Стены украшают не только изысканные рисунки, но и сотни маленьких фигурок Будды.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ORISKA писал(а) 07 дек 2015, 11:29:Ну почему, почему я в первый свой приезд выбрала для посещения Литл Индию, а не Чайна таун?
queen_V писал(а) 10 дек 2015, 14:47:
Кстати, приобщиться к богатству методами фен-шуй у меня не получается уже в который раз. То вообще забуду сюда зайти, то время перепутаю. Так и хожу, вся небогатая.
queen_V писал(а) 10 дек 2015, 16:32:
Эх, жаль, что английский письменный у меня еще хуже, чем английский устный. Побоялась наделать ошибок и не стала писать свое пожелание. А ведь можно было ограничиться фразой "I love Singapore" или "Happy Birthday". Это даже я могла бы легко написать, но вот не сообразила сразу.
goru писал(а) 10 дек 2015, 16:39:Надо было по-русски, было бы больше шансов на исполнение.
GalaN писал(а) 11 дек 2015, 14:42:В этом городе атмосфера благоприятная. Не знаю как это понять, но в Сингапуре очень легко и приятно находиться.
GalaN писал(а) 11 дек 2015, 14:42:А как будет дальше, неизвестно.
queen_V писал(а) 12 дек 2015, 14:36: вместо того, чтобы ютиться на жесткой лежанке, могла бы провести остаток ночи с большей приятностью в бизнес-зале "Эмирейтс"!
- подтверждаю эту информацию, мы хотели пройти по такому посадочному в бизнес-зал, не пустили. Спасибо за отчет, как всегда было очень интересно и познавательно.Вика, не переживай: в случае апгрейда, как правило, "пригласительный" в бизнес-зал не дают ( а туда, в-основном, доступ или по карте, или по "пригласительному"),
queen_V писал(а) 12 дек 2015, 14:42:До новых встреч, мой любимый читатель! Мне с тобой было весело, надеюсь, что и тебе со мной было не очень скучно. По-крайней мере, я старалась.
Svet лана писал(а) 12 дек 2015, 18:43:Вика, не переживай: в случае апгрейда, как правило, "пригласительный" в бизнес-зал не дают ( а туда, в-основном, доступ или по карте, или по "пригласительному"),
nata-kisa писал(а) 13 дек 2015, 10:27:- подтверждаю эту информацию, мы хотели пройти по такому посадочному в бизнес-зал, не пустили. Спасибо за отчет, как всегда было очень интересно и познавательно.
Татьяна-P писал(а) 12 дек 2015, 18:36:Виктория, нам с вами всегда весело и интересно! Ждем новых отчетов!
sveta1206 писал(а) 12 дек 2015, 20:53:Виктория! Спасибо за отчет, за фотографии! С большим интересом виртуально следила за Вашим путешествием!! Хочу теперь тоже круиз из Сингапура)))
ngbngb писал(а) 12 дек 2015, 21:36:Прочитала с интересом.
nata-kisa писал(а) 13 дек 2015, 10:27:Спасибо за отчет, как всегда было очень интересно и познавательно.
La gaviota писал(а) 13 дек 2015, 12:03:Было очень увлекательно, красиво и волнующе.
Yury-Shef писал(а) 13 дек 2015, 17:39:Читал словно приключенческий детектив с продолжением!
Fleur_de_Lys писал(а) 13 дек 2015, 20:40:Потрясающий вышел отчет!
Scarlet-Cet писал(а) 17 дек 2015, 12:47:От всей души желаю новых интереснейших маршрутов и исполнения всех желаний.
Scarlet-Cet писал(а) 17 дек 2015, 12:47:Про Сингапур и Австралию очень интересно было читать, надеюсь, то у многих из нас эти места попали в разряд хотелок!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы — советы, отзывы, маршруты ‹ Отзывы о морских и речных круизах