Пошла гулять пешком. Смотреть и искать супермаркет. Вода в бассейнах жутко хлорная, кожа требовала молочка для тела после бассейна.
Наш красавец. особо Бриллиансом не любовалась, но было приятно видеть его в портах. Почти как в Аргентине. Местные коляски - лимузин. Огромные. нет, мы явно не в Аргентине Или в Аргентине? Не Ла Бока ли это в Буэнос Айресе? А что флаги? Такие домики на колесах Город , приятый во всех отношениях Вот здесь на плошади с овцой и есть супермаркет, вход в него видно на фото. Неужели это Я?? Нет, пора подтяжку делать, мелирование и губки, губки опять забыла помадой накрасить. Ну я и ворона! Крепость на берегу у порта. Высоко сижу, далеко гляжу. Летим на слово "шухер, голуби", пока все тихо. Пруд у крепости Крепость все же хороша. "Писающий мальчик". Точнее -" Мальчик, который уже пописал и теперь играет с козой" Ничего так себе Ловила сфоткать как эта дама глотает чипсину. когда нажала спуск- получила вот это. " Ну что смотришь. Вали- ка ты отсюда. Чипсы только для местных" Пора на борт А с борта городок игрушечный Не такой уж и маленький Пушки с берега палят, кораблю пристать велят. Отстать уже, скоро отплытие. А кто успел, тот и место занял. Пока все на берегу- бассейн пуст Или почти пуст
Вот пишу и думаю- неужели кто то смотрит эти картинки городов и читает текст?
Tabaco, мне тоже Копенгаген запомнился едящим и пьющим (особенно Строгет). Только худых и изможденных не видела, все как-то толстые больше попадались. И вообще такое впечатление, что народ есть сидя, стоя и на ходу повсюду. Так же было и в Стокгольме. В других странах как-то не так было. А внуть Розенборга вы попали? Мне очень понравилось, особенно второй этаж. Ели вытолкала себя оттуда. На фото вашего отеля в Копенгагене - раковина в номере. Нескромный вопрос - а туалет в номере был или на этаже? Парк Вигеланда тоже впечатлил. Нам еще экскурсовод рассказал, что каждая скульптура имеет свой философский смысл. Например, вот человек не может вырваться из круга судьбы.
Надеюсь, вы не против моего фото в вашем отчете. А по поводу фаллического значения колонны тел - задумалась после вашего комментария. Посмотрела на нее под таким углом. А, может, действительно? Люди барахтаются, карабкаются, борются за жизнь и с нею, а она (жизнь) все равно всех "имеет". Рада, что вам повезло с погодой. Когда мы были в Осло почти все время шел дождь разной интенсивности с небольшими перерывами. Еще мне в Осло понравилась центральная улица и ее окрестности (ратуша, крепость).
queen_V писал(а) 22 авг 2012, 18:38:... на мой взгляд, Принцесса выигрывает разнообразием и оформлением.
А какое оформление может быть у еды, набранной в буфете? Это же не ресторанная подача. Я вот не понимаю, зачем набирать такое количество еды, которое заведомо не съешь.
Ну у GalaN как-то получается красиво сфоткать буфетную еду на своей тарелке, впрочем, у нее все фоты отлично получаются, так что не удивительно. У меня нет, так что я секрета не знаю. Но я вообще-то говорила об оформлении блюд в буфете до того, как они на тарелку попадают. У Принцесс мне показалось более красивый дизайн даже не ресторанных блюд.
Я кстати, так же как и вы поступаю - сначала обхожу все, а потом выбираю. То что визуально понравится изучаю более пристально - читаю название и состав. Часто по названию уже могу определить приблизительно, что это будет по вкусу. Сомнительное, но интересное на вид беру буквально по чайной ложке. Проколы с выбором бывают конечно, но крайне редко. Чаще всего это у меня случается с изделиями из теста - тут на вид трудно определить удачно получилось или не очень.
Последний раз редактировалось queen_V 23 авг 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Kuskow писал(а) 22 авг 2012, 19:15:Я боялся, что блюдо с таим пошлым названием само по себе неприлично. Вдруг его заказывают только люди определённого круга. Я тогда не знал, что это попросту ветчина.
Да, мы, люди определенного круга, любим пошлые названия. Например, прошутто с с фигой (она же смоква, она же инжир), или хуже того - хамон. Но на корабле не подают, к сожалению. Ну и как первый опыт потребления?
Еще как смотрит и читает. Я была в прошлом году, практически в ваши даты. Только это был автобусный тур по 3 столицам Скандинавии. Теперь вот настальгирую.В парке Вигиладна даже цветы те же на тех же местах. Побольше фото природы и городов, а то еда все забила
Экскурсовод не может знать, что думал Вигеланд , изваяя свои шедевры. Он сам тоже мог не задумываться над философским смыслом своих творений. Вот так виделось ему, вот так хотелось сделать. и всё. А как вам вторая интерпретация колонны тел- как стержень для шаурмы? Это даже больше похоже - практически один в один. Да, погода к нам благоволила. Солнце и полное отсутствие дождя.
tilena писал(а) 23 авг 2012, 08:21:На фото вашего отеля в Копенгагене - раковина в номере. Нескромный вопрос - а туалет в номере был или на этаже?
Туалеты и души были на этаже, всегда пустые и чистейшие. Это не создало ни малейших неудобств. Внутрь Розенборга не попала. Я обожаю замки, дворцы, хожу там обычно очень долго и впитываю. Но в Копенгаене был уже вечер, все было закрыто наглухо.
Хороший корабль. Его ещё не коснулась волна экономизма Royal Caribbean - до сих пор пол возле бассейна досками обшит. А на кораблях, прошедших реконструкцию, уже синтетическое покрытие в этих местах. Досок нет вообще.
Я так капитально подскользнулась на этих досках выходя из джакузи!!!! Если бы не фигуристское прошлое- была бы беда. Мокрые доски очень скользкие. Покрытие не скользит.
У меня Ставангер был дождливый, но тихий и уютный. У Вас другой, солнечный, заиграл совсем другими красками и сразу такой оживленный. Вообщем взятые галоши сделали свое дело.