Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Ezdec писал(а) 11 май 2015, 00:55:Может я что-то не понимаю, но что автор хочет этим отчётом, интересного или познавательного рассказать?!
Ezdec писал(а) 11 май 2015, 00:55:Может я что-то не понимаю, но что автор хочет этим отчётом, интересного или познавательного рассказать?! Имхо.
Ezdec писал(а) 11 май 2015, 00:55:Может я что-то не понимаю, но что автор хочет этим отчётом, интересного или познавательного рассказать?! Имхо.
nicemarine писал(а) 06 сен 2015, 18:53:Смеетесь или издеваетесь, Слава? Или у богатых свои причуды? Я искренне отчиталась.
По поводу отеля в Форте за 300$ в Вашем отчете я тоже не поняла . Я надеюсь за 75-100$ через Name your own price забронировать 3,5*....
SLAVACOKOLOV писал(а) 16 янв 2016, 21:58:А пока болтаюсь по разным странам и городам.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах