Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Tabaco писал(а) 22 янв 2016, 18:48:Я спрашивала у соавторов - будут они писать и фоточки чудесные ставить ?
Вам то что - вы читатели, но спасибо вам что читаете.
Ну жизнь покажет, будет ли гореть азарт продолжения.
Anatole&Katie писал(а) 22 янв 2016, 20:04:эпос синьора робинзона канул в лету
Anatole&Katie писал(а) 22 янв 2016, 20:04:зато и эпос синьора робинзона канул в лету - нет худа без добра!
Marina K писал(а) 22 янв 2016, 19:59:Ну ,извините,что вмешалась!
georgkap писал(а) 22 янв 2016, 20:08:Исследования его ничего, кроме пользы, не приносят, если правильно их читать.
Valeron1313 20 янв 2016, 16:55 писал(а):NemirovS 20 янв 2016, 02:57 писал(а):Сколько людей -столько и мнений. Для меня есть разница между утолением голода и получением удовольствия от еды.
Полностью с Вами согласен. Уровень питания оказался весьма средним и причем везде. Мы посетили все альтернативные рестораны и заметили , что все приготовлено на один манер. В первые два дня, после перелетов, еще создавалось впечатление! Но когда рецепторы восприятия стали работать как дома, я понял что это реальный "стандарт" класс.
Но, если не делать культа из еды, то маршрут и корабль очень хороши!
синьор робинзон писал(а) 23 янв 2016, 07:35:А интрига для меня в этом отчете самого зажигательного автора - Барбадос. Почему всем вдруг подавай двойной Барбадос со льдом? А кому-то даже без льда?
синьор робинзон писал(а) 23 янв 2016, 05:00:На брендах (например, ХАЛ Евродам/Нью-Амстердам, новый бренд Майн Шифф 3-4-5 - где-то в большей степени, где-то в меньшей) ты себя чувствуешь дома на всем пароходе. Весь пароход - твой дом.
На Гетэвее /Брейэвее было некое чувство, что где-то "у себя" - это значит каюта. Что важно - каюта с балконом. Во внутренней (на таком пароходе) трудно почувствовать себя дома. Остальное на этом мега-шипе - город-муравейник.
Бассейная зона, уставленная будками и торговый ряд - вспомнились вещевые рыки 90-х. Апрашка. Нет, Апрашка не была так плотно заставлена. скоре те. что зайти и не выйти.
Если общее впечатление ужать до вопроса питания - опять-таки как дома или в доме у друзей - это на брендах.
Хождение по городу в поисках еды - это Гетэвей и Ко
Valeron1313 писал(а) 23 янв 2016, 12:33:Уважаемый, синьор робинзон, просто браво!
NemirovS писал(а):Вход на этот пляж платный, если не ошибаюсь то 20 дол. с чел. Сюда входит лежак, зонтик, 1 коктель и кажется интернет
Tabaco писал(а) 23 янв 2016, 12:57:Хорошая жена - это фотомодель, отлично готовит, всегда говорит да, шубу не просит, детей рожает и сама ночами не спит, денег не тратит и много зарабатывает, оставаясь всегда дома, где идеальный порядок и горячие щи.
Valeron1313 писал(а) 23 янв 2016, 14:35: Спасибо за точность определения !
Lena_G писал(а) 23 янв 2016, 16:17:Зачем-в-Европе забирают?
Tabaco писал(а) 23 янв 2016, 16:34:Я и про мужа могу
Толстый, лысый, олигарх мультимииллиардный, с карточкой на весь запас на имя жены, работает в море полгода , два выходных между вахтами, при взгляде на любую другую женщину мгновенно слепнет, глохнет , его резко тошнит и только взгляд на любимую жену также мнговенно излечивает его.
Барбадос, жди меня!
Valeron1313 писал(а) 23 янв 2016, 17:44:И мы с женой перед каждой экскурсией очень жалели, что не едем вместе с Вами
Lena_G писал(а) 23 янв 2016, 17:52:Т, е В-вашем круизе нужна была виза заморских территорий Франции? Только для мартиники? Для сен мартена нет?
Valeron1313 писал(а) 23 янв 2016, 17:44:Мы все 14 дней круиза общались и дружили с ребятами с Вашей компании: Володей и Людмилой с Нижнего Новгорода, которые у Вас в центре на общей фотографии . И мы с женой перед каждой экскурсией очень жалели, что не едем вместе с Вами. У вас всегда было очень четко все организовано. Но так сложилось, что в первый день мы познакомились с другими ребятами, которые были первый раз в круизе, (а мы не первый) и решили им помогать и курировать по человечески. Из-за этого конечно многое пропустили на новых островах .
И вот сейчас читая весь этот негатив с Вашей стороны я думаю, может и хорошо что так получилось .
Мы все разные и у каждое есть свое мнение.
А ребята в вашей компании были реально классные!
Tabaco писал(а) 23 янв 2016, 12:57:
... удобно было иметь возможность свободно есть в ресторане в любое время с 5 до 10, при этом прийти туда в обычной одежде. То есть Фри Стайл, о котором так зло пишет синьор робинзон - это великое благо для нормального круизера.
vga50 писал(а) 11 янв 2016, 17:22:Не забудьте, с 14й палубы есть дверь (от лифта по левой стороне корабле вперед. Первая.) в отделение массажа. Там пройти по коридору и вверх по лестнице. И вы оказываетесь в спа.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах