Елена Танаева писал(а) 11 янв 2015, 18:44:очень душевный отчет получился!
Sahrai писал(а) 11 янв 2015, 20:04:Спасибо за концовку. А в личной жизни перемены, это что? У Дианы будет братик?
Насчёт курсов валют, не переживайте. всё образуется и мы победим.
Ждём новых отчётов и счастливых вам путешествий.
TatianaIv писал(а) 11 янв 2015, 21:06:Какой позитвный отчет! Впрочем с таким отношением к путешествиям другого и быть не могло! А еще Вы просто длинноногая красавица!
queen_V писал(а) 12 янв 2015, 17:10:Совершенно согласна по всем пунктам!
La gaviota писал(а) 12 янв 2015, 18:11:Присоединяюсь! Приятно было читать ваш отчет и любоваться фотографиями вашей очень мне симпатичной семьи.
Спасибо за теплые слова и такие комплименты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счет перемен... не братик, скорее наоборот, вышла из декрета, уволилась со своей работы и устроилась на новую, поэтому как раньше в декрете форум не почитаешь, времени свободного теперь мало... В прошлом году в это время у меня уже почти все составлено было по программе путешествия, а сейчас только приблизительный план в голове Вот как тут успевать и путешествовать, заранее подготовивившись, и денег заработать на это самое путешествие
Вот, пытаюсь придумать логистику для нового путешествия... Изначально в голове был план на ночной поезд из Вены в Рим по смарт-тарифу... а по факту такая цена, которая заявлена, не выходит, на последнем этапе стоимость меняется и получается что-то дорого... буду думать дальше...
В общем мне теперь в Рим на поезде надо (небольшой намек на следующий отчет)