Отзывы туристов о круизах: морские и речные маршруты, лайнеры, условия на борту, питание и экскурсии. Круизы по островам, Средиземному морю, Карибским и другим направлениям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
синьор робинзон писал(а) 07 янв 2015, 19:49:Ой, а почему так рано конец?
А мне вот думается, что особого настроения у автора нет продолжать гастрономическую тему, потому что еда на QE не оправдала его ожиданий в общем и целом. Правильно мы на Елизавету не сподобились по акции в июне. Для нас пожрать в круизе вкусно очень важно.
Ну это не еда. Синьор Робинзон Это церемония, которую надо посетить. Происходит она в зале Королевы Queens Room или же бальном зале с 15-30 до 16-30 для низшего класса и в Queens Grill Lounge для высшего класса.
Зал королевы - многофункциональный зал.
Приходить можно и нужно заранее, тогда вы можете выбрать место под любимым портретом членов Королевской семьи или их резиденций или же быть посаженным или не посаженным в процессе появления свободных мест куда-нибудь.
И вот сама Церемония.
Вначале вам наливают крепкий черный чай. Потом - первая перемена блюд - сэндвичи.
Потом - смерть сладкоежкам. Особо вкусные - в виде лодочек с ягодами.
Потом приходит черед основного самого вкусного блюда - горячей содовой булочки со взбитым маслом и джемом.
Которую надлежит разрезать, помазать взбитым маслом и "Вилкиным и сыном" (джемом). А потом сьесть.
Вот по части сьесть кому-то это будет проблема. Все на масле, число калорий не поддается исчислению. Я, который, к слову не поправляется даже на кило после отпуска, завидуйте дамы! как то по жадности - ведь вкусно! попробовал сьесть две булочки. Пришлось мне помогать себе усилием воли.
Все еде пришел конец. Фото кончилсь. Но могу ответить на вопросы.
Совершенно правильно замечено - если вы хотите вкусно поесть - вам надо выбрать другую компанию. Боюсь что здесь даже Grill ресторан не поможет. Там ведь тот же главный шеф James Abhilash из Индии, которого зовут Бог в своей стране 'God's Own Country'. Те непрошибаемый что ли.
В Паб я не ходил, что там иногда чего то едят - видел. Как там заказывать - никакой информации нет. Эль в Пабе не пил по причине жадности. Эль бочковый пил в Англии после 2,70 GBP пинта.
В платный ресторан The Verandah не ходили. Блюда там оплачиваются по отдельности, закуски +- $8, второе блюдо +- $15, $6 +- десерты. Средний чек полного обеда без вина - примерно $35 на одного. И +15% за сервис.
Очень мне нравятся такие чаепития...хочу. И атмосфера душевная, мне как раз эта компания подойдет. Беру на заметку. Вот только с визой заморачиваться пока лень.
Насчет двух сконсов - у меня было все наоборот - я неимоверным усилием воли на третий или четвертый день круиза перешел с двух на один и всего одну порцию сливок. Плохо, что в буфете их тоже давали. Садисты.
Но мне везет - первым делом толстеет лицо. Округляются щеки, свешиваются брыли, оттопыривается подбородок.... Поэтому как только в зеркале появлятся заплывшая ряха, еще есть время на контрудар.
Последний раз редактировалось vga50 07 янв 2015, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Позвольте несколько строк в защиту QE. Путешествовали на этом корабле дважды, последний раз в октябре 2014 года. Причем, так же, как и вы, уважаемый автор, могу сравнить его с MSC Preziosa, на борт которого мы взошли ровно через один день после схода с трапа QE. У нас остались о корабле более позитивные впечатления, что, впрочем, и понятно: было бы что-то негативное- второй раз не поплыли бы на одном и том же корабле. Общая оценка кораблю- "отлично", все достойно имени и респектабельно. Ужин в ресторане Britania- это высший пилотаж ресторанного обслуживания, классика интерьеров и непередаваемая атмосфера уюта и внимания. Радовало все: правильная красивая сервировка, столовое серебро. А отточенные и выверенные до автоматизма техника работы официантов(особенно при разделке лобстеров и выжимании сока лимона с использованием сразу трех приборов!) -это что-то! Нам обслуживание не показалось долгим в сравнении с другими кораблями. В отношении самих блюд- все индивидуально, у всех людей свои вкусовые пристрастия. Нас все устроило, тем более выбрать в меню было из чего. Кстати, в последний день на ужине официанты всем гостям преподнесли в качестве подарка подборку всех меню ресторана за весь период пребывания на корабле. Было очень мило! Очень интересно было смотреть за подготовкой стола к чае-кофе-питию. Короче- церемониал, который радовал! Еще приятно было на выходе из ресторана полакомиться маленькими шоколадками с ментоловыми гранулами и имбирными марципанами. Это, конечно же, приятные мелочи, на которые не все обратят внимание и зафиксируют в своей памяти. Но, поверьте, именно из этих мелочей складывается цепочки позитивных впечатлений.
Afternoon tea - это тоже еда. мы иногда ланч пропускаем или сокращаем ради этого мероприятия.
Паб Золотой Лев. Заходите, выбираете столик, официант берет заказ. Еда бесплатная. Меню - характерные блюда английского паба. Хорошая альтернатива ланчу в буфете или ресторане, если пабовские блюда вам по вкусу.
На судах Кунард пять основных обозначенных приемов пищи: 1. Завтрак 2. Ланч 3. Afternoon tea 4. Ужин, т.е. обед (Dinner) 5. Поздний перекусон (Late Night Snack)
К этому добавляются: - упомянутый паб Золотой Лев (еда бесплатно) - платный ресторан Веранда (разок нужно зайти) - кафетерий Кафе Каринтия (еда бесплано, "специальные" горячие напитки платно)
На фото продукт, названный маслом, похож на clotted cream. Сконы по этикету не режут (как не режутся любые булки и подобное). Идеально - отламывать кусочки (как и хлеб) и каждый индивидуально намазывать джемом, сливками и пр. В крайнем случае скон можно разломить надвое по горизонтали.
Я лично джем или совсем не испоьзую или беру бувально каплю "для присутствия".
Afternoon tea - великолепная традиция, поддерживается на классных кораблях. Кунард в этой области признанный лидер.
Самая вкусная еда в общем и целом в моей практике - это Евродам и Нью-Амстердам. А по части обожраться - да, этот грех был на Queen Mary 2, и роль свою сыграл именно afternoon tea. К тому же это трансатлантика - все дни в море. На Евродамах - там шикарные пляжные острова, всё время движение. На Квантуме дней в море было даже больше, но там проблемы с перееданием не было и близко...
Вот именно традиция! На Royal Princess это было так великолепно, что за это можно всё отдать- и обед и ужин Официанты в белах перчатках, сконы вкуснейшие, сливки взбитейшие! МММММММ! И, главное, английский дух всей церемонии!
Вот не очень чту всякие национальные традиции, и чай не сказать, чтоб очень люблю, но английская традиция послеобеденного чая очень мне по душе... Вот чисто настроенчески и эмоционально.
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
It is a thick cream, with a very high fat content (a minimum of 55%, but an average of 64%); in the United States it would be classified as butter.
Но традиция! И если сливки не сбиты в масло, а именно clotted, то это оно.
Makc Markc писал(а) 08 янв 2015, 10:40:А нам давали суповую ложку есть десерт и здоровенную вилку в придачу. Только к мороженному и кофе оказались десертные приборы.
Да, это плохо. Наверное, растащили стартовый silverware из пьютера на сувениры. На QM2 в буфете на 80% была нержа, но все же еще можно было найти маааааленькие ложечки, которые пролезали в баночку джема. А в ресторанах нержи не было. И это было очень класси.
Erleben писал(а) 08 янв 2015, 02:54:На Royal Princess это было так великолепно, что за это можно всё отдать- и обед и ужин
У HAL на Евродаме Afternoon tea подаваемый в ресторане тоже великолепен...
А еще кто-то на форуме писал, что еда на Кунарде - это среднее между HAL и MSC.
По еде от ресторанов QM2 мы даже полистали книжку в книжном магазине корабля. С картинками. Немецкую, немцы очень дотошно подошли, что входит, сколько калорий. Ничего похожего из блюд на QE не нашли.
Makc Markc писал(а) 08 янв 2015, 19:20:А еще кто-то на форуме писал, что еда на Кунарде - это среднее между HAL и MSC.
Еда на HAL это пожалуй лучшее , что я видел из еды на круизных кораблях. Жена простыла в последнем круиза на Eurodam и мы 4 вечера подряд ужинали в буфете на верхней палубе...Изобилие и вкуc, все на высоте. По ассортименту в те вечера, что мы там были , было то же самое что в ресторанах. Я наконец то попробовал все степени прожарки стейка в разных вариациях и комбинациях , заказывая разные варианты.Жена по рыбе и морепродуктам ударяла... Единственное пожалуй чего там в буфете не было-это хвоста лобстера, но на него мы пошли в ресторан. Наиболее близко по еде и вкусняшкам к HAL подошли (на наш вкус и мнение) это Princess (Crown) с его Internetional Cafe и кофейной картой. Правда на Кунарде мы еще не были, поэтому сравнение однобокое...
А ведь и правда есть что предложить почтенной публике.
Видео-прогулка по ужину. Тихо и степенно ходил, отодвигая голодающих.
Чтобы нормально смотреть - нажимаете Во весь экран - самый правый прямоугольник внизу и Шестеренку Качество 1080р. Второй ролик поставил в абзац Обед и ужин.
Вот и пришла пора увидеть, чем Кунард отличается от масс-маркетовых круизных компаний. Пограничная территория - там где был Хлеб, но и есть на что посмотреть.
Знакомьтесь, Ресторан Британния.
Вот тот темнокожий красавец мужчина (бразилец?) и есть сомелье.
Последний раз редактировалось Makc Markc 09 янв 2015, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Если вы любите слушать музыку - Кунард - это все что вам нужно. В данном круизе на корабле плыли и выступали множество профессиональных исполнителей. С ансамблем афро-американцев Changes вы уже познакомились в начале предыдущего ролика.
Сейчас пришла очередь классики - скрипок и контрабаса - EOS string quartet. Наши девушки, из Украины. Играют они в углу Grand Lobby - 3 палуба центральной части корабля.
Место, конечно, самое не подходящее - и на проходе и у центральных лифтов, которые постоянно приходят со звоном.
А вот они в нормальной камерной обстановке - баре The Garden lounge на 9 палубе.
Первая скрипка - слева. Когда она играла Аве Марию, с закрытыми глазами, без нот, меня прошибло.
На корабле плыла девушка с своей арфой. Это был ее последний круиз, она даже расстроилась, как мне показалось.
И профессиональные танцоры балета, не сравнить с мальчиками и девочками театра. Наши люди, конечно. Ольга и Сергей из Украины. Всего то надо начать заниматься фигурной гимнастикой или балетом лет с 7. Вот кого точно состояние ресторана не интересует. Тощие они, ужос.
Кому лень смотреть целиком - посмотрите что случится ровно со 2 минуты.
Они тоже сходили с корабля в Саутгемптоне.
На корабле выступали два пианиста, исполнение музыки - превосходное. Один пианист только играл, другой еще и пел.
Была флейтистка, не мой инструмент.
И несколько оркестров. Всего вроде как их было 19 человек составом.
И еще в Виго подсела четверка оперных певцов из Нью Йорка с очень хорошими голосами.
После "авторитетной и истинной" фразочки о взбитом масле - можно смело не верить мнению автора пищевого отчета о QE Это как " черные соленые яйца рыб " об осетровой икре, или еще того круче. Во всем остальном об отчете высказываться не буду, ибо и читать не хотелось. Но про " взбитое масло" уподобилась прочитать!
Makc Markc писал(а) 10 янв 2015, 16:56:Бедную девушку поднимают в воздух и крутят
Честное слово, не сказала бы, что в этом есть что-то особенное для профессионалов, коими являются танцоры, и это совершенно очевидно. Но у Вас написано "случилось", я уж грешным делом подумала про какое-то ЧП на борту или с танцорами. В принципе в ходе многих танцевальных шоу, хоть на полу, хоть на льду, выполняется этот трюк. Красиво? Конечно. "Случилось"? Ни на минуту.
Makc Markc писал(а) 10 янв 2015, 17:00: Были ли десертные приборы к пирожным в ресторане.
Десертная ложка.
Приборы к десерту - ложка и вилка. Используются как по отдельности, так и вместе, помогая друг другу.
Краткое официальное объяснение из словаря Collins Cobuild:
Начинаю со значения по словарю, т.к. википедия - вещь неофициальная. Иногда там ошибки. Информацию оттуда стоит подкреплять другими источниками. Тем не менее большинство материалов там хорошего качества, интересно, познавательно.
Википедия и другие источники более красочно расскажут о ложках. Напомнят нам, что бывают чайные, десертные, суповые и столовые. В частности, десертные и суповые похожи по размеру, но отличаются по форме. Столовыми ложками в Англии накладывают еду.
Лично мне нравится эпатажный (вольно или невольно) стиль повествования. Почему бы нет. Автор на то и автор - сам хозяин своего слова.
Если серьёзно говорить (на заметку читателям), то я здесь вижу мерку, снятую с MSC, которая прикладывается к Кунарду. Это даже не мерка, а такой трафарет - вырез по форме продукта MSC. Можно ли сравнивать корабли таким образом? С учетом некоторых неизбежных упрощений: да, можно. При этом нужно опасаться методической ошибки, которая в данном случае присутствует.
В данном случае меньшее прикладывется к большему, в результате часть большего не видна, остается под картонкой, из которой вырезан трафарет для менее продвинутого продукта. А надо бы наоборот. Правильно будет использовать более содержательный трафарет - приложите его и сразу увидите пустые места. Идеальным был бы "мастер-трафарет", который можно приложить к любому кораблю.
В рассказе приподнимается уголок выемки: "пришла пора увидеть, чем Кунард отличается от масс-маркетовых круизных компаний". Эта глава не может не радовать. Одно лишь примечание: опытный читатель видит разницу уже с первой страницы.
Овчинка с плеча MSC маловата для Кунарда. Разошлась по швам так, что лохмотья висят. Ничего страшного.
Читаю и смотрю видео с интересом. Пароход очаровательный. Но вот с круизом не получается. Автор, не теряйте вдохновения.
А смысл вообще во всех этих анализах? Ну пусть 100 раз скажут что вот такой-то корабль лучше такого-то. А все равно у людей свое мнение. Кто-то в восторге от ХАЛ, а кому-то там темно, скучно и одноооразно. Кому-то очень нравится Принцесс, а кому-то Роял Карибиан. Для кого-то главное пароход, а для кого-то - маршрут. Главное что б человек ощутил кайф от круиза, было комфортно лично ему.
Это как дверки в душе, что лучше занавеска или дверки?
Просто пример, многим еда плоха, если нет достаточного выбора морепродуктов. А мне это совершенно все равно, я их не ем. Так же как и сыры. Зато овощи для меня очень важны, чаи качественные, пироженци (что уж скрывать, ха-ха ). Кому то сливки жидкие, а кому-то взбитое масло. Мне нравятся попытки Автора сравнить два своих круиза, не важно какая была компания раньше.
"Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу..." НЕТ ВОЙНЕ!
Да суть у автора простая - мужской взгляд, да еще и не пьющий. Это значит, безо всяких придумываний. Что увидел, о том и написал с английским юмором. Вы видите здесь какие-нибудь фантазии?
Смотрите видео, смотрите фото.
Делайте СВОИ выводы. И пишите комментарии, не стесняйтесь. Welcome come in.
Вот готов ролик Grand Lobby - центральной части кораблика в окружении музыки пианино. Про интерьеры будет потом. Сейчас про музыку.
В детстве я не дружил с медведем. И медведь не дружил со мной то же. Пианист играет очень хорошо. Правда, одну и ту же программу.
Плохо, что то рояль что стоит на первой палубе так никогда и не использовалось, а весь музыкальный перформанс происходит у Midship Bar. Где все проходят мимо и лифты все время брякают.
Театр. Royal Court Theatre.
Театр большой, на 830 мест, есть лоджии. Лоджии посмотрим в Интерьерах. Основное представление начинается в 20-00 для первой смены питания в ресторане Britannia, и в 22-00 для второй смены. Великолепная свето техника и оборудование. Прекрасное дорогостоящее звуковое оборудование, как рассказал мне Сергей (танцор).
Но звук Кошмарный, режет уши. Это при том, что Английский звук - общеизвестный стандарт звучания, вспомните многочисленные студии звукозаписи и великолепную английскую технику. Часть которой у меня то же есть.
Что с ними случилось - может это спец настройка под пожилую тугоухую публику - не уверен. Может под азиатов, основных гостей, любителей Ямахи - то же сомнительно.
Как то в представлении на сцену вынесли филиппинца в наушниках - может это и был этот гад звукорежиссер. Который вначале вообще не подключил на основные колонки оперных певцов, подсевших в Виго. Так они и пели половину представления как из консервной банки. Потом подключил.
Театр Royal Court. Значит там выступают то же Royal Cunard Singers and Dancers. Правда Королевские они где то на пол-года, по контракту их компании с Кунардом.
Это четверка певцов - два парня и две девушки. Вот самому смешно, уже не в первый раз, да уже во второй - одна упитанная, другая - не очень девушки и упитанные, аж до вырастания из своих костюмов парни. Молодеж на подработках. Про их голоса ни чего хорошего сказать не могу, но вот Стараются и Улыбаются они то как! Одно это делает кассу. После представления, они Провожают вас на выходе из зала, всем говорят спасибо.
Танцоры все абсолютно разные. Чернокожий танцор для полит корректности. Тоже танцуют с настоящей улыбкой, им самим нравиться, зажигают всех.
Само представление на очень высоком профессиональном уровне, слаженно, отлично отрепетировано. Отличные бесчисленные костюмы. Сергей мне рассказал, что такое шоу отрабатывается 2-3 месяца. А в книжке было написано, что постановка шоу от и до доходит до $1 млн. По времени - примерно 50+ минут. Основное ударное - La Danza, 45 минут без перерыва.
Как бы снимать их шоу нельзя. Поэтому краткий показ для понимания. В середине - выступление Сергея и Ольги.
После поющей Королевской молодежи, очень приятно послушать настоящих профессионалов, которые ужо много лет этим занимаются. Неунывающий Paul Ritchie, встречается на всех кораблях Кунард (не одновременно), плавает уже много лет. И спасибо ему за это. Он постоянно выступает - и в театре и в Зале Королевы, и везде вообще. Настоящий труженик. Или трудоголик? Женская половина, если я не спутал - Helen Wilding - певица и актриса.
Последний раз редактировалось Makc Markc 11 янв 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Makc Markc писал(а) 10 янв 2015, 22:40:Да суть у автора простая - мужской взгляд, да еще и не пьющий. Это значит, безо всяких придумываний. Что увидел, о том и написал с английским юмором. Вы видите здесь какие-нибудь фантазии?
Фантазий, возможно, нет! Но вот ощущение того, что у автора есть претензия истину, не покидает...
Ну и хрен с ним, что мой поезд ушёл! Ведь есть же ещё корабли!
Интерьеры Все что вы ожидаете от Кунарда по слухам, по факту подтверждается.
Интерьеры действительно красивые, хорошо распланированные. Всегда можно найти уютный уголок на двоих или на компанию, причем ни вы ни вам никто мешать не будет - это говорит о продуманности планировки. Если вам надо поработать или повязать носки - теряешься в выборе возможностей. Где присесть в смысле. При этом надо учитывать полное отсутствие толп страждущего народа и кучи бегающих детей. И не навязчивый сервис официантов.
Сегодня посмотрим на центральную часть корабля - Grand Lobby, которая расположена на 1, 2 и 3 палубе. А потом походим в видео-прогулке и с публикой.
Ковры поменяли несколько месяцев назад, вот они во всем великолепии.
Портрет королевы на второй палубе.
Справа на горизонте - Книжный магазин.
Главный букет корабля. 1 палуба. Меняется. Поменялся.
Последний раз редактировалось Makc Markc 11 янв 2015, 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Центральный самый популярный Midship Bar. Как сказала местная девченка - официантка No money - No honey
Поэтому только смотреть и облизываться.
Вот оно Кафе Коринтия. Действительно меню стоит.
Вдова Клико застолбила себе место. Посмотрите внимательно на фото чуть повыше (на одно). Если Пол Акер - это все бесплатное шампанское на корабле, то Вдова - все платное.
А вот, к слову, проскользнувший на корабль ребетенок. Не одни пенсионеры тут плавают.
Библиотека на корабле шикарная, она расположена на двух этажах. Там же можно поработать и на компьютере. На ночь шкафы закрываются. Подняться или спустится можно по внутренней винтовой лестнице, что я и предложу вам сделать. А потом посмотреть чем гости занимаются в день в море.
как хорошо что осенью муж категорически отказался от круиза на Кунарде. Автор спасибо что не только ахи-вздохи!! с удовольствием читаю Ваш отчет. PS чайная церемония приятная..
Отличное видео. Там еще книжный магазин должен быть интересный... Пароход класса люкс. На таких можно плавать и месяц. Боюсь, что в этом году опять не получится.
Снимал и днем и вечером. Народ действительно рассасывается по местам проведения мероприятий. А всего плыло 2000 человек - 95% загрузка.
Tonnage: 90,901 GT[1] Length длина: 294 m (965 ft)[1] Beam ширина по ватерлинии: 32.3 m (106 ft)[1] Capacity пассажиры: 2,092 passengers lower beds, 2,547 maximum passengers[1]
Вот сравните с Costa Diadema. Tonnage: 132,500 GT Length: 306 m (1,003 ft 11 in) Beam: 37.20 m (122 ft 1 in) Capacity: 4,947 passengers
А теперь вопрос на засыпку: где будут толпы неприкаянные?
Скоро будут готовы дневные прогулки по кораблю в день в море, публика разбрелась кто куда. А после - вечерние, как раз можно прочувствовать дух корабля.
Ролики можно скачать с youtube и смотреть на телевизоре, я так делаю.
'Магическое число" у [моих любимых] 90 килотонников обычно очень неплохое, a у QE2 оно за 40. В той же лиге, как и общепризнанно комфортабельный R-класс - 30 кт на 700 пасс.
Пассажировместимость Диадемы - 3724 (при двухместном размещении).
Да, сборное семейство 90-килотонников, если пройтись по всем компаниям, очень иньересное. Здесь и лучшие пароходы, и просто хорошие. Скажем так, без чудачеств. "Магическое число" имеет смысл для сравнения сопоставимых по дизайну (наличие/распределение объемов/площадей), иначе может и обмануть...
Ура, 35 дней прошло и чаевые разблокировали. Вот мне интересно, а если бы на карте средств не хватило такой с двойной блокировкой?
Это к вопросу о сервисе. На телевизоре вы не видите свой счет. На нем вы также не видите ни программы дня, ни с какой палубы будет выход, ни времени возвращения на борт в порту.
Через 5 дней круиза принесли счет с полной суммой чаевых за весь круиз сразу и заблокировали всю сумму, такого вида: 1 Auto Gratuity Charge 126,50 2 Auto Gratuity Charge 126,50 Total 253 Вот и вся информация. И за два дня до окончания круиза еще раз принесли счет. И уже списали денег, не разблокировав первую блокировку.
MSC, к примеру, в последний день круиза пригласило подписать счет, если вы с ним согласны и отдать на рецепшен. Или не подписывать и к ним подойти в предпоследний день, если есть спорные суммы.
синьор робинзон писал(а) 06 янв 2015, 09:01:Еще вопрос по театру, когда дойдет очередь: обстановка в ложах и стеклянное ограждение. Мне кажется по картинкам, что оно заслоняет сцену?
Вот посмотрите сами. Действительно стекло закрывает все, смотрите как телевизор.
Makc Markc писал(а) 13 янв 2015, 19:33:MSC, к примеру, в последний день круиза пригласило подписать счет, если вы с ним согласны и отдать на рецепшен. Или не подписывать и к ним подойти в предпоследний день, если есть спорные суммы.
Ну, вот нас не приглашали. Видимо бразильцам не положено Сами пошли и закрыли счет.
Интерьеры - настоящей люксовской компании. Красивый корабль, конечно.
Makc Markc писал(а) 13 янв 2015, 20:10:И напоследок, посмотрим последние кадры с корабля.
Спасибо! Виртуально покатались на корабле №2 на морях и океанах - или на №1 среди круизных судов, т.к. корабль №1 - это океанский лайнер. Можно только позавидовать тем, кто покатался реально, а не виртуально...
Экскурсии на корабле есть. И есть не дешево. Но если вы собираетесь вдаль и хотите, чтобы корабль не отплыл без вас, то стоит присмотреться. На всякий случай берите ежедневную газету, там указан телефон местного представителя Кунард.
Экскурсии можно забронировать в вашем личном кабинете до круиза. Но как вы видите времени начала экскурсий не стоит.
На корабле вы уже получаете точную информацию. Обратите внимание на условия штрафов при отмене.
Собственно это общая для всех круизов программа Q421.
Чивитаве́ккья. Civitavecchia Про Рим я распишу потом, в конце сказки.
Знаете, а даже из Чивитавеккьи есть корабельные экскурсии. В городок Tuscania, например. А самим добраться туда можно только на машине, даже поезд туда не ходит. Для тех, кто рано прибыл на корабль.
Про прибытие на корабль.
Эх, обманывают нашего брата итальянские жулики. Я, как продвинутый пользователь итальянских железных дорог, еще дома купил по интернету билет на электричку, единственную (№ 2340). Единственную, с 1 классом в наличии. Заплатил по 7,70 евро. 1 классом, потому, как ездил в битком набитых электричках.
Пришел этот поезд. А вагона 1 класса в нем не было. И действительно, даже в Декабре, народ где-то со станции Roma S. Pietro набился почти по полной.
Мне кажется, особого смысла брать билет на скоростную FRECCIABIANCу нету, только если по тарифу SUPER ECONOMY или ECONOMY и за те же деньги 1 классом.
Поезд пришел по расписанию, мало, правда кто вышел с чемоданами. Пошли мы по променаду вдоль моря, и в заборе у крепости увидели калитку, со знаком человека разумного. Туда и пошли.
Там и сели в автобус.
На регистрации нас действительно угостили водой с лимоном и соком. И все, это был первый и последний раз. Отобрали паспорта. А у англичан, к примеру, паспорта не отбирают.
Чемоданы сдают не на регистрации, а в ворота рядом, там и вход на корабль уже зарегистрированных гостей (которые вышли с корабля). Без воды и сока уже. И дальше то же. Толкалось там человек 20 грузчиков. Они были заняты важным общением друг с другом. Поэтому пришлось самому ставить чемоданы на конвейер. С чего там начинается театр (корабль)?
Заселились. Потом немного прогулялись по пирсу, при желании можно дойти до крепости, минут за 20. А это соседка.
Лукка. Lucca. Из Ливорно. Стоимость - 2,40 автобус, 10-60 поезд.
Первым портом у нас был итальянский Ливорно. На карте отмечен маршрут прогулки по Ливорно, если вы все-таки не решитесь куда-нибудь ехать. Но мы нацелились посетить сохранившийся средневековый городок Лукка. В Пизе я был, во Флоренции мы жили, на несколько часов туда ехать - точно не в наших интересах.
Вот здесь Кунард отличился - загнал нас в такие дебри грузового порта, что самим туда никак не добраться да и не выбраться. Ну может на такси. Ужос.
Стрелкой показано где это место. Стоянка с 8-00 до 18-30 (последний шаттл 18-00) В этот раз портовый шаттл был бесплатен, и как бы первый автобус должен был отойти в 8-30. Пришел же он, наверно, после 9 и естественно, число желающих на него попасть превысило его возможности. Ровно как и на следующий.
В общем и целом, пункта нашего назначения - вокзала - мы достигли к 10 утра с небольшим. А это была суббота. Суббота как и воскресенье означает, что поезда ходят реже.
Обратите внимание - расписание итальянских поездов лучше изучать заранее, если вы не хотите потом разбираться, какие из этих поездов ходят в Ваш день и закладывайте дополнительное время, особенно если нужны пересадки.
В Лукку ехать надо с пересадкой в Пизе. Из Пизы до Лукки идет свой поезд, там местами одноколейка, может и постоять, по-пропускать. В Пизе был перерывчик в 50 минут и мы немного побродили по городу. Красивая церковь Chiesa di Santa Maria della Spina на набережной речки Арно вся в лесах.
А потом приехали в Лукку. Вся старина заперта в крепостных стенах, опоясывающих город.