Нашли тучки )
У кого то были экскурсии на таком поезде ))
Во время второй мировой войны тут был на всякий случай - блок пост
И отсюда уже виде районе Anse-Vata - курорт!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
tsartv писал(а) 19 мар 2012, 20:24:IceLeshka
Я знаю, но в 2012 у меня все расписано
Буду на следующие года планировать!
А детишки на фото, действительно замечательные, чего не скажешь о грозных лицах мужчин... Осталось чувство, что съесть они кого-нибудь все- таки не прочь
skyoker писал(а) 20 мар 2012, 06:40:Посмотрел на родное судно (ходил на нем по Карибам в 2010 году) и ностальгия задолбала.
Несмотря на то, что мне завтра - в новый поход на не изведанном мне итальянском MSC,
хочу снова на Принцесс!!!
El Baklan писал(а) 20 мар 2012, 07:29:Отчёт клёвый!!!
А как визовый вопрос решался? С Новой Каледонией в частности?
queen_V писал(а) 20 мар 2012, 09:49:Очень красивые закаты. А для снорклинга, я так поняла, был не сезон? Или кто-нибудь брал такие экскурсии? Если да, то может слышали - понравилось или нет.
IceLeshka писал(а) 20 мар 2012, 08:06:El Baklan писал(а) 20 мар 2012, 07:29:Отчёт клёвый!!!
А как визовый вопрос решался? С Новой Каледонией в частности?
Никаких проблем, на корабле что то отметили у себя таможенники перед Ноумеа. А потом правда в Сиднее в Аэропорту возникли вопросы мол страну покинул, был в Новой Каледонии а в паспорте отметок об этом нет ) но когда сказал что это был круиз, выпустили ) но сказали что виза анулируется эта хотя она была до 22 марта.
Olli писал(а) 21 мар 2012, 13:28:Крууто!
Только что вернулся из аналогичного круиза. Фоток мало-лень было, но теперь проблема решилась. Буду Вашими пользоваться!
Маршрут супер. Какие делали визы для круиза?
Рамиль Лукманов писал(а) 21 мар 2012, 22:55:Вот ведь, никаких исторических и прочих подробностей, а захватывающий с короткими, остроумными пояснениями отчет! Супер! Фото класс!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах