов, чтобы еду-то посредственную компенсировать. Но всё остальное-то из песни не вычеркнешь.
queen_V писал(а) 19 окт 2015, 11:41:georgkap писал(а) 19 окт 2015, 01:04:Я вот Фридом-класс объединяю с едой Селебрити и бассейн накрываю раздвижной крышей. И получаю идеальный по моим меркам круизник.
О да, я бы от такого тоже не отказалась!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах