Архитектура Венеции поражает своей причудливостью. И зачем эти псевдоокошки?

“Мостик”

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
GalaN писал(а) 25 окт 2011, 20:34:Отплытие из Венеции - это самое сильное впечатление, какое может быть от круиза. Только ради этого момента, мне кажется, стоит плыть на большом и белом пароходе. Такое “шоу” просто незабываемо.
Vlada_Z писал(а) 25 окт 2011, 23:25:GalaN писал(а) 25 окт 2011, 20:34:Отплытие из Венеции - это самое сильное впечатление, какое может быть от круиза. Только ради этого момента, мне кажется, стоит плыть на большом и белом пароходе. Такое “шоу” просто незабываемо.
Это точно! Фото просто выше всяческих похвал! Шедеврально. А с закатом вообще нет слов. Спасибо!
Венеция не надоедает. И хочется купить новый фотоаппарат или круиз или и то, и другое.
синьор робинзон писал(а) 23 окт 2011, 01:24:Уважаемая GalaN!
Что вы делаете! Разве можно так поступать с людьми!
Вы же так можете жизнь человеку поломать.
Только что ddkolja раздразнил выходом пароходов из Венеции (куда я не собирался), так теперь еще Вы со своей Star Princess!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах