Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Gostja писал(а) 04 дек 2014, 15:49: живет в доме на перекрестке на слегка готическом деревянном балконе коричневая собачка, которая с интересом смотрит на всех, мы пока не нашли ее, не пошли на корабль,
Alisia писал(а) 04 дек 2014, 16:32:Я на Майорке была и в Пальме, и в Сойер, и в Вальдемосе. Не в круизе, конечно. Места чудесные, но в рамках круиза я б ограничилась Пальмой. В Вальдемоссу и Сойер надо ехать не спеша, лучше на машине, что б от души полюбоваться окрестностями. А Пальма очень хороша сама по себе, я там три раза была и все три раза нашла что посмотреть. И в четвертый найду, не сомневаюсь!
Turist2012 писал(а) 04 дек 2014, 18:56:По здоровью и возрасту пешком все не осилим
tantine писал(а) 04 дек 2014, 21:01:А мы на Майорке в этом году были впервые. Сразу увидали, что одним днем тут не обойтись, нужна как минимум неделя. Поэтому просто поехали на пляж И постараемся вернуться туда уже не в круизе.
galiga писал(а) 04 дек 2014, 17:54:Заходить в магазинчики где у входа лежит собака и хозяин читает вечную газету и забыл уже что он продает ...
Turist2012 писал(а) 05 дек 2014, 02:36:Да со мной еще моя тетушка с подружками. Поэтому и стараемся выбрать такой вариант, чтобы прогулка была в удовольствие.
galiga писал(а) 06 дек 2014, 23:23:Большинство на испанском/английском, но в какой-то момент я услышала и русский
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах