Солнце, алкоголь и нервотрёпка в круизе Explorer of the Seas Барселона-Дубай со Славой

Отзывы туристов о круизах. Морские круизы. Речные круизы. Круизы по островам, карибские круизы. Отзывы морские круизы

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Солнце, алкоголь и нервотрёпка в круизе Explorer of the Seas Барселона-Дубай со Славой

Сообщение SLAVACOKOLOV » 29 ноя 2015, 13:36

Моей соседкой была приятельница из Вены.
С ней мы уже были на круизах,но всегда в разных каютах.
А тут от жадности я решил объединиться.
Опыт ругани и споров с ней уже превеликий.
Она настоящая партизанка и врушка.
Она наверное не признается под пытками и с ней нужно быть натренированным гестаповцем.
Я же больше похож на господина Холмса,а эти методы не лезут и ее ими не победить.
С ней можно спорить много часов и все бестолку,она может отрицать самое очевидное.
То ли ей руководит жажда победы и чувство превосходства над противником,то ли элементарная тупость,может быть она просто верит в то что пытается втюхать или не хочет показать обратную сторону Луны.
Версий много-ответа нету!
Не молодые женщины иногда бывают очень своеобразными,ну с подростками все понятно,а вот тут...
Врушка она,как кажется пока,не корыстная-в смысле врет не для того чтоб украсть или нанести ущерб.
Скорее всего чтоб скрыть что-то неприглядное и то что не по нраву рядом стоящим.
Хитрая лисица -одно слово.
Но быть в одной каюте вполне возможно, почему бы нет.
А как сложился этот круиз станет известно апосля.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
SLAVACOKOLOV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 552 раз.
Страны: 106
Отчеты: 26

Re: Солнце, алкоголь и нервотрёпка в круизе Explorer of the Seas Барселона-Дубай со Славой

Сообщение SLAVACOKOLOV » 29 ноя 2015, 17:59

Да нет тетенька она симпатичная и приветливая,когда нужно.
Только вот встретил,в аэропорту, я ее поспешно без особых церемоний и быстро потащил на автобус.
Не сильно помогли увещевания,что нужно спешить,так в 12 нужно освободить номер в отеле.
Все, процесс пошел...
Я стоял ждал пока она выйдет в зал прилета, ну очень долго и после нужно было поспешать.
Когда прибыли в каюту она захотела пойти в город.
Я естественно не хотел,а времени было с 13:30-16,тогда судно уже уходило.
Реального времени было около 1,5-2 часов,что явно недостаточно для гулянок по Рамбла.
Она сказала что хотела бы выпить коктейль на Рамбла на прощанье с Барселоной.
Вольному воля,скатертью дорожка,попутного ветра,...навстречу,вперед и с песнями,пошла бы вся какая есть и забыл...
Я вздохнул с облегчением и пошел в тувалет оправлять естественные потребности организма,как говориться после сытного обеда по закону Архимеда полагается...
Разложил свои вещи,побрился и вскоре она появилась в двери.
Сказала что купила свитер своему приятелю(!?),а мне то чего...
Я пожелал ей успехов в разборе чуймадана и ушел болтаться на судно.
Это еще подлило масла в огонь ее странной головы.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 29 ноя 2015, 21:00

В этот круиз собрались мои знакомые из сообщества ЛГБТ.
Они мне и сообщили о нем.
Я пошел может встретить кого из этих весельчаков.
Прочитал на доске где там они встречаются и когда.
В круизе до этого было 300 человек,ну если можно так выражаться,трансвеститов всех мастей.
Жаль что они сошли на берег когда я поднялся,а то бы я им дал жару...
Я тоже переодеваюсь,но только в бродяг,клоунов и тд.
В этом мы схожи тем, что любим эпатировать окружающих.
Трансы веселились по взрослому и даже, в предпоследний вечер, устроили драку в баре на диско.
Женщина (настоящая) у стойки бара начала пререкаться с одним из женщинов понарошку.
Договорились до того что влез ее спутник,которого опрокинули на пол эти псевдо бабы и стали его колотить.
Пришлось вмешиваться бармену,нашему парню из Нижнего,Константину.
Вот как было весело,жаль не было меня,хотя я клятвенно и обещал секьюрити Рояла не драться впредь...
Но тут то я бы разнимал и может одному, другому прищемил бы яйца в двери,почему нет.
Чистые козлы петушиные,какого нападать своим поганым выводком на одного чувака,который и виноват то не был.
SLAVACOKOLOV

Сообщение georgkap » 29 ноя 2015, 21:34

SLAVACOKOLOV писал(а) 29 ноя 2015, 21:00:Чистые козлы петушиные,какого нападать своим поганым выводком на одного чувака

Вы сегодня в ударе, дорогой Слава! Ржал минут пять.
Круизы! Вот это жизнь.
georgkap
почетный путешественник

Благодарил (а): 176 раз.
Страны: 29
Отчеты: 6

Сообщение SLAVACOKOLOV » 29 ноя 2015, 22:50

В баре на 14 этаже встретил одного из голубков Питера.
Ну где еще его можно было встретить...
В круизе он всегда на стакане или со стаканом,не знаю как он там в Лондоне.
Походочка как в море лодочка...на волне.
Мы с Полом смеемся что он уж слишком катит под гээя.
Пол его приятель и почти всегда с ним в круизах.
Питер был женат и у него двое взрослых детей,а вот его вдруг потянуло в гээи!!??
Как так можно не ясно.
Я пытался поговорить с ним по душам и как жеж воно так...но он ограничивался тем что говорил что с бывшей женой и детьми у него хорошие отношения. Я ждал от него признания,по типу, что жена его бросила или изменила вот он и пошел по мальчикам и не только.
Как жеж он встал на этот скользкий гейский путь будучи, по сути гетеро,ответом било типа I feel gay,ну вот такой я голубой.
Короче он похоже просто загадка природы и ему явно нужно к доктору,а может и не надо-ведь чувствует он себя в новой шкуре превосходно.
Вечно в поиске и обходе "своей" территории,как часто и с кем я не слежу-занят своими делами.
Пол же напротив нормальный гей от рождения и не "бабник",ну как там у них это зовется.
Живет в Ливерпуле с неким партнером в браке,вроде. Тот всегда занят и Пол часто в круизах с Питером. Живут в одной каюте и чем они там заняты я тоже не в курсах. Иногда собирают небольшие тусовки и приглашают девушек,"мужиков",а я могу припереться и без приглашения,ну когда совсем грустно. У них весело и не напряжно,да и все знают что я строгий гетеро и не допускают глупостей в моем присутствии.
С ними можно поехать на экскурсии, сходить на ужин в ресторан,прилепиться поболтать и всегда бесплатные языковые курсы,они могут подсказывать как правильно говорить и новые словечки. Короче их я всегда рад видеть и может больше чем они меня. Я от них получаю все что мне нужно-они от меня...?а впрочем поболтать с симпатичным мужчиной тоже ништяк,да и в компаниях я всегда их прославляю и они в центре внимания. Пол не пьет,ну очень мало и не загорает. Нас с ним объединяет раковый клуб и взаимная человеческая симпатия.
Питер не напивается в хлам,но часто с утра уже на стакане. С ним всегда можно выпить,ну он покупает пакеты все включено,жаль что не пью.
Ну там минералку или сок я всегда возьму по его пакету. В том круизе они мне иногда помогали когда настроение портилось совсем,поднимая его и успокаивая меня. Я мог прийтить переночевать к ним на диванчике,слава богу это не пригодилось,так у себя я уходил спать на балкон
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 30 ноя 2015, 19:26

Я вернулся в каюту нагулявшись на судне.
Проверил работу бани и тренажерного зала.
Узнал как и когда работает Даймонд клуб.
Посмотрел свой неудачный столик в ресторане.
Он мне не понравился,моя подружка говорила что не хочет сидеть с американцами,а с кем с обезьянами?
Меня вполне устраивают нормальные англоговорящие,другие не очень,ну или молчать за едой.
Я люблю буфет и меньше ресторан.
В буфете ем и тащу в каюту смузи,пирожные,а уже потом иду на вторую смену в ресторан поболтать ногами за столом и поморочить голову официанту.
Подошел к метру сербу и договорился что когда выберу хороший столик он меня туда пересадит.
Я пошел искать удобное местечко в одном из трех ресторанов.
Обычно я сижу на 4 этаже-среднем ресторане.
У гномиков была свободная посадка-мне такое не надо.
Только вторая смена.
Моя спутница не любила есть в буфете-только ресторан,хотя признала что в буфете выбор и качество лучше.
Но как чисто совковая тетка бредит ресторанами,ну вот так.
Вернулся в каюту и забрал ее в рэсторан,ну чтоб потом меня ночью не прирезала.
Стол был шестиместный,где сидела пара не пойми откуда,вроде мексиканцы живущие в Германии и двое старых америкосов из Флориды.
Мило поболтали,но сидеть там не собирались. Официант был китайский ...ну очень тупой и я не смог его переживать.
Есть ничего не стал и вскоре мы ушли и больше туда не возвратились.
Последний раз редактировалось SLAVACOKOLOV 01 дек 2015, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 01 дек 2015, 12:44

Сегодня мне приснился странный и очень неприятный сон.
Место действия, где-то там где красиво и по летнему солнечно,возможно Италия.
Большой дом на горе и сад в цветах,а в них очертания знакомых кошек.
Подхожу по ближе и вижу...о ужас они мертвые.
Лежат и лапы вверх,пасти открыты и в них роятся мухи.
Кошки эти были моей подружки.
Полез смотреть толкования,несмотря на то что не верю ни в какие там потусторонние силы и прочую всякую белеберду.
Где -то пишут что это хорошо,что темные силы ушли прочь вместе с проблемами.
Где-то напротив,что знак дурной и не сулит ничего хорошего.
Типа кто-то сглазил-ну пусть только попробует!
Или ложь измена грядет и я именно так и ощущаю.
Чуйство до сих пор какое-то мерзкое...нужно готовиться к.
О материализации снов,чуток.
Ни во шо не верю,ну разве только в победу над злом.
Я в детстве играл с ребятами в футбол...в мединституте,на территории у зданий и чего нас туда занесло!!??
Был яркий солнечный денек и вдруг мячик полетел в открытое окошко подвального помещения.
Я не долго думая прыгнул туда вслед за мячом.
Там был полумрак и особенно после яркого солнечного света и мгновения я не видел ничего.
Только ощущал склизкий неприятный холодок чего-то за что ухватилась моя рука,ну чтоб не навернуться.
Вернулось видение окружающих предметов.
Я стоял в комнате с металлическими столами на которых лежали тела мертвых людей.
Вот за ногу одного из них я и вцепился, при приземлении.
Покойники были уже все исполосованы и лишенные части органов.
Какие-то из них (органов) лежали в кучах рядом и в большой грязной ванной коричневой по цвету.
Ну да ладно ужасов для нас и обычной практики мед учреждений.
К чему же я об этом,да нет не к тому что скоро сам там окажусь,а о другом и более странном.
Гораздо раньше, в еще более детском возрасте мне снился сон о том как я попал в подобный подвальный этаж где лежали человеческие тела
и уже без явных признаков пола,рядом всякие органы.
И вот я попал в такую же ситуацию наяву.
Совпадение,нет связи,странно,но факт.
И приснится же такое,вот и думай сейчас что будет...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 01 дек 2015, 14:19

Весь круиз был пронизан истериками и ложью.
Если истерики еще как -то можно понять и принять,то вот ложь...
К ней я отношусь крайне нетерпимо,вся моя жизнь проходила сквозь это, мною непереносимое.
Я так устал от мерзости вранья вечно окружающего меня.
Мой папа был примером чести,он никогда не врал и строго исполнял все свои обязательства и обещания.
Мама могла пообещать и забыть,оттягивать выполнение обещаний-не пример в этом смысле.
Папа пример чести и достоинства,вот с кого я брал пример и что-то удалось и мне.
Зачастую все очень не сложно,ну если нет какого-то злонамеренного умысла во лжи.
Я всегда стараюсь четко и конкретно излагать и не морочить голову.
Ну если совсем не хочется расстраивать кого-то,я просто воздерживаюсь от конкретных действий.
Самое страшное что я могу допустить,например в рассказе-это употребить более менее не тривиальные словечки.
Опускаться до дешевого вранья мне не с руки.
Да может с соперниками-врагами,в вопросах жизни и смерти, я возможно и не буду кристально объективен, возможен так же вброс дезы.
А если все проще, то и можно сразиться с открытым забралом ,а иногда позволить себе и открытые карты.
Чего я не могу сказать о вечном моем окружении,конечно я рос в подлом мире,точнее болтался волей не волей в грязи.
Род занятий и обеспечивал мне благодатную мерзкую среду обитания.
Но работа работой,а личные пристрастия и устремления были совсем другими.
Внутренний мир был определенно наполнен негативом к бесконечной неправде вокруг и я как мог с этим боролся.
Ну а если борьба была обречена на провал,то уж как минимум стоял от этого далеко в стороне и всегда обозначал свою неприязнь к ней не родимой.
SLAVACOKOLOV

Сообщение rastlina » 01 дек 2015, 14:55

По законам этого мира всегда были есть и будут черные,белые и полосатые.Одни не могут терпеть ложь и грязь этого мира,другие не видят смысла жизни,чтобы не обмануть и переврать все в свою выгоду.Есть те, кто не гнушается при сиюминутных выгодах немного приукрасить "действительность".
Что касается Вашего сна...
Мне кажется,что более правдоподобные Ваши слова..."Или ложь измена грядет и я именно так и ощущаю."
В ближайшее время требуется осторожность,но все это временно и человек, который долгое время доставал вас своими поступками и словами, в ближайшее время исчезнет из вашей жизни.
rastlina
путешественник

Благодарил (а): 153 раз.
Страны: 10
Отчеты: 1

Сообщение vga50 » 02 дек 2015, 06:00

SLAVACOKOLOV писал(а) 28 ноя 2015, 13:07:Что касается виртуального окна.
Трансляция это здорово,а вот ночью транслируют звезды на небе

Только что с Антема и как раз опробовал эту виртуальность. Не особо понравилось. Ночью то ли светочувствительности камеры не хватает, то ли засветка самого экрана - звезд не видно, просто серый экран, вместо ночника. А утром на Карибах рассвет поздно (а закат рано), я уже выходил к тому времени. Отвратное качество камеры - небо с постеризацей (т.е. вместо градиента - переходы яркости ступеньками), блики на волнах квадратиками....
Короче, выключил я его и стало лучше.
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Сообщение SLAVACOKOLOV » 02 дек 2015, 11:49

Да, по поводу звезд я конечно прикололся.
Какие там звезды...
Во первых камеры слабоваты,а главное если они в освещенных местах,то звезд не видно.
Так и на балконе при ярком свете в каюте их на небе не видно,нужно убирать освещение.
Подобная трансляция и на самолетах и в каюте по телеку и ночью ни хрена не видать.
Мое предложение, ночью нужно крутить фильмы для взрослых ХХХХХХХ...и еще много,много Х, а чем горячее они будут тем лучше спать одиноким сердцам и влюбленным или нет парам,ну или там курс лекций по высшей математике на хинди-кому чего надо.
Дамы, вы как не против?

А вы, уважаемый, наш, житель большого яблока,скажите как вам новое суденышко пришлось?
Пока мы тут друг другу баки забиваем вы там, понимашь, на роскошных судах по раям рассекаете...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 02 дек 2015, 12:17

rastlina писал(а) 01 дек 2015, 14:55:По законам этого мира всегда были есть и будут черные,белые и полосатые.Одни не могут терпеть ложь и грязь этого мира,другие не видят смысла жизни,чтобы не обмануть и переврать все в свою выгоду.Есть те, кто не гнушается при сиюминутных выгодах немного приукрасить "действительность".
Что касается Вашего сна...
Мне кажется,что более правдоподобные Ваши слова..."Или ложь измена грядет и я именно так и ощущаю."
В ближайшее время требуется осторожность,но все это временно и человек, который долгое время доставал вас своими поступками и словами, в ближайшее время исчезнет из вашей жизни.

Спасибо.
Учту и буду осторожно ходить по гололеду,открывать письма от,разговаривать по телефону с...а вдруг заорет что уши лопнут и вообще буду лучше предохраняться.
Кто куда денется не ясно, но вполне возможно что таки да,а это уже будем посмотреть.
По любому лучше все же полагаться на свой здравый смысл и не верить в рассказы лиц склонных ко лжи...
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 02 дек 2015, 21:26

Отчего же люди врут и как?
Я много думал об этом,ну когда встречался с лжецами,а было это частенько.
Я бы разделил ложь на две составляющие.

Ложь связанная с нанесением ущерба.
Ее варианты:
Криминальный,разные варианты.
Способ нанести вред кому-то.
Способ получить выгоду для себя за чужой счёт.
Желание получить что-то, используя ложь.
Избежать наказания за содеянное
Сокрытие обстоятельств приводящих к проблемам.
Страх перед наказанием.
Ложь с целью очернить деловую репутацию.

Ложь как атрибут профессии
Ложь из-за зависти.

Относительно не опасная для окружающих ложь.
Защита других (стремление не огорчать, ложь во благо).
Ложь ради удовольствия, ложь для красного словца (фантазирование, развлечение, шутка).
Псевдология (мифомания) – патологическая склонность ко лжи (восторг надувательства).
Ложь как реакция протеста и средство компенсации физического и психического дефекта личности.
Защита своего внутреннего мира (самозащита, термин ввёл Мюррей).
Произведение лучшего впечатления о себе посредством само предъявления, хвастовства.
Ложь из-за отсутствия полного знания.
Ложь для выгодного налаживания межличностных и социальных отношений.
Желание выглядеть лучше.
Способ доказать свою независимость.
Способ получить внимание окружающих.

1 .Этикетная ложь (самый распространённый и безобидный вид лжи, поскольку основывается на всеобщем договоре о соблюдении этикета);
2. ложь во благо (не желание причинить боль правдой другому человеку);
3. ложь-фантазия (безобидный вид лжи, при котором ложь, как правило, направлена на придание своему рассказу яркости, необычности);
4. ложь-оправдание (распространенный вид лжи, который имеет место в ситуации разоблачения неблаговидного поступка; обеление себя для смягчения санкций);
5. ложь-умолчание (не является собственно ложью, поскольку искажение информации осуществляется за счёт неполноты картины);
6. ложь-сплетня (наговор) (распространённый вид лжи, передача друг другу плохо проверенной информации о ком-то);
7. ложь-самопрезентация (вид лжи, направленный на приукрашивание своего образа; чаще применяется в отношении малознакомых людей).

1 Чтобы не испортить впечатление о себе;
2 чтобы окружающие не контролировали;
3 чтобы не огорчать близких;
4 чтобы не испортить отношений с окруж-ми;
5 боязнь упрёков со стороны окружающих;
6 чтобы создать хорошее впечатление о себе.

1. Людям чаще всего приходится обманывать ради того, чтобы не испортить впечатления о себе.
2. Люди искажают информацию о себе, чтобы окружающие не контролировали их жизнь.
3. Людям приходится обманывать близких, чтобы не огорчать их.
4. Людям приходится искажать информацию о себе, чтобы не испортить отношений с окружающими.
5. Люди часто искажают информацию о себе, потому что боятся упреков со стороны окружающих.
6. При знакомстве люди часто приукрашивают себя, чтобы создать хорошее впечатление о себе.

Очень много криминальной составляющей лжи в России!
SLAVACOKOLOV

Сообщение vga50 » 03 дек 2015, 05:24

SLAVACOKOLOV писал(а) 02 дек 2015, 11:49:А вы, уважаемый, наш, житель большого яблока,скажите как вам новое суденышко пришлось?
Пока мы тут друг другу баки забиваем вы там, понимашь, на роскошных судах по раям рассекаете..

Лучше всего моя супруга сформулировала - красивый кораблик, но уж очень народу много!

Понравились солярий в носу корабля и клуб(театр?) two70о в корме. Сидеть в джакузи и смотреть вперед, или в мягком кресле и смотреть на кильватерную струю - бесценно. Отличная дорожка на 500+ метров на 15й палубе. Глубокий бассейн. Масса джакузи.

С погодой не повезло - был сильный ветер, до 12 баллов, и вместо райского пляжа на Ко-ко-Kи нас к 2м дня отвезли в Насау. Получилась стоянка с ночевкой вместо снорклинга в райском местечке. Естественно, стоило нам покинуть бермудский треугольник, ветер стих.

Еще из впечатлений - необычный ресторан Wonderland. Масса фантастических блюд, причем в основном даже вкусных. Идею с шариками размером с фундук из куриной печенки обвалянными в какао порошке, супруга обещала использовать на НГ. Если будете на корабле, рекомендую его посещение ближе к концу круиза, когда обычная еда уже надоест.

Основной недостаток - порт Bayonne. Добираться - кошмар, на въезде/выезде пробка, задрали цену на паркинг, посадка была безобразной - отрубилась сеть и пару часов народ тупо ждал когда ее перезапустят. Ни тебе кресел, ни воды, ни закусона.
Azamara Quest Carnival (Dream, Imagination, Legend x2, Miracle, Splendor х3) Celebrity (Summit x2, Silhouette) Cunard QM2 x2 HAL (Eurodam, Noordam) NCL (Dawn x2, Gem x2, Breakaway) Princess Caribbean RCI (Anthem, Monarch, Serenade)
vga50
почетный путешественник

Благодарил (а): 2127 раз.
Отчеты: 2

Сообщение SLAVACOKOLOV » 03 дек 2015, 10:53

Да уж этот порт просто лажа.
Добираться далеко и не удобно.
Уезжать из него еще хуже и на такси дорого.
Посадочный барак действительно неудобный.
Короче нет там ничего положительного.
А судно прикольное,хотя и непонятно какой класс все же лучше Квантум или Оазис.
SLAVACOKOLOV

Сообщение SLAVACOKOLOV » 09 дек 2015, 21:17

Вернулся сегодня из от туда где приснились мертвые кошки.
И уже вечером по прилету все началось сбываться...
К ночи я дошел до того что взял вещи и в 4 утра вышел на незнакомую улицу окутанную туманом и побрел в неизвестность.
Да, сны сбываются, оказывается и кругом у меня ложь и измена.
Прилетел домой с тяжелым чувством и горечью.
Вот тебе и предвкушение Рождества...
Послал письмо с фото для Пола... и тоже не ответа ни привета,ужас какой-то кругом.
Завтра забирать результаты очередного теста и опять ожидание дыхания смерти.
Как я устал от всего этого.
Может лучше чтоб она пришла побыстрее.
SLAVACOKOLOV

Сообщение ILW_ » 09 дек 2015, 22:46

Она придет обязательно. За каждым, и в свой срок. Но точно не по заказу, и не "побыстрее", и не мы это решаем (к сожалению или к счастью, уж не знаю).

Просто живите, сделайте кому-нибудь что-то хорошее, не важно кому. Они, эти разные онко-штуки, очень не любят людей, которые готовы отдавать и делиться, не важно чем - деньгами или эмоциями, зато очень любят когда все себе-себе, т.е. им . Вот и не дайте им такой возможности!

ILW_
полноправный участник

Благодарил (а): 110 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Newa » 09 дек 2015, 23:33

Слава! Да Вы что! Нам без Вас никак нельзя!!! Вы нам необходимы!! Кто же будет красиво путешествовать и нам об этом, таким красивым слогом рассказывать? Вы ещё про свой Крым недорассказали. Вы держитесь и не унывайте! Я желаю Вам преодолеть все невзгоды!! Спасибо, что Вы есть!
Newa
активный участник

Благодарил (а): 517 раз.

Сообщение Непонятливый Львёнок » 10 дек 2015, 00:25

За черной полосой обязательно будет белая!
Носите тельняшку, Слава, и не унывайте!
Ждем новых рассказов!
Непонятливый Львёнок
полноправный участник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 11

Сообщение viorica » 10 дек 2015, 00:50

Главное - спокойствие!
Ах, эти тесты, как они мне знакомы. Отец сдавал их с 60-лет, каждый раз и ему, и нам - 2 недели нервотрепки. Дожил до 94лет.
Просто верьте в себя и в медицину, теперь все лечится.
viorica
активный участник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 62

Пред.След.

Список форумовВиды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездкиМорские и речные круизыОтзывы о морских и речных круизах

Включить мобильный стиль