По суше и воде доберемся мы везде или круиз MSC Fantasia по Средиземноморью + Римини 2014

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

Re: По суше и воде доберемся мы везде или круиз MSC Fantasia по Средиземноморью + Римини 2

Сообщение Чипса » 12 янв 2015, 21:48

Елена Танаева писал(а) 11 янв 2015, 18:44:очень душевный отчет получился!

Sahrai писал(а) 11 янв 2015, 20:04:Спасибо за концовку. А в личной жизни перемены, это что? У Дианы будет братик?
Насчёт курсов валют, не переживайте. всё образуется и мы победим.
Ждём новых отчётов и счастливых вам путешествий.

TatianaIv писал(а) 11 янв 2015, 21:06:Какой позитвный отчет! Впрочем с таким отношением к путешествиям другого и быть не могло! А еще Вы просто длинноногая красавица!

queen_V писал(а) 12 янв 2015, 17:10:Совершенно согласна по всем пунктам!

La gaviota писал(а) 12 янв 2015, 18:11:Присоединяюсь! Приятно было читать ваш отчет и любоваться фотографиями вашей очень мне симпатичной семьи.

Спасибо за теплые слова и такие комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На счет перемен... не братик, скорее наоборот, вышла из декрета, уволилась со своей работы и устроилась на новую, поэтому как раньше в декрете форум не почитаешь, времени свободного теперь мало... В прошлом году в это время у меня уже почти все составлено было по программе путешествия, а сейчас только приблизительный план в голове Вот как тут успевать и путешествовать, заранее подготовивившись, и денег заработать на это самое путешествие

Вот, пытаюсь придумать логистику для нового путешествия... Изначально в голове был план на ночной поезд из Вены в Рим по смарт-тарифу... а по факту такая цена, которая заявлена, не выходит, на последнем этапе стоимость меняется и получается что-то дорого... буду думать дальше...
В общем мне теперь в Рим на поезде надо (небольшой намек на следующий отчет)
Чипса
участник

Благодарил (а): 35 раз.
Страны: 18
Отчеты: 1

Re: По суше и воде доберемся мы везде или круиз MSC Fantasia по Средиземноморью + Римини 2

Сообщение TatianaIv » 12 янв 2015, 21:53

отличный намек! из Чивитавеккьи столько круизов выходит! и логистика в порту хорошая!
и еще заглядывайте в тему недорогих круизов - на один ж/д билет точно заработаете!
2013 Norwegian Pearl; 2014 Costa Serena;
2015 Rhapsody of the Seas; 2016 MSC Armonia
Держите ветер, держите ветер, и пусть он дует в сторону земли!
И каждый вечер, пусть каждый вечер в порт возвращаются корабли!
TatianaIv
почетный путешественник

Благодарил (а): 454 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль