После водных процедур сознание медленно возвращается и я замечаю какое-то подозрительное шуршание. Что это, Берримор? Нет, не мыши и не собака Баскервилей точит когти о наш подоконник. Все гораздо хуже. На улице дождь.
Все хорошо в городе Сингапуре, но вот дожди могут пойти в самый неподходящий момент!
Спешить на завтрак к самому началу было уже не обязательно, но раз уж все равно проснулись... К тому же у меня теплилась надежда, что пока мы будем завтракать дождь закончится. К сожалению, надежды эти не оправдались. Закончился он, когда пункты А и Б автоматически отпадали из-за нехватки времени. Максимум что было возможно - часок пробежаться по Китайскому кварталу далеко не отходя от отеля. Что я не слишком уверенно и предложила сделать. На что поступило контрпредложение лучше заранее выдвинуться в аэропорт:
- Ты же сама рассказывала как люди при 7 часовом транзите опоздали на рейс не покидая аэропорта!
- Ты же сама говорила, что сингапурский аэропорт такой прекрасный, что ты могла бы там жить!
Крыть мне было нечем. Потому что сама рассказывала и сама говорила.
И мы поехали в аэропорт.